Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

Стоимость кофе в автоматах 8 стран в которых я побывал от 0,5 евро за эспрессо до 2 евро за миксы

я вот реально НИГДЕ не видел 2 евро.

0,5 - эспрессо - Да, 0,8-1,2 - миксы - ДА, но вот чтоб по 2 продавали... ну ни разу.

кстати на многих точках видел эспрессо 0,3, миксы - 0,5-0,6.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мы пытаемся сравнить с Европами и, как я понимаю, сделать уровень цен таким же как у них, но надо понимать, что у них: 1. Длинные и дешевые кредиты. 2. Ингредиенты они не везут за тысячи километров и не покупают их с двойной наценкой.

Мы пытаемся сравнить с Европами и, как я понимаю, сделать уровень цен таким же как у них, но надо понимать, что у них: 1. Длинные и дешевые кредиты. 2. Ингредиенты они не везут за тысячи километров и не покупают их с двойной наценкой.

+ разница в заработной плате - существенная в большинстве случаев.

по зарплате - никакой разницы нет. оператор в среднестатистической операторской фирме италии имеет доход 1000-1200 евро в месяц. НО при этом он обслуживает 70-80 000 продаж (против наших 20-25000) и уровень цен там немного другой, начиная с того, что пачка сигарет стоит 4-5 евро, поездка на трамвае/метро 1-1,5 и т.д. и т.п.

цена ингредиентов - да, там она ниже процентов на 30 за счёт отсутствия транспортных расходов и пошлины. Но давайте посчитаем правилно - получается, что себестоимость вашего напитка не 4 рубля, а 3. И что? сильно это влияет на продажные цены, если и так все продают от 20, а многие призывают к 50! или если у вас будет себестоимость 3, а не 4, то вы на 15 что ли уйдете? )))

остается одно "преимущество" - кредиты...  насколько оно позволяет успешно развиваться - хз ибо никогда с ними дела не имел.

по зарплате - никакой разницы нет. оператор в среднестатистической операторской фирме италии имеет доход 1000-1200 евро в месяц.

Имелась ввиду зарплата покупателей.

Имелась ввиду зарплата покупателей.

а вы думаете - они там миллионы получают?

еще раз повторю - никакой разницы зп/уровень потребительских цен у Москвы и практически любой страны европы нет, а то и наоборот.

А то все славят Норвегию, да прочие "демократические страны" за уровень зарплаты великий, забываю что там один подоходный 50 процентов и более.

еще раз повторю - никакой разницы зп/уровень потребительских цен у Москвы и практически любой страны европы нет, а то и наоборот.

Да, разницы в ценах нет, в Москве даже дороже в большинстве случаев.

Для Италии нормальная з/п 1500-2000 евро, в Москве, большинство клиентов т/а не обладают такой з/п.

Миллионы или нет - судить сложно. Себестоимость жизни в Европе ниже, чем в России - машины дешевле на 30%, одежда - так же дешевле, медицина ... В Германии среднестатистичекий житель может за 5 лет накопить на квартиру в Берлине. У нас могие могут накопить за 25 лет на квартиру в городе, пусть даже не в Москве?

Для Италии нормальная з/п 1500-2000 евро, в Москве, большинство клиентов т/а не обладают такой з/п.

опять вы меряете голой зарплатой. Ну не правильно это!

В италии подоходный не 13 % вовсе.

стоимость основных потребительских товаров - выше, и многих в разы.

Квартплата такая, что московские расходы на это покажуться сладким сном и т.д. и т.п.

Для Италии нормальная з/п 1500-2000 евро

Это на русские деньги перевести - 60 - 90 тыс. рублей получается. Где в России такие зарплаты, кроме Москвы? В Москве-то таких еще поискать надо ...

Себестоимость жизни в Европе ниже, чем в России - машины дешевле на 30%

ну не пишите ерунды...

в какой такой европе?

начиная от турции, где машины ДОРОЖЕ на 30%, чем в РФ и заканчивая Норвегией, где машины дороже в 2 РАЗА, чем в РФ... вы германию имеете в виду? ну так это  знае те ли исключение...

а жильё... ну вот кондоминимум средней руки в пригороде милана стоит 250 000 евро. ЗП, как я и говорил - 1500 и это при том, что в чистом остатке после налогов и очень скромной жизни останется не больше 2-3 сотен... И за сколько же лет итальянский трудящийся накопит? )))

Где в России такие зарплаты, кроме Москвы?

я, и как я понимаю и вы, живете в Мск... так что давайте не обобщать для чистоты эксперимента.

ЗЫ я тут где то уже цитировал французское правительство, по офф отчётам которого срдняя ЗП пятидесяти процентов французской молодежи (в возрасте до 35 лет) не превышает 800!!!! евро.

ЗЫ я тут где то уже цитировал французское правительство, по офф отчётам которого срдняя ЗП пятидесяти процентов французской молодежи (в возрасте до 35 лет) не превышает 800!!!! евро.

Так и в Италии 1000 и 1350 евро - это потолок, если брать среднюю температуру по больнице. Только в крупных городах поболее зарабатывают. Вообще, может быть и верно - если вычесть разные расходы и сравнить крупные города в России и в той же Италии то, разницы и нет.

опять вы меряете голой зарплатой. Ну не правильно это!В италии подоходный не 13 % вовсе.

Где же Вы в России нашли 13% налог на з\п. Все налоги в общей сложности составляют 38% и по фиг что часть из них платит работодатель -высчитывает то он с зарплаты работника. Я не против платить всю сумму зарплаты работнику на счет и пусть гос-во дальше само снимает налоги (как например в Израиле), ТОЛЬКО БОЮСЬ ПОТОМ НАРОД НА БАРРИКАДЫ ПОЙДЕТ.

по ценооборазованию - каждый принимает свое решение и пусть экспереминтирует как хочет. Я проверил -подымаешь стоимость чашки эспрессо до 25 рублей продажи падают с 40 порций до 6-8 

по ценооборазованию - каждый принимает свое решение и пусть экспереминтирует как хочет. Я проверил -подымаешь стоимость чашки эспрессо до 25 рублей продажи падают с 40 порций до 6-8 

Михаил,у вас что один эспрессо пьют?и со скольки поднимали до 25 рублей?просто какие то невероятные результаты

Повысил на эспрессо в некоторых местах на 2-3 рубля. Народ побухтел, но продажи (именно продажи) не изменились.

Мне кажется, то мы, обсуждая, сколько должен стоить напиток или продукт, немного уходим в сторону. Дело в том, что с помощью автомата мы не продаем продукты, а продаем свои услуги по доставке этих продуктов ближе к покупателю путем организации на его территории автоматизированной точки по продажам продукта. То есть, покупатель, купив продукт не в ларьке, а в находящемся рядом автомате, платит - 1. за продукт. 2. за услугу по доставке продукта. И если банка колы стоит 30 рублей на улице, то почему она должна стоить 30 рублей в офисе у клиента?!

Михаил,у вас что один эспрессо пьют?и со скольки поднимали до 25 рублей?просто какие то невероятные результаты

эспрессо составляет 50 % продаж, подымал с 20 руб.

Где же Вы в России нашли 13% налог на з\п. Все налоги в общей сложности составляют 38% и

ну вообще то тут обсуждались доходы физического человека. и 13 % относится именно к этому. А сколько уж там платит работодатель - какое отношение это имеет к покупательной способности индивидуума и соответственно сколько, каких и почём он готов купить напитков из автомата.

ну вообще то тут обсуждались доходы физического человека. и 13 % относится именно к этому. А сколько уж там платит работодатель - какое отношение это имеет к покупательной способности индивидуума и соответственно сколько, каких и почём он готов купить напитков из автомата.

Как же бляха муха мозги то вам промыли.

38 ПРОЦЕНТОВ ПЛАТИТСЯ С ВАШЕЙ ЗАРПЛАТЫ. например : ваша зарплата 100 000 руб -38% =  62 000 рублей на руки. То есть в реалии вы заработали 100000 руб.!!!! А 38 000 отобрало государство ни чего (в отличии от "занюханной" Европы) за эти деньги не делая. 

Работодатель вбивает в себестоимость продукции 100 000 руб. а не 62 000 что заплатил вам !!!!

И если техник получает у меня на руки 20000 рублей , то в себестоимость продукции идет цифра 32 300 поделить на 20 автоматов = 1615 рублей в месяц за обслуживание одного автомата. как раз над этим сейчая голову и ломаю-как уменьшить себестоимость.

интересно как отреагирует народ у нас в Харькове, если в некоторых местах подниму цену на зерновой Американо с 3 грн до 4 грн ( на русские рубли это с 11,5 руб до 15 руб ). Надо будет попробовать с августа, потом отпишусь

Как же бляха муха мозги то вам промыли.

если вы взяли такой тон дискуссии, то тоже поинтересуюсь в вашем же ключе - вы идиот? или читать не умеете?

речь выше шла о том, сколько ЗП и соответственно доход у физ лиц в РФ и в Европе! Если к вашего долбанного техника ЗП 10 000, то ОН выплачивает налог 13% или 1300 рублей и на то что работодатель платит еще кому то сколько процентов от ФОТ, то его в плане сколько он может купить себе хлеба и молока не парит вовсе! Или может быть вы считаете, что если бы государство не брало еще 20 с лишним процентов от ФОТ, так они бы работнику доставались что ли?!

так что не надоо тут про себестоимость и прочее, ибо вопрос совсем не в этом был. читайте внимательнее.

Так вот - в РФ подоходный 13%, а в Норвегии к примеру - 65.

И если ваш оператор получит на руки 8700, то его норвежскому коллеге надо будет в ведомости расписаться не за 10 000, а за почти за 25000, чтоб получить на руки те же 8700. А потом люди не очень сведующие в ситуации в европах будут нам тут вещать - что вот зарплаты то та о...еть какие, поэтому там и бизнес прет, а на деле то пшик...

или вы думаете, что 2/3 европы на великах из-за любви к экологии ездит?

Что –то жесткая дискуссия тут пошла,  на сколько я владею информацией в Европе людей с 1-5 ап крайне мало и вендин там развивается в другом ключе, он берут ап в лизинг от 20 и выше штук поэтому больше крупных операторов, а развиваются быстрей нас, полагаю потому, что аппараты там стоят дешевле на 30% и чашка на порядок выше, вот Вам и более благоприятное условия для вендинга, если я не прав поправьте. Там б/у технику особо не купишь свежую, если искать-то только от 5 лет и старше.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика