Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

:(

Но потом пришли бандерлоги из Uvenco  :wall: предложили аренду выше, цены ниже и нам пришлось расстаться. До сих пор непонятно, выпей рюмочку какаоа им это надо, ведь с их ценами точка полное говно  :yes:, но наверное прибыль с автомата 4 тыс их устраивает  :yes:

Пришли к нам тоже  :-|с ценами 20-40 рубл думают что тут шоколад .Встали в аэропорт, автовокзал на ЖД их дом родной кстати про ЖД на днях наблюдал как их снек жестко людей кидал аж самому аппарат перевернуть захотелось.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я недавно на их снеке в тетрис играл, прихожу  к нему вижу шоколадка на раскоряк зависла и кредит 70 р висит, ну я бутылкой сверху шоколадку сбил, ну  идальше затарился)

Пришли к нам тоже  с ценами 20-40 рубл думают что тут шоколад .Встали в аэропорт, автовокзал на ЖД их дом родной кстати про ЖД на днях наблюдал как их снек жестко людей кидал аж самому аппарат перевернуть захотелось.
а от  меня ушли недавно, годик правда постояли попыжились)
До сих пор непонятно, выпей рюмочку какаоа им это надо, ведь с их ценами точка полное говно  , но наверное прибыль с автомата 4 тыс их устраивает

У них длинные спокойные деньги.

Заправляюсь периодически местной сети автозаправок СТАТОИЛ. Там везде стоят зерновые кофемашины самообслуживания. Цены на кофе (разне варианты, с молоком и без) - от 60 рублей. Шоколад (Ристора, кстати) -65 видел. И ничего. Народ постоянно, заправившись, напитки хлещет. Кофе вовсе элитным не выглядит, впрочем неплох.

Да. Цены надо повышать. Только этот период - рисковый, поскольку конкуренты воспользуются своим преимуществом в виду низких цен. Но повышать надо.

опыт - как загубить точки. ;)

есть у кого опыт снижения цен после неудачного повышения?

вот 2 примера:

1. ВУЗ, стоит венсон, весь прошлый учебный год цены были 14 р. на кофе со сливками, 17 р на всякий шоколад. с нового учебного года подныл цены - 20 руб. на шоколад, 17-15 р. кофе. раньше продажи были на уровне 100 стаканов в день, теперь упали до 40-50. Что делать? у меня 2 варианта - вернуть цены или заменить на 2 зерновика, но с ценами 15-20 р. что выбрать?

2. пеоменял на одной точке венсон на зерновик (сперва на саеко 400, потом на россо). были продажи 30-40 шт. в день с ценами  12-15 руб. стали 20-25 в день с ценами 15-20 руб. за зерно. И как не объясняю людям что теперь у них классный кофе - все равно с ностальгией вспоминают как было хорошо когда стоял "самый первый автомат". Что делать? Возвращать венсон? иговорить: просили растворимый кофе - получите! ? Или есть еще варианты?

кстати, когда не соображал в вендинге вообще венсон и в правду привлекал меня как покупателя.

сейчас конечно разбираюсь что за кофейник стоит.

но таких очеь мало людей, поэтому и венсон может давать хороший результат на уровне зерновика, а иногда и выше wink.gif

не по теме

и венсон может давать хороший результат на уровне зерновика, а иногда и выше

растворы венс готовит не хуже итальянцев. так почему бы ему не давать результат на уровне зерновика, если в ВУЗах продажи 20%кофе 80%шоко+растворимый капучино

Я долбое. в вендинге или слабо продавать дешевле?

ага, сочные речи. всё же жить своим умом надо, а не умом московских умников. цены должны быть продуманые, а не высокие или низкие.

Был в Казани. в здоровом таком ТЦ. и вот встретил там такое. Цены меня поражают своей бюджетностью.

из нески пить не рискнул ибо в метро нарвался на отстой. а вот и кофемара Капучино выпил пару стаканов.

Только сразу скажу что на капучино там даже не похоже пены совсем нет. очередной отбеливатель молочный.

Вкус понравился. Кислого послевкусия нет. Хозяин - меняй сливки не позорься, зерно у тебя гуд и настроено тоже норм.

И еще раз убедился что родной кофемаровский купюрник редкостный тормоз. Пока ему скормил 4-е червонца употелся их ворочить и разглаживать.

post-392-130285431623_thumb.jpg

post-392-13028543163_thumb.jpg

Был в Казани. в здоровом таком ТЦ. и вот встретил там такое. Цены меня поражают своей бюджетностью.

из нески пить не рискнул ибо в метро нарвался на отстой. :-D

Так и большинство покупателей  давно уже рассуждает-"Ну какой может быть кофе за 10 рублей :), конечно же пойло", и соответственно боятся к автоматам с низкими ценами подходить. Вот у меня сейчас в нескольких местах цены установлены 40-50 конечно конючат, бухтят недовольно, все же дармовых, но  при этом высшего качества напитков требуют, так уж мы устроены, хотя все равно локают стабильно, потому как лучше все таки настоящий кофе за полтос, чем вонючую жижу за червонец.

Mad Max, это офисы (не офисные центры) или общественные места?

Бизнес центры при том не А класса, конференц залы,офисы средненьких компаний-просто идиотский стереотип о том что за нормальную цену (40-50 рублей на сегодня) будут мало пить давно пора ломать.

• 2 недели спустя...

Тут на днях, конкурент :-| снизил цены: чай и бульон 5 руб., Кофе с молоком 12 руб. :thumbs_up: Смешно. Мне интересно долго ли он так проработает??? хотя я не заметил что бы у меня выручка из за этого упала!!! какой смысл так низко опускатся!!! :yes:

Тут на днях, конкурент :-| снизил цены: чай и бульон 5 руб., Кофе с молоком 12 руб. :thumbs_up: Смешно. Мне интересно долго ли он так проработает??? хотя я не заметил что бы у меня выручка из за этого упала!!! какой смысл так низко опускатся!!! :yes:

наоборот все дорожает, подымать надо цены, особенно с Нового года подорожание вроде многого 

пОНЯТНО, ЧТО НАДО ПОДНИМАТЬ, Дело в том что он назло мне поставил такие цены!!!, Меня хороший знакомый попросил поставить к нему в офис автомат, я поставил, оказалось что в этом здании двумя этажами ниже уже стоял аппарат, причем изначально куда я ставил мы договорились что при тех ценах которые у меня с меня не будет взиматся аренда мои цены Американо- 20 р., Латте- 25 р. Чай 10 руб., у конкурента цены были выше порядка 5 рублей на каждый напиток, Люди с нижних этажей стали ходить ко мне, но я же невиноват что у меня кофе лучше, а у него вода техническая из туалета с запахом хлорки, вот он разозлился и опустил цены ниже некуда!!! Интересно долго ли он будет так вонять?!! :-|

думаю что если твоего аппонента допустить на этот форум к микрофону, то речь его будет аналогична твоей: "чё за хрень! стоял автомат с нормальными ценами, хорошим качеством, пришел конкурент, цены поставил ниже, напитки у него хуже. Носит же таких земля! завтра поставлю цены по себистоимости, пока он со своим автоматом не смоется!"

думаю что если твоего аппонента допустить на этот форум к микрофону, то речь его будет аналогична твоей: "чё за хрень! стоял автомат с нормальными ценами, хорошим качеством, пришел конкурент, цены поставил ниже, напитки у него хуже. Носит же таких земля! завтра поставлю цены по себистоимости, пока он со своим автоматом не смоется!"

100%

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Кыстыбый (тат. кыстыбый, qıstıbıy (др. название кузикмяк тат. күзикмәк, qüzikmәk) — старинное традиционное татарское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой обжаренную пресную лепёшку начинённую или кашей (чаще пшённой), или рагу, а с недавнего времени и картофельным пюре. По виду напоминает незакрытый пирог или сочник — начинка наложена на одну половину лепёшки и закрыта сверху второй половиной. Могут обмазываться топлёным маслом. Начинка варьируется в зависимости от предпочтений, неизменным остается принцип его приготовления и рецепт теста. Распространено и в башкирской кухне.

Блюда можно есть во время поста, немного изменив рецепт начинки.

\\Интернет в помощь :)

[success]флуд[/success]

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика