Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

А как потом цены поднимаете?

А если предыдущий автомат стоит через знакомых,по рекомендации своих,не думаю что Вам позволят свой рядом поставить без согласования и разрешения владельца помещения.Самовольно в организацию Вы ведь сами не привезёте и не поставите?Без договора.

Скорее всего Вы говорите о общественных местах?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как потом цены поднимаете?

А если предыдущий автомат стоит через знакомых,по рекомендации своих,не думаю что Вам позволят свой рядом поставить без согласования и разрешения владельца помещения.Самовольно в организацию Вы ведь сами не привезёте и не поставите?Без договора.

Скорее всего Вы говорите о общественных местах?

А зачем поднимать? Меня и так все устраивает. себестоимость эспрессо 2 руб. автоматы давно себя окупили. а если новый ставлю, так окупаемость у меня 7 лет забита.

Знакомые, незнакомые... 100 тыс. в конверте и знакомых забывают.

А зачем поднимать? Меня и так все устраивает. себестоимость эспрессо 2 руб. автоматы давно себя окупили. а если новый ставлю, так окупаемость у меня 7 лет забита.

Знакомые, незнакомые... 100 тыс. в конверте и знакомых забывают.

что-то я недопонимаю или не равильно делаю! )

как сделать себестоимость эспрессо 2р??? у меня стакан 0,75+ зерно 2р + размешиватель 0,25 + вода, сахар... ну в общем, 3-3,5р

ну а с мокачино как быть, рубликов 6 он точно стоит! а за 10р продавать, ну как то не разумно.. и что-то я еще не видел таких автоматов, хотя слышал,что на какой-то мойке акция "до 10 утра всё по 10р"

и как понять, что с одной стороны старые отбили себя? они же должны и дальше зарабатывать нормальные деньги!?

окупаемость в 7 лет.... ну это ваще вызвало жуткую зависть! мои отбиваются от 6 месяцев до 1 года, а если б 2 года, то я бы начал пить )))

100тр в конверте - это очень круто в вендинге! а какой же суммарный процент аренды получается в этом случае?

кароч, Андрей, ты меня ошеломил и я понял, что есть к чему стремится (без шуток)

Изменено пользователем HELLBOY

Да шучу я Паш. Не делаю я так.

Хотя если приспичит - запросто. Да и лично знаю несколько "товарищей" работающих по такой схеме, живут и неплохо)

Сам цены повышаю. уже приличное кол - во автоматов с ценниками по 40 - 50 руб.

Изменено пользователем vendos

Хотя если приспичит - запросто. Да и лично знаю несколько "товарищей" работающих по такой схеме, живут и неплохо)

на будущее учтем, что всерьез твои слова воспринимать нельзя... )

А я вот не поднимаю...

У меня такая стратегия щас:

Ищу автомат конкурента с ценами от 20 руб, наблюдаю маленько , как пьют, если нормально - встаю рядом и делаю цены 10 руб. на все! Супер! Гимор с поиском точек отпал напроч!

Какая пакость, не себе, ни людям!

Ну да...прикольно...особенно про 100 тыщ. в конверте. :ggg:

Изменено пользователем люд@

А я вот не поднимаю...

У меня такая стратегия щас:

Ищу автомат конкурента с ценами от 20 руб, наблюдаю маленько , как пьют, если нормально - встаю рядом и делаю цены 10 руб. на все! Супер! Гимор с поиском точек отпал напроч!

Какая пакость, не себе, ни людям!

вот что вендинг творит с людьми!

я и вторым не встану ни за что, да и выбивать никого не буду, а тут такое... место под солнцем и так хватает, так зачем паразитировать?

Да и зачем...мест что ли мало.Москва большая...а будет ещё больше.Я ставлю по рекомендации через своих знакомых,никого не перебиваю,хотя меня пытались.Но в том то и дело,что если качество устраивает,и обслуживания и качество напитков,то никто не поведётся.А по ценам...так многие уже знают что желая перебить кто то и готов цены снизить,но халява-то долго не продлится,и цены потом поднимутся...ну не может быть иначе,когда всё дорожает.

Добрый день коллеги. занимаюсь газводой. вот к сезону решил попробовать прикупил кофейник. вопрос по ценам! город около 400тыс. средненький короче. хочу цены поставить

эсспрессо 15

американо 18

капучино зерно и шоколад 20

двойной шоколад и сливочный 25

лате+ капучины (орех и амеретто) 22-25р.

по городу видел цены и 30р за мокачино. но очень мало. в основном у всех 12-20руб.

я хочу 15-25р это не будет перебор?:scratch2:

я хочу 15-25р это не будет перебор?:scratch2:

это самый оптимал! только на ингредиентах не экономьте! особенно по началу сыпьте ристору и зерно от 300р/кг

у нас город едва 200 переваливает

цены

эсспрессо 20

американо 20

кофе с молоком 20

капучино зерно 25

шоколад 25

двойной шоколад - этот бред выкинуть и сделать один нормальный шоколад

сливочный сливочный 20-25

лате+ капучины (орех и амеретто) 20-20р.

моккачино зерно 30-35

у нас город едва 200 переваливает

как же без чая (?) не серьёзно

это чай несерьезно! я всё остатки продать не могу и нигде его не оставлю, даже в вузах!

это чай несерьезно! я всё остатки продать не могу и нигде его не оставлю, даже в вузах!

это был вопрос не для тролля

и вам нравится хамить? ну тогда корректно отвечу, что это был ответ не для мямли

15-25 - нормальный цены. я этим летом с 15-20 перешел на 20-30 р. (примерно как у bingo расклад).

вообще лето - самое время поднимать цены, т.к. кто регулярно пил эспрессо за 15 р. - тот выпьет и за 20р., а кто пил время от времени (покурить, или согреться), тот осенью начнет пить за 20р.

А какой чай используете?

Я раньше использовал чай с лимоном,не продавался.Заменил на чай с малиной,лидирует по продажам на 4 месте.

Доброго времени суток всем! Автоматов пока не много, чтобы сравнивать, но чай пьют неплохо (стаканов 5-10 в день) из всех. Сыплю алму: малину и каркадэ... однажды лимонный в офисе попробовал :bad: на терафлю похоже. Может в ингридиентах дело? Чаёк продаю по 15.

Изменено пользователем qwetKi

Доброго времени суток всем! автоматов пока не много, чтобы сравнивать, но чай пьют неплохо (стаканов 5-10 в день)во всех. Сыплю алму: малину и каркадэ... пробовал лимонныйв одном автомате :bad: на терафлю похоже. Может в ингридиентах дело? Чаёк продаю по 15.

Лимонный наверное всем приелся.

Использую А2О малина,всем нравиться,продаю по 15руб.

А какой чай используете?

Я раньше использовал чай с лимоном,не продавался.Заменил на чай с малиной,лидирует по продажам на 4 месте.

тоже лимон, потом малина... лучше я вторую вонючку засыплю и буду продавать по 25тр с наваром в 22р, чем чай с наваром в два раза меньше

да, любая по цене около 180р/кг

стакан 0,75, размешиватель 0,2, ну и сама вонючка около 3р. ну пусть 21р, а не 22р, не велика разница... с чая то всё равно в 2 раза меньше, да и 2-мя вонючками большя аудитория подключается, да и чаще из-за разнообразия

да, любая по цене около 180р/кг

стакан 0,75, размешиватель 0,2, ну и сама вонючка около 3р. ну пусть 21р, а не 22р, не велика разница... с чая то всё равно в 2 раза меньше, да и 2-мя вонючками большя аудитория подключается, да и чаще из-за разнообразия

А миксер имеется под вторую вонючку, а то ведь спиралька там у многих

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика