Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@alex panda,вам пролезть на точку проще ибо и отказать особо не могут ибо сразу. дискриминация(ниче хорошего но пользоваться этим же можно?)...поэтому новые точки искать проще если вдруг не пролезла завышенная цена....и почему ваш парк стремится к сагомам зерновым?и почему(не почем а почему ;)) канта лбшного продаете?

Изменено пользователем s3ctor

@alex panda, "Мокамбо Энергетик". Рецепт: 2 части субл. кофе+1 часть женьшень все "Ристора" (смешивается перед загрузкой в бункер) и сахара побольше. От одного названия бодрит.

у меня уже глаза загорелись замутить такую фишку на своем автомате, только рановато мне пока еще КМБ до конца не прошел(((

Изменено пользователем megasupershaman

s3ctor , вообще не понял о чем Вы. Канто ЛБ никогда не продавал, Родину тоже. Чем мне проще других? Какая дискриминация? Вы меня с сыном вашего депутата путаете, который гайцев при исполнении лупит. Вот ему проще. На Строителей ЧМТ полицаю не я нанес.

Если Вы считаете так же как читаете, то Вам реально гораздо тяжелее чем мне. Виноваты во всех Ваших проблемах почтальоны.

Изменено пользователем alex panda

@alex panda,я и не говорю что вы Фероян :dont_know: .... т.е вы отрицаете что за 160 без платег предлагали автомат?(не мне!)и передали что я вас троллю и как догадался по описаниям мульт и все такое???????

если все не так то приношу извинения за оговоры ПРИЛЮДНО!!!!!!!!!!

s3ctor , очень прошу Вас научитесь читать и запоминать прочитанное. Отвечаю за каждое свое слово: "Канто ЛБ никогда не продавал". Точка!

Попробуйте начать общаться больше девчонками. На аватаре Вы вроде не старый. Поверьте, это гораздо полезней, чем здесь овны кидать. Даю наколку. В Кофеине на Фридриха пока эспрессо пьешь 2-3 неплохих появляются в поле зрения, а уж если длинный эспрессо ... Удачи.

@alex panda, Кофе ин расположен на. Улице Советская 22 горячо...город знаете!если что у мя сыну 6 лет так что советы и я могу вам давать..кстати Кофе там средний раньше был...с Ивановскими вендорами общаюсь и Ваши точки не соответствуют реальности...и вообще спуститесь на землю...

З.ы кстати мне про вас только хорошее говорили а вы тут пытаетесь плоско юморить имхо разные люди вы здесь и в реальности...

• 2 недели спустя...

«Исходя из нашего исследования, которое мы проводили на примере прошлых лет, но с поправкой на изменение экономической ситуации и курсового режима, видно, что …

в кризисные годы эффект ослабления рубля затронул очень узкую группу продуктов, в первую очередь, мясные и рыбные продукты, кондитерские изделия, а также чай и кофе …»

http://news.mail.ru/economics/17186303/?frommail=1

• 3 недели спустя...

Есть работающий рецепт)

Цены поднимаю раз в 2-2.5 года

Сразу с поднятием увеличиваю дозу напитка до упора, кофе, ингр. и воды, а затем очень медленно и плавно понижаю где-то до 65/100- 75/100 за 2-2.5 года где-то в 2-3 шага) в итоге люди постепенно уже готовы к поднятию цены после того как я им в разговоре объясняю, что могу наливать полный стакан только с поднятием цены, а так держу цены)))

Качество стараюсь держать на уровне, все делаю пропорционально вода-порошку и зерну

Стал так делать, потому-что как в поговорке: Не доходит через голову дойдет через руки и ноги...

С каждым разом цены легче поднимать- шаг у меня 5 рублей на любой напиток кроме чая (будь он не ладен), и каждый раз люди более спокойно воспринимают. Ведь увеличить с 10-до 15 р. гораздо болезненнее чем с 30 до 35)))

ИМХО... Я тоже считаю, что прикрутить болт на 10 в старенькой тойоте стоит на сервисе должно столько же, что и прикрутить такой же болт на новом мерседесе ляма за 2.... жаль хозяева сервисов так не думают... Именно поэтому цена на эспрессо и американо в некоторых местах различна.

Дык, там стоимость нормо-часа отличается раз в 30...

сегодня был на новослабодской (мск) в паспортно-визовом центре, подавал документы.

люди сначала приходят к 6-7 утра чтобы записаться войти в здание.

в 8 открывают.

потом стоят в очереди чтобы взять талон на своем этаже, пока талоны есть.

потом сидят напротив кабинетов, ждут когда их номер в телевизоре появится.

в 10 начинается прием.

сегодня электронная система накрылась, очередь не движется.

все пьют кофе.

на каждом этаже, во всех залах по автомату, цены 15, 30, 40.

видел, что стаканы не полные наливает.

в таком месте я бы по 40-50 поставил на все

• 1 месяц спустя...

Ситуация такая - на одной из последних точек имею грустные продажи 10~ст/день. Складское помещение, 40 внутренних сотрудников, 30 водителей. Устраивал дегустационную акцию, спрашивал мнения о напитках - всем все очень по вкусу, почти все приходили за добавкой. Проблема - сущая мелочь: за деньги не пьют.

И условия вроде бы отличные - курилка рядом, автомат прямо на входе, рядом с КПП и регистратурой.

Так вот, мне кажется, что может сказываеться покупательская способность - ЗП у людей 30-40тыр, Подмосковье.

Мои текущие ценники: 30 рублей каппучино, 30 шоколад/амаретто, 35 - двойные напитки.

Появилась мысль скинуть шоколад и растворимку до 25 рублей, а кофе до 20.

Стоит пробовать?

Я не сильный сторонник "раскачки" точек любыми средствами, но вот эта конкретная очень удобна в плане обслуживания, за нее хочется побороться.

Нужен ваш опыт. Кому-то из завсегдатаев удавалось брать клиента "демпингом"?

Ситуация такая - на одной из последних точек имею грустные продажи 10~ст/день. Складское помещение, 40 внутренних сотрудников, 30 водителей. Устраивал дегустационную акцию, спрашивал мнения о напитках - всем все очень по вкусу, почти все приходили за добавкой. Проблема - сущая мелочь: за деньги не пьют.

И условия вроде бы отличные - курилка рядом, автомат прямо на входе, рядом с КПП и регистратурой.

Так вот, мне кажется, что может сказываеться покупательская способность - ЗП у людей 30-40тыр, Подмосковье.

Мои текущие ценники: 30 рублей каппучино, 30 шоколад/амаретто, 35 - двойные напитки.

Появилась мысль скинуть шоколад и растворимку до 25 рублей, а кофе до 20.

Стоит пробовать?

Я не сильный сторонник "раскачки" точек любыми средствами, но вот эта конкретная очень удобна в плане обслуживания, за нее хочется побороться.

Нужен ваш опыт. Кому-то из завсегдатаев удавалось брать клиента "демпингом"?

Я тоже точку в Подмосковье раскручивал, начиная с ценников 20-35 руб, но продажи были 10 ст/день. Решил все таки опустить цены до 20-25 руб и продажи выросли 20-30 ст/день. Спустя пару месяцев сделал 20-30 руб, но на некоторые позиции 35 руб., продажи выросли до 40 ст/день, т.к для избранных сотрудников раздал ключи со скидками. А так уже хотел переставлять на другое место.

Изменено пользователем Slivon

@alex panda, "Мокамбо Энергетик". Рецепт: 2 части субл. кофе+1 часть женьшень все "Ристора" (смешивается перед загрузкой в бункер) и сахара побольше. От одного названия бодрит.

у меня уже глаза загорелись замутить такую фишку на своем автомате, только рановато мне пока еще КМБ до конца не прошел(((

в колиброс вместо чая можно засыпать?
  • 3 недели спустя...

Кому-то из завсегдатаев удавалось брать клиента "демпингом"?

Мне удавалось.Пока не начали гайки и гвозди в монетоприемник бросать-бабули,торгующие неподалеку пойлом,тоже не любят терять клиентов.
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте коллеги. Вопрос к опытным вендорам, по ценообразованию. И так есть точка (ТА саеко 400), где не плохо попивают американо и меньше, но все же пьют эспрессо. Подумалось мне, что если вместо позиции "молочный напиток", который почти не пьют поставить "двойной эспрессо". Вопрос какую цену назначить если американо 20 р. эспрессо 18р.? Логично наверно дв. эспрессо поставить по 36р. но самый дорогой напиток мокачино 30р., поставить дешевле может не выгодно? Как то наблюдал как человек взял сразу два стакана эспрессо с этого ТА т.е. будь дв эспрессо купил бы один. Как думаете?

@Shake67,у мя двойной эспрессо стоит 30р при тех же 18 и 20...народ надо стимулировать давая 2 одинаковых напитка в один стакан...это только в магазах большая упаковка стоит дороже 2х мелких такого же веса и объема :wall:

25-30 руб, не меньше, хотя на некоторых автоматах двойной напиток не значит, что доза умножается на 2.

Изменено пользователем Slivon

25-30 руб, не меньше, хотя двойной напиток не значит, что доза умножается на 2.

если не владеете вопросом, то вам лучше промолчать!!!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика