Перейти к содержанию

Unicum Rosso отзывы

Рекомендуемые сообщения

фото мотора прилагаю.

И в какой момент этот агрегат проворачивается? По нажатию сдачи? По любому нажатию, даже если кредита нет?

Если так, то монетник долго не протянет... Не знаю как у всех, но у меня самая доходная и самая гиморная точка - это там, где много детей. Так вот там, эти "цветы жизни" не знают, куда деть свою энергию и находят развлечение в том, что тупо стоят и нажимают кнопку сдачи, а еще интереснее им было кидать монетку и нажимать на сдачу, пока я не запретил в настройках сдачу без покупки.... ума у них много и они регулярно суют в монетник все, чего есть лишнего в карманах: размешиватели, талоны на автобус, фантики, жвачку и т.п. что-то мне подсказывает, что данное устройство не справится с таким разнообразием "наличности" :) Но в общем с этим не справится и любая конструкция монетохода...

Как настроите так и будет проворачиваться, хоть всегда, хоть при наличии кредита.

На счет мотора. Если вам приятен удар с ноги когда в очередной раз засадят ворох мелочи (а это у меня было) , то ради бога можете и не ставить. Когда у вас начнут засаживать на 5-и или более автоматах в день в разных местах города и вас это дико задолбает, то установите и будуте спать спокойно по утрам. Я уже через этот геморрой прошел. И еще момент. коин ко у меня осталось всего пару штук и не на россо :) распродал почти все и заменил на NRI.

Изменено пользователем totoshka
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас стоят. Сперва покупали с мониторами, сейчас сами устанавливаем. Цена вопроса в три раза дешевле.

smile.gifСкажите, у кого в Россо стоит LSD- монитор в верхнем боксе? Каковы впечатления? Отзывы? Что крутите ? Каким образом?

я по моему даже тему создавал на этот счет, там медиаплейер богом забытой фирмы поставляется, который мало какие видеоформаты читает, а те что читает, только на низких разрешениях, это результаты, которых удалось достичь опытным путем, хотя в инструкции к медиаплееру все шоколадно написано, хоть и на английском,

а вообще столько изменений в этих аппаратах, что уникум не успевает изменения в свою документацию вносить, по их тех документации версии с монитором вообще нет

медиаплеер на замену однозначно, а ставить монитор самому или заказывать у них каждый решает сам

1330894556[/url]' post='132503']

У нас стоят. Сперва покупали с мониторами, сейчас сами устанавливаем. Цена вопроса в три раза дешевле.

Каким образом решаете вопрос? Если не сектет)))

Сейчас уже 4 месяца кручу "Уральские пельмени"

а что по этому поводу говорят "уральские пельмени"? можно прилипнуть на кругленькую сумму за несанкционированный показ

• 3 недели спустя...

smile.gifСкажите, у кого в Россо стоит LSD- монитор в верхнем боксе? Каковы впечатления? Отзывы? Что крутите ? Каким образом?

У меня есть такой Россо с монитором. Отзывы самые положительные. По началу крутил "ночь пожирателей рекламы" - быстро надоело (в первую очередь мне). Сейчас уже 4 месяца кручу "Уральские пельмени". Бывает, что люди просто смотрят, смеются. Большинству людей необходимо, что то рассматривать пока готовится напиток))

Доброго времени суток, не могли бы сфотографировать разъёмы на которые цепляется монитор?

• 1 месяц спустя...

Ничего не пошло ни с какими доработками: у меня 10 россо, только доплу едят, остальное просто не работает!!!!!!

Сейчас автоматы пойдут с доработкой, блок со стаканами будет чуть выше поднят, стаканы теперь любые можно будет использовать, без каких либо регулировок.

• 2 недели спустя...

Просто монитор автономный с функцией ДВД, я пробивал эту тему. Просто надо купить по размерам монитор и купить китайский дивидюк с юсб портом и подключить. И будет дешевле в несколько раз.

У меня есть такой Россо с монитором. Отзывы самые положительные. По началу крутил "ночь пожирателей рекламы" - быстро надоело (в первую очередь мне). Сейчас уже 4 месяца кручу "Уральские пельмени". Бывает, что люди просто смотрят, смеются. Большинству людей необходимо, что то рассматривать пока готовится напиток))

Доброго времени суток, не могли бы сфотографировать разъёмы на которые цепляется монитор?

• 1 месяц спустя...

Друзья. Есть кто покупал аппараты из последних партий в этом 2012 году?

Как аппараты, всё также плохо?

Последние покупал в ноябре 2011!Что в 10, что в 11 году, ничего не изменилось, конструктор как был, так и осталься!!!!!

да хватает геморроя с ними (новыми). последний был взят зимой. ну все доработки что были сделаны в нем присутствуют, но это нисколько не решает конструктивных особенностей. лапу смазывать надо, подстраивать держатель и вообще этот блок под стакан надо, чтоб дном на держатель не вставал(стакан), а точно в него, палки регулировать надо, направляющую для палок тоже надо колхозить. собственно все это отработано на первых и шустро делается с остальными. в общем работают и ладно.

• 2 недели спустя...

Вчера был в Орле, на жд вокзале. Когда зашел в глаза бросился красивенький автомат в красном стиле (стандарт), подойдя поближе рассмотрел опозновательные знаки- это был россо уникум. Дизайн мне очень понравился, трехстрочный дисплей с бегущей строкой, текущее время, и какая то температура по значению похожая на воды. Сверху стояли два стакашка с размешивателями, я подумал хм.. может выдавать не умеет?) Сейчас ознакомившись с форумом я понимаю почему они там находятся:)

• 3 месяца спустя...

думал тему создать, решил сюда закинуть чтоб уж все в куче было и можно было читать это трэш с картинками аля детектив.

Итак, этот поганец был обслужен ровно позавчера. все с ним было нормально. кофеек продавал без проблем, да и угощал пока там был.

И вот сегодня звонок, - "закончилось молоко, заправить бы надо". почесал тыкву, глянул по продажам, всего-то 150 стаканов за два дня, молока хватает как-бы на 300-350 стаканов.

ну думаю опять чертов миксер забился, хоть и не должен ибо вентиляция там чистая. все проверил, хотя вдруг мотор-вентиляции накрылся, а это на этих шедеврах как расходник. я их уже 5 штук сменил. все добро из запчастей прихватил и поехал. прибыл, открываю дверь и охереваю от вида :)

post-6308-0-56389100-1353248145_thumb.jp

аккуратно достал бункер, а тут вот шнек.

post-6308-0-69391700-1353248148_thumb.jp

у бункера срезало стопорный выступ. теперь вот надо чинить, а так хотелось отдохнуть сегодня.

Будь проклят этот россо.

Молоко Ристора гранулы. что ни день то понос от этих россо. сорри, но мне смешно уже с этого конструктора и шедевральных конструкторов уНИКумОВ. УМа бы им не мешало набраться где-нибудь в вузе. при проектировании, шайба или гайка, которая держит шнек сзади выкручивается ибо в одну сторону с мотором и шнеком крутится. обратную то резьбу не судьба была сделать как у некты.

теперь вот ловите момент. С шоколадом у меня уже такое тоже было. и все точно так же.

Отработают свое и на помоечку...... или может продам мазохистам если таковые найдутся.

Если присмотритесь то увидите колесо отвинченное висит на звездочке мотора. оно выкрутилось, шнек освободился начало его выпирать, видимо перекосило как-то уперлось за колесо рыхлителя или еще чего и вот результат. ладно хоть так. Починил я этот шайтан бункер, ввернул ему винт и запаял. день жалко. и вот так всегда, никогда не знаешь что будет завтра с этими россо. А вспомнил, на одном не работают кнопки входа в техническое меню, ковырять надо их долбанные прозрачные шлейфы, что за МОЗГ это придумал я даже и не знаю. Наверно зарплату ему копеешную платят, вот и решил под-нас-рать и реализовать крупномасштабную диверсию и в хлам обкекать марку рОССО, собственно как и весь наш автопром. Наталье наверно в глаза уже смотреть стыдно после всего что преподносила своим клиентам. Слушать народ надо было, сам дурак в общем теперь и жить с этим пока на парашу не вылетят.

У меня на слово "уникум" и "россо", какой-то нехорошиий рефлекс выработался, желудок как-то шалить начинает.

Если как какой-нить сюрприз выкинет буду фото делать и вешать сюда, на доску позора.

тоже весьма нелепая поломка--- отвалился провод от микрика(расшмыхтался) который стоит на моторе руки!!!

При этот он был припаян к контактам микрика, из за того что если бы там стоял простой штекер, он просто напросто не влез и упирался в корпус. Медный провод естественно несталированный.

Продолжаем фоторепортаж с полей и Вы уже наверняка догадались, что очередную порцию геморроя подкинуло ЦУ. Собственно ничего не сломалось, но за то просто тупо развалилось, конструктор же! Рабочие завода под девизом - "Как нам платят так и собираем". Видимо хреново платят, а может и вовсе наняли мигрантов.

post-6308-0-32157500-1353862238_thumb.jp post-6308-0-68007400-1353862243_thumb.jp post-6308-0-53845100-1353862250_thumb.jp

сначала и не понял чего это клинит группу, снял покрутил руками все легко. только потом заметил что редуктор отошел и стоит под углом. смотрю, а там винта нет.

в общем разобрал, привинтил на место. Все завелось.

Основной принцим этих геморроидальных автоматов - пока не пнешь не полетит. В общем ну очень хочется пнуть сборщиков, а еще лучше тех кто контролирует процесс сборки, да так чтоб вылетели с работы. Пару контрящих шайб добавить не судьба?

Пришлось в магазин бежать чтоб снова к этой беде не возвращаться.

Всем добрый вечер. Очердной косяк от рОССО.

суть проблемы - начались жалобы на недолив шоколада. ну думаю миксер забился и причем часто так забиваться начал.

но как ни прихожу все идеально. миксер пустой провыка все промывает шоколад подает. ну и стала подозрительно грязная рука где стакан болтается.

вся в шоколаде с внутренней стороны и в ведре достаточно его стало скапливаться.

начал проверять и получается у нас пробка в миксере, миксер работает - все крутится, а шоколад плавает сверху. долго тыкву чесал.

менял дозировки - нифига не помогает.

в итоге с горя тупо поменял крыльчатку и ОБАНА! перестало забиваться. Это первый автомат где крыльчатку сточило. смотрите фото.

а ведь подобное скоро и на остальных начнется. как всегда из дерьмопищевой пластмассы сделано, съэкономили.

post-6308-0-20581700-1354210547_thumb.jp

ну и уплотнительные прокладки уже достали. рвет их часто и миксера все в грязи, на это уже забил - полно лежит.

post-6308-0-06113200-1354210545_thumb.jp

Это первый автомат где крыльчатку сточило. смотрите фото. а ведь подобное скоро и на остальных начнется. как всегда из дерьмопищевой пластмассы сделано, съэкономили.

Дощелкивать при установке нужно...

ну и уплотнительные прокладки уже достали. рвет их часто и миксера все в грязи, на это уже забил - полно лежит.

Всегда держу на замену в ЗИПе, дороговато только 160 руб за штуку.

Так естественно все дощелкнуто. ни обо что там не трется. все проверно и не раз. Это я уж при детальном рассмотрении заметил что там очень хорошо так сточило.

а резинки тоже есть. странно что на некту ничего из этого нет и думаю не понадобится.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика