Перейти к содержанию

АРЕНДА и ПОИСК МЕСТ

Рекомендуемые сообщения

да вот все эти сервисы так строят что автомат то ставить некуда. был наверно в 5 и везде закутки такие даже колибрик не поставить. когда их строили не рассчитывали на комнаты отдыха, а кассы прямиком в бухгалтерии. причем поток клиентов весьма внушительный.

там сидеть и ждать негде, обычно владельцы авто рядом тусуются или едут куда. и таких автосервисов очень много.

да вот все эти сервисы так строят что автомат то ставить некуда. был наверно в 5 и везде закутки такие даже колибрик не поставить. когда их строили не рассчитывали на комнаты отдыха, а кассы прямиком в бухгалтерии. причем поток клиентов весьма внушительный.

там сидеть и ждать негде, обычно владельцы авто рядом тусуются или едут куда. и таких автосервисов очень много.

Надо развивать установку на улице.

• Отлично 1
  • Печаль 1

Да я думал над этим вопросом, но если например Питер ночью еще как днем живой город, то у нас мертвяк полный и вандализм процветает. а там где народ бывает просто не позволят ставить. Была задумка возле цветочных киосков, но они все до 22 часов и пробить администрацию города просто нереально.

да ладно! не везде плачевная ситуация с местом! в 1 из 5 можно найти не напрягаясь, а то что стоит прямо в ремзоне, так это плюс, п.ч. рядом с потребителями!

единственная проблема таких клиентов то, что страшновато туда ставить хороший аппаратик, но вот старенький венеции, сагомы или венсоны с вистами, оч. даже сгодятся ) и отобьются за 6-8мес! ;)

на улицу ставить не советовал бы, особенно в Питере, это вендос шутит )))

• Печаль 2

Уличный автомат перед метро рыбацкое продавал 600 стаканов в день, если б не необяснимое отвращение тети Вали (наш губернатор, кто не в курсе) к вендорным автоматам на улице, это было бы золотое дно. На улице кофейники ставить не дают, даже в подземных переходах запрещают ставить.

Думаю тут надо с подходом как у европейцев организовывать площадку как ларек инимаркет. Т.е. уже архитектурный поект продумывать. И ставить туда не только кофейник, но и кучу всего другого рядом.

Коллеги, посоветуйте. Недавно поставил в две одинаковые по проходимости мойки. Одна качает на славу, в другой как-то несерьезно, хотя в комнате отдыха весь интерьер, это три столика и мой кофейник (как говорится, сам Бог велел испить кофейку). Задался вопросом: почему не пьют? Пришел к такому выводу: на первой мойке комната отдыха внутри мойки так устроена, что все сидят только там. На второй - комната рядом с улицей, сейчас тепло, поэтому все выходят на свежий воздух и ждут там, пока машину отмоют, в комнате почти никто не сидит. В связи с этим и вопрос: у кого опыт есть в этой ситуации? Стоит ли тестить место в теплое время? Какова вероятность, что зимой или в дождь продажи поднимутся из-за того, что все внутри будут ожидать? Или все же это не имеет значения, если не пьют, то и пить не будут. (к слову, сказать, стоят бесплатно)

тетя Валя очень права, что запрещает ставить кофейные автоматы около метро! вендоры ведь знают, как просто открыть кофейные автоматы и вот представьте сколько туда может напихать взрывчатки типа "оператор"!

той осенью выставлялись на продажу два венсона на Сенной площади и слава Богу я их не купил! я неделю отслеживал как с них пьют и что-то там и 50-ю стаканами не пахло! по итогу одного автомата уже нет...

• Печаль 2

Может и шучу конечно, вам виднее, но в Питере, как раз таки уличная установка практикуется на ура.

(на фото не ювенко)

Пардон, помоему файл великоват, не знаю, как уменьшить.

post-469-0-67298100-1306002949_thumb.jpg

Изменено пользователем Santiago
  • Отлично 1

Андрей, это скорее исключение чем правило. Кстати это где, чтото знакомое, но никак не сообразить где именно?

А взрывчатки в шестерку за 300 баксов войдет гораздо больше. Не думаю, что дело в террористической угрозе, видимо бзик просто, мож где нить в Цюрихе кофейник тетю Валю наколол, вот и отрывается на домашних.

Ту дядя Веня - я в такой ситуации на дверь уличную налепил наклейку с чашкой кофе, теперь даж рабочие с соседней стройки за кофе на мойку ходят.

Изменено пользователем отто

Может и шучу конечно, вам виднее, но в Питере, как раз таки уличная установка практикуется на ура.

(на фото не ювенко)

Пардон, помоему файл великоват, не знаю, как уменьшить.

пардон, но я единственный уличный автомат видел именно на Сенной! ) а перемещаюсь по городу постоянно!

где ж такаф спарка установлена? и можно еще нексколько адресов, раз утверждаете, что в Питере такая установка идет на ура! ))

• Печаль 1

пардон, но я единственный уличный автомат видел именно на Сенной! ) а перемещаюсь по городу постоянно!

где ж такаф спарка установлена? и можно еще нексколько адресов, раз утверждаете, что в Питере такая установка идет на ура! ))

Не дам адреса Лотос, и не потому, что боюсь быть выкинутым, просто не дам...

Ставят их вендроы в Питере и будут ставить еще больше... А потом и в регионы пойдет тема...

• Отлично 1
  • Печаль 1

Не дам адреса Лотос, и не потому, что боюсь быть выкинутым, просто не дам...

Ставят их вендроы в Питере и будут ставить еще больше... А потом и в регионы пойдет тема...

Андрей, у меня уже давно другой ник, ну эдак тебя зацепило название моей фирмы! )))

да кто ж будет выкидывать с таких мест??? что за страхи? )

питерцы, кто видел уличные автоматы, которых, как вендос говорит, у нас в городе куча!?

...

(на фото не ювенко)

...

на фото ТРЦ на Балканской,5, то бишь м.Купчино!

айда все смотреть, как там пьют! ;)

Изменено пользователем HELLBOY
  • Печаль 3

прошлым летом снэк стоял на улице рядом с ТЦ "Норд" (м. Проспект Просвещения), зимой на его месте стоял кофейник. Весной место уже пустовало.

если по теме поста:

за кислородник в бассейне плачу 2000

за копиры в вузах - от 1,5 до 2,5 тысяч

за кофейник+снэк в оптовой конторе - 3000 рублей.

за кислородник в бассейне плачу 2000

Пардон, что немного не по теме. Как кислородник в бассейне качает? Давно с ним работаете? Как техника?

Изменено пользователем vendos

на фото ТРЦ на Балканской,5, то бишь м.Купчино!

айда все смотреть, как там пьют! ;)

трындец, и зачем вендос делал из этого секрет, ведь эта новость выставлена на сайте уникума и поставило эту спарку Вендито, кстати они и есть представители Уникума, для тех кто не знает

http://www.уникум_ру...lng_current=rus

Изменено пользователем HELLBOY
  • 1 месяц спустя...

Сколько стоит аренда в обычном ТЦ, 6 тыс -это не много ли? Какие там выручки бывают с кофейников и снеков?

с кофейника у меня 25-30 тысяч. зимой даже за 30. но торговые центры разные бывают. у меня кстати именно такая аренда

Изменено пользователем Bogdanich
  • 4 недели спустя...

Добрый день.У меня вот какой вопрос,сегодня был в новом строительном ТЦ спросил у них про установку кофейника сказали 3т.500р. в месяц ТЦ еще не открыли общая площадь его 7000м2.Пробовать стоит?

Кстати на Балканской не спарка! Там два отдельных, вроде бы стандартных Россо, зашитых в дополнительный корпус. Удивил звуковой сигнал с датчиком удара! А покупают как мне показалось там не очень, за 30 минут что я там находился с 17 50 до 18 20 пара человек воспользовались снэком, хотя может утром и по другому дела обстоят.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика