Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

У электромобилей есть только один + это экологичность, притом только в месте обитания, т.к. производство батарей очень грязное. Массовыми они могут стать только там где есть дешевое электричество, притом получаемое не из нефти и газа а из альтернативных источников. Сейчас в Европейцы строят с Сахаре экспериметальную солнечную электростанцию, в 2015 она будет работать, в 2020 заработает 1 очередь а в 2030 выйдет на полную мощность. Вот тогда электромобили в Европе вытеснят обычные авто а у нас-никогда.

выбросов примерное в раз 9 меньше чем обычный двс и затрат на топливо примерно на столько же меньше, эксплуатационные расходы вообще чудесно - подвеска авто, щетки и подшипники у синхронного электродвигателя менять и только. у акумов ресурс на 300 000 тыс км (точно не знаю)

Изменено пользователем nikkk

Сейчас у меня климат но кондей нравится больше-не нравится что ставишь температуру и воздух дует не какой хочешь а какой надо чтобы ее достичь.

В чем проблема вручную выставить то , что хочется?

В климате вся прелесть в автоматическом режиме.

Изменено пользователем ПетроFF

@nikkk, почта россии может себе многое позволить...даже не нужное...ведь всё за наши деньги...где то читал зимой вроде что они хотят сделать полную реорганизацию до какого то лохматого года и им нужно чет около 50млрд деревянных но готовы вложитЬ только половину...вторая за счет государства...

@nikkk, почта россии может себе многое позволить...даже не нужное...ведь всё за наши деньги...где то читал зимой вроде что они хотят сделать полную реорганизацию до какого то лохматого года и им нужно чет около 50млрд деревянных но готовы вложитЬ только половину...вторая за счет государства...

б-я по ней не скажешь ))

ну я думаю бабло государственное роспилят вывески поменяют и отчитаются что всё сделали...а то что работать не кому за счет мизерных з/п их это не интересует...зато в моске почта россии на иномарках ездит...в сочях знач на электромобилях гонять будут...а окраины и регионы на убитых зилах и гнилых уазах...эт как с лесниками москва весь автопарк обновла хлам в регионы и доложили что бабло освоено и попилено:)

сейчас читаю доходы пр цифра в 50млрд занижена:)много короче им надо:)

на ноль ошибся:) Реформа "Почты России" обойдется в 500

миллиардов рублей(с)

• Отлично 1

Епть! Чего б ещё пореформировать? У ребят по-моему фантазия уже иссякает, и следует ожидать очередного круга "реформ" по всем предыдущим направлениям. Меня прикалывает, что опять насущным вопросом стало вводить-таки зимнее время или нет. Вроде уже решили, и, как всегда, навсегда. Теперь опять. Ощущение такое, что у реформаторов в детстве игрушек , кроме ...уя не было, вот и привыкли к онанизму.

Изменено пользователем Ген_надий
  • 2 недели спустя...

Вот оно, преимущество Узбекского автопрома!!!

чего за машина? сколько стоит? грузоподъемность большая?

я такого у нас на дорогах не видел, они в Россию поставляются?

Это Россо, так что довезли нормально, да и дороги в городе нормальные. Ещё поленились центральные сиденья снять, а так бы практически полностью вошёл бы.

Удачи при перевозках!

Калина? Или реально приора???

реально приора ))) по цене дороже соляриса и поло, в базовой комплектации!

смотрю на другие приоры (не люксовые) и они довольно уныло смотрятся! перед покупкой смотрел и б/у варианты, но слава Богу не взял, т.к. умудряются некоторые ушатать и за 2 года!

и главная фишка, подобной приоры (именно люкс и цвет жимолость) не встречал за 1,5 года НИ РАЗУ! )

для вендоров очень подойдет ларгус, но я мне он категорически не нравится внешне!

п.с. летом подбили мой венд-мобиль во время вечернего стрит-рейса! так парень на тойота ваенсис понять не мог, как его приора делала и всячески пытался меня обойти и не рассчитал и чуть не собрал остановку с людьми! ) приору кстати, можно и не чиповать, но вот стоковую резину сразу на помойку, да и не пригодна она для скоростей свыше 160км/час!

но фото с колибрасами, уже всё сделано!

post-4616-0-63467900-1381312605_thumb.jp

post-4616-0-41723100-1381312615_thumb.jp

Изменено пользователем WIND

@Wind,курто!!! Реально приора!!! :good: :good: :good:

да ничего крутого! сра ный таз, который ездит очень борзо и не ломается (тьфу-тьфу-тьфу)!

Изменено пользователем WIND

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика