Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

@borrow, хорошее имя! ) ну и от меня подробности: я уже не пью, блондиночка сегодня заходила, сейчас стейк из индейки делаю и салатик, на кровотке перед телеком и планшетиком, вечер проведу в полной тишине, ну и джакузи перед сном! Ну а завтра по гостям, паралельно деньги, собирая по музыкалкам! ;) не жизнь, а праздник! ;)))

...тоже зачёт...уважаю самодостаточных людей,которые не рвут *опу в офисе от звонка до звонка,а делают что им нравится...сам свободный художник...

а вот с водочкой,это Вы зря - бодрит и снимает усталость...медицинский факт,а факты - вещи упрямые...

Я уже 10 лет назад завязал с рабской жизнью! Я и просыпаюсь позднее всех, ибо всю жизнь ненавидел вставать в 7 утра и насиловать свой огранизм! ;)

7 лет под жесткой долговой нагрузкой и толко с начала этого года в плюсе, и не очень понимаю, как структуировать свою жизнь!

Водка никогда не нравилась! Самогонка больше! Но наверное, правда ваша, стопочку нужно хряпать перед ужином! В последнее время, пью теплое пивко, чтобы горлышко вылечить или простуду! В хорошей компании и с хорошими людьми, могу выпить много, очень много! Ну и с девушками иногда, просто необходимо выпить, иначе никак! )))

7 лет под жесткой долговой нагрузкой и толко с начала этого года в плюсе, и не очень понимаю, как структуировать свою жизнь!

...ну про "жесткую долговую нагрузку" это Вы зря :  по-любому торговая наценка в вендинге выше ставки банка по кредиту...я постоянно жил в кредит - покупал мебель,бытовую технику,автоматы...денег много не имел,но всегда хватало и постоянно были на руках...

а вот когда уселся перед ТВ с нотом - стало вообще в кайф...стал набирать вес и лениться...выручал лишь дайвинг летом и суета по вложенному в АГВ...теперь надеюсь появилось ещё увлечение - внедорожные покатушки...сегодня познакомился с интересными людьми и лихо провёл время...

...ну про "жесткую долговую нагрузку" это Вы зря :  по-любому торговая наценка в вендинге выше ставки банка по кредиту...я постоянно жил в кредит - покупал мебель,бытовую технику,автоматы...денег много не имел,но всегда хватало и постоянно были на руках...

а вот когда уселся перед ТВ с нотом - стало вообще в кайф...стал набирать вес и лениться...выручал лишь дайвинг летом и суета по вложенному в АГВ...теперь надеюсь появилось ещё увлечение - внедорожные покатушки...сегодня познакомился с интересными людьми и лихо провёл время...

Я в вендинг пришел с 12млн долга по ипотеке! Было весело! )

И очень точно, что не потолстеть!!! )))))) да и сейчас ношусь, как волчара! Гирьки по 20кг в каждую руку и забег на 500м с 6 лестничными пролетами! )

Сейчас еще немного отшлифую сетку и в фитнес! Полнеть нельзя!!!

херасе!!!при долларе 32 ? наверное остров прикупили в Финском заливе?это многое объясняет...в том числе и Приору... :ggg:

Изменено пользователем borrow

блин ребят, название темы почитайте)

а чё? название Приора формально в тексте есть...и подозреваю что форумчане не только за выручкой ездят на своих авто...

херасе!!!при долларе 32 ? наверное остров прикупили в Финском заливе?это многое объясняет...в том числе и Приору... :ggg:
Угу (

Двушечка такая в доме комфорт-класса, всего 62м! (

Но и ее выкупил, да и бывшей квартиру купил, чтоб на эту не претендовала!

Именно! Приору брал, чтобы быстрее закрыть кредиты и набрать побольше техники! Каждый месяц покупал по 1-3 автомата или кресла! Думал, что скорости на разгоне не хватит...

блин ребят, название темы почитайте)

Ромыч, извини! Но ключевое слово "приора" было вставлено, значит все по теме! ;))

скинули фото и видео пробежки :

post-10257-0-61685100-1447652721_thumb.jpost-10257-0-84165300-1447652699_thumb.jpost-10257-0-78421800-1447653091_thumb.jpost-10257-0-64168200-1447652737_thumb.jpost-10257-0-50023700-1447652780_thumb.jpost-10257-0-43228900-1447652798_thumb.jpost-10257-0-72872500-1447652765_thumb.j

зы. маршрут был не сильно экстремальный из-за меня и Тойоты(новичков),а вечерний по грязи - не получились фото (((

• Отлично 1

@borrow, Чувствую теперь киа соренто ожидает лифтинг подвески, мудовая резина, лебедка, шноркель  и т.д....

Нива с блокировкой диференциалов с завода этот перевал играючи проскакивает :thumbs_up:

• Отлично 1
  • Печаль 1

Виталич это тебе не на ХМ в Массандру ездить  :rofl:  Блин блокировка нужна как воздух, а на черной Ниве он наверно когда проходил оФРАжики курил сигару, но там блокировка дифа  :rulezzz:

attachicon.gifлес5.jpgattachicon.gifлес4.jpgattachicon.gifлес11.jpgattachicon.gifлес6.jpgattachicon.gifлес9.jpgattachicon.gifлес10.jpgattachicon.gifлес8.jpg

зы. маршрут был не сильно экстремальный из-за меня и Тойоты(новичков),а вечерний по грязи - не получились фото (((

Услышал правдивые слова: "Это прокладка между рулем и сидением решает"... Там не то что на рав4, там на ПРИОРЕ можно проехать :rofl:  

• Отлично 1

Там не то что на рав4, там на ПРИОРЕ можно проехать :rofl:  

...легко...https://www.youtube.com/watch?v=SMnc7v3kQOA

лес5.jpg лес4.jpg лес11.jpg лес6.jpg лес9.jpg лес10.jpg лес8.jpg

Молодцы, а я позавчера продал свою ниву, гнить начала сильно. Но думаю, к сезону снова взять ниву и уже конкретно ей заниматься, сейчас нет на это время... Бездорожье - это наркотик

Изменено пользователем engener

@engener,

Бездорожье у нас везде :ggg:  А вот говна малопроходимые  где уровень адреналина равен уровню грязьводы за бортом от это хАрАшо :rulezzz: Да и лапти должны быть подготовленные. А так как Виталя только начал то конечно же зачет. Но блин из-за фотки с грибами неуд )))) Так жаренки с грибочками и 50 грамм да под костерком ммммм

Изменено пользователем Shutnik

зы. маршрут был не сильно экстремальный из-за меня

с виду ничего сложного, но в реальности думаю сложновато, сидел и матерился на соренту, ну как так, неправильно колеса вывернул. неправильно повернул)))) Но оказалось это авто борова :ggg:

Набирайтесь опыта езды по бездорожью, с покупкой такой машины это только начало, вы наверное ездили по грибыыыыыыыыыыыы :good:

Но блин из-за фотки с грибами неуд )))) Так жаренки с грибочками и 50 грамм да под костерком ммммм

грибы1.jpg грибы2.jpg
Садист дразнись дразнисть

Но блин из-за фотки с грибами неуд )))) Так жаренки с грибочками и 50 грамм да под костерком ммммм

грибы1.jpg грибы2.jpg
А мы сыроежки, синявки даже не трогаем никогда... Ну наверно это потому что много других более вкусных грибов, в основном ездим за белыми

"А мы сыроежки, синявки даже не трогаем никогда... Ну наверно это потому что много других более вкусных грибов, в основном ездим за белыми"

...не мои это...я груздей набрал...ну и сыроежек тоже)))...отварил,просушил и в морозильник...пригодится...

Услышал правдивые слова: "Это прокладка между рулем и сидением решает"...

...ну да...тока там ПОДЪЁМчик ( чуть-чуть,метров триста-четыреста...голос за кадром в конце : на 6:15) градусов под двадцать с ХЗ + под листвой сырая глина и каменистая осыпь,ну и резина "городская"...а так почти хайвей :ggg:...ну очковал я как лошара за бампера не дешёвые - имею право !

ЗЫ.Первый Сорент,третья "заряженная"Нива и последний УАЗ,то-же прошли "перекатик" не сразу...а там грамотные бойцы,здесь не раз...

ЗЫЗЫ.вот ещё нашёл из присланного с субботнего...не знал что сделали фото...

post-10257-0-30343800-1447699692_thumb.j

Услышал правдивые слова: "Это прокладка между рулем и сидением решает"... Там не то что на рав4, там на ПРИОРЕ можно проехать :rofl:

Блин, ты прочитал мои мысли во время просмотра! ;)

Реально взял бы спокойно! Главно, чтобы бампера не задеть! Но у меня высокая!

Весь секрет там в том, чтобы подловить энерцию массы и внятяг пройти силой!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика