Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

Есть много людей по китайцам кипятком ссут :))

посмотрел я Ховеры Н3...данунах!хоть и на 100тыр.стоил дешевле Сорика...дальше буду двигаться в сторону Х5...у друга такой...просто кайф,а не машина (дизель)...

Есть тазоводы пробитые напрочь.Всё хорошо,что ездит.

ТАЗ хоть в дороге починить можно проволокой,скотчем и молотком)))достойное авто на подмену...пока "понты" подвешены на подъёмнике :ggg:

• Отлично 2

по-моему,имея с запасом финансовую возможность купить нормальный автомобиль,покупать корейца глупо.И я бы так не сделал.

Какие варианты? Тойоту? И чтоб сразу угнали и каско платить в 5 раз больше??

Среди универсалов i40 лучший выбор! Машина просто ахеренная! Но приора действительно более правильная и удобная для работы! Я даже сейчас понимаю, что если бы были новые приоры универсал люкс в продаже, то взял бы ее!

i40 для получения удовольствия, да и только! Машина все еще эксклюзивная, а это тоже очень дорогого стоит! Но плять, по сравнению с той же приорой, не удобный багажник, да и капает с него гавнище (не расчитаны они на питерскую погоду) прям на спину ))) аж пришлось положить бумажные полотенца в загашник! ) да и низехонькие задние двери!

Но смотрится авто афигенно, спортивно, с оттенками ауди, ягуара, опель инсинии, мерса и прочими, да и салон глаз радует и притягивает взгляды проезжающих!

Но надо ли мне это??? Нет! Но уже привыкаю к техническому совершенству и хоть удобна приора, но здесь такой уровень комфорта, что уже хрен откажешся!

... в общем закрыл я кредит меньше, чем за неделю! Банк очень расстроился, но я их сучков предупреждал, нех мне навязывать "вернуть просто" за 3,6тр и заработали бы 40тр до апреля, а так меньше 3тр и страховку свою долбанную с ключиками! Но кстати, прикольная фишка с брелочками и наклейками, где написан телефон 8-800-****** и просьбой вернуть за вознаграждение!

Изменено пользователем KiPR

а что плохого в кореяках? те же ипонцы только дешевле.

Да хорошие корейцы,хорошие :))Да и любой автомобиль хороший.Есть много людей по китайцам кипятком ссут :))Есть тазоводы пробитые напрочь.Всё хорошо,что ездит.

Я же просто своё мнение говорил,никому его не навязываю.По-моему,имея с запасом финансовую возможность купить нормальный автомобиль,покупать корейца глупо.И я бы так не сделал.

нормальный это какой?

нормальные авто закончились лет 10-15 назад, сейчас все приблизительно одинаковые одноразовые из фольги.

Изменено пользователем flash
  • Отлично 1

@Виньпус,

Я вот тоже приверженец "нормальных" машин, но вот этот гаденыш в последнее время совсем спать не дает))

И как-то я очень серьезно на него посматриваю, а не на немца)

post-469-0-42039600-1450430920_thumb.jpg

@vendos,

А что это такое?Что-то не признаю :(

2015_hyundai_genesis_korea_15-0629.jpg

премиум сегмент хотят окучить.

Изменено пользователем flash

На генезисе сейчас у нас знакомый продаван-официал этих кореян ездит заставили с бмв пересесть, хотя вся семя так и мотают на бмв :)

Спросил как-то на счет как оно, ушел от ответа.

Официал киа, хрюна, форда и шеви.

@flash,

Угу,понял.Значок на Бентли ваще не похож:) Китайские приколы. 

ушел от ответа.

У него просто наверное на груди татуировка БМВ:)) Вот и ушёл.

По управляемости думаю БМВ он точно проигрывает, но с..ка хочется чего-то новенького, не как у всех)

Генезисы и экуус от гавеных корейцов, очень выделят из толпы! ;)

Рожденный ползать - летать не может! ))

Хороший выбор!!! Скидки наверняка будут!

Вот мондео нового я не дождался, да и айка поинтересней будет и поиндивидуальней! Хоть мондео обегьвился и как астон мартин, но сорокет, как аудюк! ) мондео универсалов будет много, сорокетов единицы! ;)

Но я бы взял скорей мондей с двигуном под 200 кобыл!

Все машины дороже ляма, хороши! Но приора лучше! ))))))))) сделаю ее и... не продам! ;)

По управляемости думаю БМВ он точно проигрывает, но с..ка хочется чего-то новенького, не как у всех)
Такой сорокет только у меня и у Майкла Джексона ))))

т.ч. тебе остается только премиум брать! Кстати, купишь экуус, то в подарок получишь i40! И это серьезно! ;)

post-31401-0-81105100-1450438493_thumb.j

Изменено пользователем KiPR

я люблю практичные авто. не представляю куда на таком даже ездить? стоять же ж будет все время и раз в году с водилой до ресторана доехать :)

@bingo,

Это для души, для себя любимого)

практичный пусть будет у супруги с детками)

Ну это мое виденье семейного авто-вопроса.

Отошли от темы опять)

Надо новую создавать - "автомобиль для души")

Тут кто-то по поводу двери на ларгусе спрашивал, удобно - не удобно?

Отвечаю: особых неудобств оператор не испытывает, открывается широко.

А вот кузов маловат по сравнению с Добло, узкий, низкий, влезает мало, будем полки для удобства какие-то городить.

post-469-0-32921300-1450440503_thumb.jpg

по сравнению с Добло

Добло (и аналоги) практически идеал для вендинга, да вообще для бизнеса с объемными грузами.

Сдвижная дверь, огромный задний проем и малая погрузочная высота - вот самое то для вендинговых сетей.

• Отлично 1

Добло (и аналоги) практически идеал для вендинга, да вообще для бизнеса с объемными грузами.

Почти как Соболь:))

@sech,

Согласен, добло дизелек имеется в работе, с ним и сравниваю. Очень практичный, экономичный и надежный автомобильчик. Кузов очень большой. Был ситроен берлинго (в предыдущей будке), тоже неубиваемый агрегат, но кузовок поменьше. 

@vendos,  А что, по Добло, верно ли говорят, что у него подвеска очень хлипкая и ходит недолго? 

@vendos,  А что, по Добло, верно ли говорят, что у него подвеска очень хлипкая и ходит недолго?

Геннадий, возможно у нас водитель аккуратный, но проблем с подвеской не замечено. Я уж и не помню точно, но по моему ничего и не делалось ниразу. Только ТО. Пробег не знаю, если интересно гляну.

@bingo,

Это для души, для себя любимого)

практичный пусть будет у супруги с детками)

Ну это мое виденье семейного авто-вопроса.

Согласен!!!

У меня сейчас позиция, что у состоявшегося мужчины должно быть 3 авто и без разницы, семейный он или холостой! Для души - просто обязательно!!!!!!

Если мне удастся в своем доме выкупить машиноместо на 2 авто, то возьму z4! Но походу эти 17 автовладельцев не соскочат (( уже подумываю о смене квартиры ((( или все же дом с гаражом взять, если найдется достойный вариант в ближнем пригороде за адекватные деньги!

для души по мне так зажигалка, а уж какая - каждому свое.

WRX? ;) мне аудюхи мелкие нравятся, типа 3, да и с небольшим двиглом они летают, можно и октавию RS!

Отошли от темы опять)

Надо новую создавать - "автомобиль для души")

Тут кто-то по поводу двери на ларгусе спрашивал, удобно - не удобно?

Отвечаю: особых неудобств оператор не испытывает, открывается широко.

А вот кузов маловат по сравнению с Добло, узкий, низкий, влезает мало, будем полки для удобства какие-то городить.

Добло однозначно лучше, а еще лучше дукато, который короткобазный, у меня такие были в логистике!

@vendos, хороший экземплярчик и не дорого! ;)

https://auto.ru/cars/used/sale/1025983443-065c/

по сравнению с Добло

Сдвижная дверь, огромный задний проем и малая погрузочная высота - вот самое то для вендинговых сетей.

Согласен. У меня был с высокой крышей, для вендинга идеален. Подвеска задняя там на рессорах, просела только к 100к пробега. Двигатель бензинка-масло от замены до замены, капот как говорится только омывайку залить открывал. 

..."спешка хороша при ловле блох"...

не спеша съездил по бизнесу по ЮБК...почему не спеша?дык красота-то какая :thumbs_up:мать её...

по дороге есть интересный городок "Кастрополь" - назван в честь родившегося и проведшего здесь молодые годы лидера кубинской революции Фиделя Кастро Рус

post-10257-0-75448600-1450602020_thumb.j

post-10257-0-06736900-1450538261_thumb.j

путь был полон опасностей - вдоль южнобережного серпантина идут дорожные работы после оползней и обвалов

post-10257-0-83968000-1450538192_thumb.jpost-10257-0-97079300-1450538205_thumb.j

...прошло чуть более часа и вот она - красавица у моря

post-10257-0-48963300-1450538137_thumb.j

"Травка зеленеет,солнышко блестит,

borrow к нам с товаром в Ялту "прилетит""

post-10257-0-47647700-1450538148_thumb.jpost-10257-0-90599100-1450538177_thumb.jpost-10257-0-35476700-1450538165_thumb.j

на обратном пути так-же не спеша заехал в урочище Ласпи,встретить закат и подышать морским воздухом на пляже...

post-10257-0-97572300-1450602648_thumb.jpost-10257-0-36883900-1450602985_thumb.jpost-10257-0-86635600-1450602682_thumb.j

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 2

Добрый день, Коллеги!!!

KiPR поздравляю с приобретением. Хороший автомобиль!!!

Подскажите из практике, кто на чем ездит или на чем ездят операторы. 

Необходим автомобиль до 300-350 т.р.

Выбор из: лада ларгус ( к сожалению мал выбор в этом ценовом диапазоне).

фиад добло, пежо партнер, фольцваген кэдди или ситроен берлинго. И какой лучше кузов.

Так же вендоры, которые из Москвы. Какой автосалон для приобретения б.у. авто неплохой, так чтобы не было мошенничества и качественные авто.

Заранее спасибо!!!. 

Изменено пользователем Conti

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика