Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

у кого валютные счета и кто ещё не успел,срочно меняйте !!! банковские счета с балансом до 175 кв.млн.$ Zmb будут принудительно обменяны на 5 USD...www.interfax.ru/world/447400

у кого валютные счета и кто ещё не успел,срочно меняйте !!! банковские счета с балансом до 175 кв.млн.$ Zmb будут принудительно обменяны на 5 USD...www.interfax.ru/world/447400

У них нац валюта давно начала обесцениваться, гребаные пиндосы со своим долларом не дают спокойно жить.

Изменено пользователем Slivon
  • 1 месяц спустя...

Ну вот уже другие реалии, за санкционный период курс рубля изменился, думаю все уже привыкли к новому. Отдых в Турцию на двоих уже за 100 тыр, тут недавно знакомый полицейский с семьей ездил отдыхать в Крым итог такой же  - 100 тыр.

post-23422-0-20193500-1437489052_thumb.j

Изменено пользователем Slivon

Я живу в Иркутске около Байкала.

За номер с трехразовым питанием и туалетом в номере - 2-2.5 т.р. в день на человека.

Без питания, и туалетом на улице, и домик типа строительного в 5 квадратов - 800-1000 на человека.

А если еще и в мск живешь, то можно смело добавить перелет.

Тем не менее в сезон все забито.

Вроде бы и Крым не причем. 

это сказки тех кто составляет своё мнение из комментариев тех кто не был...

в Севастополе 1к.кв.с кондеем,бойлером,стиралкой-автомат,кабельным и и-нетом : 1,5 рубля/сутки...ну ессно не в Центре и не 1я линия...

а вот оф.сайт санатория Ясная Поляна(Гаспра) с ценами и что в них входит...как-то там жена с ребёнком отдыхали:в номере стандарт: холодильник,ТВ,и санузел...http://www.polyana-crimea.com.ua/price.php

что на 100т.рублей делать в Крыму ума не приложу...арендовать виллу с яхтой и каждый день чики по вызову)))

что на 100т.рублей делать в Крыму ума не приложу...арендовать виллу с яхтой и каждый день чики по вызову)))

тут недавно знакомый полицейский с семьей ездил отдыхать в Крым итог такой же  - 100 тыр.

Ключевое слово "полицейский"! :lol:

в Севастополе 1к.кв.с кондеем,бойлером,стиралкой-автомат,кабельным и и-нетом : 1,5 рубля/сутки...ну ессно не в Центре и не 1я линия...

а вот оф.сайт санатория Ясная Поляна(Гаспра) с ценами и что в них входит...как-то там жена с ребёнком отдыхали:в номере стандарт: холодильник,ТВ,и санузел...http://www.polyana-crimea.com.ua/price.php

Стоимость для одного человека в сутки: 1733р *2 /папа+мама/= 3476+ ребенок 1386р=4852р * 10суток=48520р

Далее проезд: самолёт около 16000р с чел в обе стороны и скидка на ребёнка выйдет около 43200р и это только до Симферополя.

Далее в бюджет думаю включить надо расходы на экскурсии, на 1-2 всяко за 10 дней сьездишь, это ещё 10000р /включая питание на экскурсии/, нужны деньги на мелкие расходы /вода, кола, кукруза, фрукты пиво и пр./ это съест ещё до 10000р. Что ещё забыл?

Вот и нахотятся потраченные денежки и далеко более 100000р это если скромно отдыхать, номер самый дешёвый /как понимаю без кондея/, сидеть в санатории, тупо на пару экскрсий съездить...

Изменено пользователем Kot-brunet

Стоимость для одного человека в сутки: 1733р *2 /папа+мама/= 3476+ ребенок 1386р=4852р * 10суток=48520р

Далее проезд: самолёт около 16000р с чел в обе стороны и скидка на ребёнка выйдет около 43200р и это только до Симферополя.

Далее в бюджет думаю включить надо расходы на экскурсии, на 1-2 всяко за 10 дней сьездишь, это ещё 10000р /включая питание на экскурсии/, нужны деньги на мелкие расходы /вода, кола, кукруза, фрукты пиво и пр./ это съест ещё до 10000р. Что ещё забыл?

Вот и нахотятся потраченные денежки и далеко более 100000р это если скромно отдыхать, номер самый дешёвый /как понимаю без кондея/, сидеть в санатории, тупо на пару экскрсий съездить...

на своей машине бюджетнее +снять квартиру на троих 10 дней=15000р(+риэлтеру пару/тройку тысяч),плюс гугль в помощь в самоорганизации экскурсий...

Я живу в Иркутске около Байкала.

За номер с трехразовым питанием и туалетом в номере - 2-2.5 т.р. в день на человека.

Без питания, и туалетом на улице, и домик типа строительного в 5 квадратов - 800-1000 на человека.

А если еще и в мск живешь, то можно смело добавить перелет.

Туалет на улице не пугает. Думаю наш народ от них ещё не отвык. У многих на дачах такие. Домики,типа строительных,тоже наших не напугают,так-же у многих стояли и стоят по дачам,у кого под гостевые переделанные,у кого под сараюшки. Вот только цена в 800-1000 руб на человека кажется дороговатой.

Ну и конечно перелёт дорог.А на поезде,так только туда-обратно и отпуск кончился.

РОМАНТИКА!!!

P.S. А так конечно куда по хорошему съездить отдохнуть,то 100 тыщ рублей минимум на две недели надо.

Проще в Болгарию тогда, 4-х спальные апартаменты 1 комнатные в курортном комплексе с бассейнами, пляжем, теннисом (за доплату), волейболом и т.д.

Есть даже небольшие водные горки и искусственные волны. Все кроме тенниса бесплатно. 30-35 евро в сутки.

В номерах все что нужно для жизни:холодильник, плита, кондей, чайник,тостер, утюг....

2-х комнатные можно за 40 евро найти. А квартиру в городе еще дешевле.

Кому интересно можете в личку писать,могу предложить свои около Солнечного берега. Тем более если у кого шенген есть

Изменено пользователем kivin
  • Отлично 1
@borrow,да так конечно бюджетнеё, можно и ещё на многом сэкономить, но речь шла куда сотку тыс. люди тратят, а получается это и небольшие деньги... вернее за эти деньги не получишь чего то эксклюзивного...

Отдых и придумали, чтобы тратить деньги!

Когда ты не местный, да еще и после долгой работы вырвался в люди, особо не замечаешь как улетают кровные и не знаешь где и как можно экономить. Инфляция сыграла свое, раньше 50-60 тыр говорили много на отдых, сейчас планка поднялась.

• Печаль 1

@borrow,да так конечно бюджетнеё, можно и ещё на многом сэкономить, но речь шла куда сотку тыс. люди тратят, а получается это и небольшие деньги... вернее за эти деньги не получишь чего то эксклюзивного...

на Кубе не пробовали отдыхать :ggg: "бюджетно"?

КОМНАТА-25 евро в сутки,отель от 40 за персону,авто в прокате 70-90 в сутки,бензин 1,2 за литр,на еду/питиё-диско/чики 100 в сутки минимум...про перелёт уж молчу + около 2000$...при сервисе back in USSR...и остром желании всех вокруг наипать юму(туриста)...

на Кубе не пробовали отдыхать :ggg: "бюджетно"?

КОМНАТА-25 евро в сутки,отель от 40 за персону,авто в прокате 70-90 в сутки,бензин 1,2 за литр,на еду/питиё-диско/чики 100 в сутки минимум...про перелёт уж молчу + около 2000$...при сервисе back in USSR...и остром желании всех вокруг наипать юму(туриста)...

Неоднократно "пробовал" юго-восточную Азию... по мне лучше сотку или "чуть" больше, лучше туда отвезти, имхо.

Неоднократно "пробовал" юго-восточную Азию... по мне лучше сотку или "чуть" больше, лучше туда отвезти, имхо.

...про дороговизну...вот курицу-гриль купил в маркете...лень и жарко готовить...

post-10257-0-35999400-1437675782_thumb.j

...куда деть ещё 99749,93рубля?

@borrow, не сфоткал я, в Ашан-Мытищи покупал курицу-гриль еще дешевле, на удивление вкусная оказалась, не вру, кошак одобрил, куда нам тут еще можно деньги девать......

@borrow, не сфоткал я, в Ашан-Мытищи покупал курицу-гриль еще дешевле, на удивление вкусная оказалась, не вру, кошак одобрил, куда нам тут еще можно деньги девать......

мой собак то же уважает косточки и кожу (кожу я не ем и домашним/людям не даю)...

зы.дороже-потому что Остров :yes:

Изменено пользователем borrow

мой собак то же уважает косточки и кожу (кожу я не ем и домашним/людям не даю)...
Дык основной вопрос не в этом, а в том куда деньги девать :wall:

Дык основной вопрос не в этом, а в том куда деньги девать :wall:

...может ещё курицу купить? :ggg:

Ну тут сезон отпусков через пару месяцев закончится и заживем мы счастливо...

"Аналитеги" к сентябрю доллар обещают по 60-63, соответственно, евро 67-70

Типо долгов надо много компаниям выплачивать и нефть упадет из за ирана и ослабления китайской экономики

"Аналитеги" к сентябрю доллар обещают по 60-63, соответственно, евро 67-70

А к Новому году бакс по самым пессимистическим прогнозам будет 75 
  • Отлично 1
  • Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика