Перейти к содержанию

Вендинг бизнес прибыльный, но..

Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?  

458 проголосовавших

1. 1. Каковы Ваши Успехи на Поприще Вендинга Сейчас?

• Всё просто отлично
      38
    • Хорошо
      181
    • Ожидалось большее
      207
    • Продам все свои ТА =)))
      22
    • Деятельность прекращена
      7

Рекомендуемые сообщения

Сегодняшним бурным утром хотел взбодрить себя, погуляв по улицам Новороссийска нашёл уличный автомат Ювиков, из-за непогоды -10 градусов, пришлось обломиться с горячим напитком.

@Slivon,

А мне сын говорил,что в Новороссийске вообще мало автоматов.Вроде как только в Красной Площади видел.А оно во как оказывается:)Ювенко и на улице там стоят. 

@Slivon,

А мне сын говорил,что в Новороссийске вообще мало автоматов.Вроде как только в Красной Площади видел.А оно во как оказывается:)Ювенко и на улице там стоят.

В центре в парке возле набережной стоит спарка Ювенки, буквально в 10 метрах кофе с собой, пришлось там начинать утро) Правда местные с утра по парку с пивом гарцевали, при -10.

post-23422-0-05531100-1451721107_thumb.j

у меня один автомат на улице стоит, без термокорпуса.. просто с обогревателем внутри...

седня -17 было, напитки выдает, но заварное устройство стало туговато прокручиваться...

завтра внутрь помещения буду заносить.. будет еще холоднее...

автомат евенд, зерновой..

Изменено пользователем Алешка

Сегодняшним бурным утром хотел взбодрить себя, погуляв по улицам Новороссийска нашёл уличный автомат Ювиков, из-за непогоды -10 градусов, пришлось обломиться с горячим напитком.

...а правда что в Новороссе два праздника : один - День Города,а второй - День когда из Города уехало Меняйло?

Изменено пользователем borrow

@Slivon,

Получается,они из сети выключены:(

Автомат уже неделю не фурычит.

Пишет автомат не исправен ;)

...а правда что в Новороссе два праздника : один - День Города,а второй - День когда из Города уехало Меняйло?
Я не местный - не в курсе, да и местные об этом не слыхивали )
  • 2 недели спустя...

Интересно, а как чинить/обслуживать уличные ТА при -20? Накрываться пологом и врубать тепловую пушку? Каждый раз неудобно будет. А при -30?

Изменено пользователем MiniVendor

Интересно, а как чинить/обслуживать уличные ТА при -20? Накрываться пологом и врубать тепловую пушку? Каждый раз неудобно будет. А при -30?

У меня один аппарат стоит на улице, внутри обогреватель. Пока неделю не работает стоит без ЦПУ, купюрника, монетника. Всё на ремонт отправил. А обогреватель греет внутренности, дабы не разморозить автомат. Вот так и ремонтирую :no-no:

Сменный комплект миксеров и кофеварки выручает при обслуживании. Воду не подливаю, а просто меняю канистры. Ну и в конце сделать промывку и сразу закрыть, ибо пока автомат открыт трубки бывают замерзают.

Изменено пользователем Алексей116

Ради интереса зашёл сегодня снова посмотреть, Ювик не работает!

Цены как в Москве!

Цены чет низковаты для Москвы, в Ростове и то во многих местах у них цены больше.

Мне иногда кажется что в Ростове они вообще офигели с ценами... но зато они задали ценовую политику по городу и это нам на руку - сделать такие же цены, либо дешевле как конкурентное преимущество. :)

• 2 месяца спустя...

в общем этот год чувствую будет не важным, особо не чем радоваться, чистая прибыль уменьшается из-за дорогих ингредиентов, выручка тоже падает. Сокращения везде происходят, так что клиенты стараются реже совершать покупки. О новом оборудовании не приходится говорить , оно стало неподьемное по цене, на б/у оборудование приходится копить долго.

У кого какая ситуация?

Не слушайте вы никого, кто твердит вам про кризис. Если ваша прибыль падает, значит внешняя ситуация изменилась, а вы нет. Просто сегодня надо работать не так, как вы работали вчера. Адаптируйтесь и всё у вас получиться.

• Отлично 2
  • Печаль 2

Все верно, Павел.

Но эта фраза типа статуса из вконтакте - обо всем и ни о чем.

Есть конкретные примеры адаптаций и изменений в нашем бизнесе?

• Отлично 2

Есть конкретные примеры адаптаций...?

- папа,а если водка подорожает,ты будешь меньше пить?

- нет сынок,ты будешь меньше кушать... :ggg:

• Отлично 4

Просто сегодня надо работать не так, как вы работали вчера
Приходится работать в 2 раза меньше, и что мне делать если я трудоголик?

Не слушайте вы никого, кто твердит вам про кризис.
а что слушать, если он на лицо.

Адаптируйтесь
Уже как 2 года адаптировался, спасибо и на том.

у Ювенко беда в масштабе. Или вот в таком локальном пофигизме.  Честно сказать - если ТА стоит 1 час и не работает - уже не уютно ибо всегда какой-то червяк буравит мозг - что теряешь прибыль и позоришь вендинг. А тут "неделя" - давно бы всех выгнал к чертям за такой бардак и пофигизм.

• Отлично 5

у Ювенко беда в масштабе. Или вот в таком локальном пофигизме.  Честно сказать - если ТА стоит 1 час и не работает - уже не уютно ибо всегда какой-то червяк буравит мозг - что теряешь прибыль и позоришь вендинг. А тут "неделя" - давно бы всех выгнал к чертям за такой бардак и пофигизм.

у них Денис такая беда которая нам всем не снилась! и славу богу! но об этом не тут, а в личку!)

у них Денис такая беда которая нам всем не снилась! и славу богу! но об этом не тут, а в личку!)

...а мы чё рыжие?давай тут,интрига однако...

Изменено пользователем borrow

у Ювенко беда в масштабе. Или вот в таком локальном пофигизме. Честно сказать - если ТА стоит 1 час и не работает - уже не уютно ибо всегда какой-то червяк буравит мозг - что теряешь прибыль и позоришь вендинг. А тут "неделя" - давно бы всех выгнал к чертям за такой бардак и пофигизм.

Был проездом в Н.Н, заезжал в Карусель, стоял их автомат, но напитки не выдавал, да и деньги не брал.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика