Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я бульон не засыпал конечно, но опытный коллега посоветовал не делать.Тож говорит что не получится отмыть и избавиться от запаха.Ко всему прочему и слабые продажи.У меня вот еще такой вопрос : про "полезность" бульонов начитался в топике, а как же с полезностью других наших ингридиентов?на примере того же чая ристора.Мож кто просветит?в составе вроде читается химия но на сколько она полезнеее или не полезнее бульона? Химики просветите!

Ссылка на комментарий
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бульон не засыпал конечно, но опытный коллега посоветовал не делать.Тож говорит что не получится отмыть и избавиться от запаха.Ко всему прочему и слабые продажи.У меня вот еще такой вопрос : про "полезность" бульонов начитался в топике, а как же с полезностью других наших ингридиентов?на примере того же чая ристора.Мож кто просветит?в составе вроде читается химия но на сколько она полезнеее или не полезнее бульона? Химики просветите!

Здесь тема о бульонах.

А если серьёзно, в чаях нет усилителей вкуса и из E, только E551 - антислёживатель (диоксид кремния) - совершенно безобидная субстанция.

По крайней мере, так обстоит дело с нашими чаями. Думаю, что в большинстве своём - картина такая же у всех производителей чаёв.

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

ТЫкс... месяцев 6 назад перешел на 3 автоматах с чая на бульон, куриный ICS(350р примерно). С тех пор выпили ммм... не соврать 5кг. Много это или мало? Автомат насыпает на стандартные 120мл порядка 2г, учитывая мою бесплатную воду, себестоимость напитка порядка 1,2-1,5р... продаю за 16р, ушло уже около 2000-2500 бульонов, значит заработал я на нем не менее 30т.р.

Продажи сего ценного напитка раза в 2 больше чем у чая и сопоставимы с продажами моккочино.

Для сравнения как-то раз в автотрейдинге выпил из чьего-то Венсона бульона "Аристократ"(так гласили надписи на кофейнике)... ну пришлось вылить - дрянь дикая и безвкусная... напомнило обычный кубик разведенный водой. Думаю кто-то сильно экономит, хотя совершенно непонятно зачем. Мои ингридиенты даже с подобием макарошек :ggg:

Надо понимать для кого этот напиток, он не пойдет в БЦ или офисе, мой бульончег пьют люди рабочие, которым надо со вчерашнего бодуна, приготовится к ежедневному медосмотру :)

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

ТЫкс... месяцев 6 назад перешел на 3 автоматах с чая на бульон, куриный ICS(350р примерно).

А где можно купить этот особо вкусный бульон с макаронами?

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Я вместо кнорров и магги,на своих автоматах использую куриный суп от ICS,поставила на все автоматы где булоны хорошо пили.Народ кстати очень оценил,по вкусу лучше и нежнее чем кнорр и магги,лучше растворяется и травка плавает,действительно как супец.Только цена у него подороже будет,пришлось стоимость готового напитка поднять,но любители перебрать в выходные всё равно его пьют.Но ICS есть ещё говяжий бульон-но его не пробовала ставить.Если кто пробовал-какаон?

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

А какие дозировки по сайке 400?

Боюсь ошибиться, но в голове по памяти вертятся две цифры 3 и 7 гр...

Какие проблемы бывают с бульонами?

Плохо продается и красит бункер...

Ссылка на комментарий

А как вы боритесь от попадания капель бульона в последующие выдаваемые напитки?

капли бульона не попадают в другие напитки, никто никогда не замечал

я на Саеке Кварцо выставляю дозировку 006 для обычного буьона и 008 - для более мощного бульона. Бункер после него уже не вымоешь, нужно только менять на новый 

Ссылка на комментарий

я 007 поставил,30% и 108 воды.Бульон кнор,куриный.Если чуть больше,сильно соленый.У меня две 600 в которых 5й отдельный бункер пустовал,я переставил их в 400 в один бульон насыпал,во второй сливки,а двойной пока дома оставил ;),так шо проблема с неотмытым бункером для меня не актуальна.

г.Чтоб с трубки не капал бульон(хотя не видел шоб с них вообще капало),надо чтоб в конце чистой водой промывало,без ингредиента,заодно и миксер чистый будет.

Ссылка на комментарий

я 007 поставил,30% и 108 воды.Бульон кнор,куриный.Если чуть больше,сильно соленый.У меня две 600 в которых 5й отдельный бункер пустовал,я переставил их в 400 в один бульон насыпал,во второй сливки,а двойной пока дома оставил ;),так шо проблема с неотмытым бункером для меня не актуальна.

г.Чтоб с трубки не капал бульон(хотя не видел шоб с них вообще капало),надо чтоб в конце чистой водой промывало,без ингредиента,заодно и миксер чистый будет.

я такой бульон тоже использую, Магги лучше, но у нас в Харькове не нахожу. Думаю легкая очистка трубочек и так происходит - судя по постепенному наполнению ведра. Использую в бункере вместо растворимого кофе. Кто-то из клиентов любит дозировку 008 иногда - поэтому такой вариант тоже предусмотрел на отдельную кнопку 

Ссылка на комментарий
я такой бульон тоже использую, Магги лучше, но у нас в Харькове не нахожу.

Нет, только не Магги! На вкус он может быть и лучше. Но в курином бульоне Магги в гранулах, в составляющих есть резанные кубики морковки (вроде морковки или что-то похожее), так вот эти кусочки не проходят через трубки саеки 400 и скапливаются в стакане с миксером, результат очевиден - засор, бульон не выдает, едем, прочищаем трубки и стаканчики, материмся.

Ссылка на комментарий
  • 10 месяцев спустя...


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика