Перейти к содержанию

ТА на АЗС

Гость Андрей&Co

Рекомендуемые сообщения

Народ, вы бы хоть Dollary плюсик в рейтинг ставили бы, он всем шлёт, не отказывает, а вам спасибо сказать жалко...

+1 большинство, как должное все принимает..

Изменено пользователем Lev

Всем спасибо! :-) Я там малость затупил в хранилище скинул pdf версии, вечерком скину word чтобы редактировать удобнее было!

• Отлично 1

Всем доброго времени суток. Подскажите новичку:-) Есть желание поставить снековый автомат на АЗС на лето. Какой посоветуете? Будет стоять на улице,планирую сделать короб из поликарбоната,чтобы дождь не попадал.А на зиму куда нибудь в тепло. Заранее спасибо:-)

• 4 недели спустя...

Эх,нужен совет, есть несколько азс одной фирмы, там нет ни кафешки ни автомата, вот думаю попробовать, но не знаю, через кого договариваться, сначала идти к старшему заправки или сразу к директору в офис?

Эх,нужен совет, есть несколько азс одной фирмы, там нет ни кафешки ни автомата, вот думаю попробовать, но не знаю, через кого договариваться, сначала идти к старшему заправки или сразу к директору в офис?

Идти к менеджеру по развитию территории, старший пошлет в офис, а директору вы как прыщ на попке. И давить на то что: это дополнительный сервис для их клиентов + можно устраивать акции (залил 60л стаканчик кофе бесплатно).

Честно скажу если заправки в городе, больше 10-12 стаканов не будет, рулят заправки на трассе.

А что за менеджер по развитию территории?просто первый раз слышу. Заправка на очень хорошем траффике находиться,трасса вокруг города

А что за менеджер по развитию территории?просто первый раз слышу. Заправка на очень хорошем траффике находиться,трасса вокруг города

Менеджер по развитию территории был в моем случаи, это человек по организационным вопросам звено между директором и старшим по заправке.

• 4 недели спустя...

Я использую коммерческое! Иногда на мыло шлю, иногда вручную разношу иногда отдаю и презентую устно! Короче когда как! :-)

Нашел на другой ветке и скачал! Огромное спасибо! Изменено пользователем BOSTA

Идти к менеджеру по развитию территории, старший пошлет в офис, а директору вы как прыщ на попке

Действую по старому правилу:

Разговор всегда с главным/генеральным, а дальше - на кого стрелки переведет. Или куда Бог пошлёт.

• 8 месяцев спустя...

Хммм... странная у меня ситуация складывается: Хотел поставить колибрик на заправке, при выезде из города, однако продавцы так настойчиво меня отговаривают, говорят что у них год назад кофемашина стояла, однако продавалось 3-5 ст в день зимой и машинку убрали... Теперь в раздумьях, поток машин в районе 250-300 в день, и тем более, что трасса проездная, очень много камазов, фур едет. Кто что может сказать на это?

@m-aksi-m,

у кассы на заправке у автомобилиста есть только пара минут.

это время он тратит на оплату и визуальный осмотр, что есть в здании: туалет, магазин, еда.

ему надо следить за наливом,

ему надо быстрее освободить колонку, для следующего.

возможно он вернется в здание.

чтобы вернулся, к автомату прикрепите тубу с крышечками для стаканчиков.

• 1 месяц спустя...

Кофемашины-то стоят, только с ценниками от 50 руб. на кофе.

Так что Колибрик с вменяемыми ценами и напитками вполне может оказаться жизнеспособен в таком месте.

• 1 месяц спустя...

Съехал с газовой заправки, 6-8 стаканов.....

У меня практически такая же ситуация 8-10 стаканов, лето отстою и съеду, летом небольшой скачок продаж за счет транзита

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика