Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

...когда использовал лимонный чай,была такая позиция как "кофе с лимоном" - просто в рецептуру включил чуть лимонного чая из последнего кейса...пили не плохо и самому нравилось...но отказался потом от лимонного чая ( мерзкий он имхо - как горячий лимонад) в пользу малинового и снял позицию...

...сейчас чтоб каппучино отличался от кофе с молоком-добавил чуть вонючки "амаретто"...

Изменено пользователем borrow
Ссылка на комментарий
  • Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз уж с аромосублиматом дела обстоят не ахти, делюсь нестандартными ходами. Эспрессо+ чуток шоколада+ чуток капучваниль. сахар убрал. Рецепт набрал на буке. На точке подправил, обозвал "ЧЕЛЕНТАНО НА ЗЕРНЕ" красный ценник, кнопка в центре. Цена 35. Пьют и нахваливают. А чего не пить?... Вкусно и крепко получилось. (самовар дж-500)

Ссылка на комментарий

Добрый день. Подскажите, пожалуйста сублимированный растворимый кофе. (Кроме ирл. Ликер от аристокоат) очень нужно. спасибо.читал здесь, что когда то аристократ хотел сделать сублимат "корица" и "лимон" есть шанс найти сейчас что то подобное?

сублимат с ароматикой - вопрос хороший ) теоретически можно, но качество самого кофе в процессе сразу упадет, повыситься ещё у него влажность, и не исключено, что из гранулированного превратиться в порошок. с зерном проще, пробовали и делаем сейчас. так, что если и есть желание именно сублимат + ароматика, Вам надо к заводам изготовителям по сублимату ) а это далекоооо

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

теоретически можно,

давно, уже больше 12 лет ароматизируем ПРАКТИЧЕСКИ

но качество самого кофе в процессе сразу упадет

ЕРУНДА

повыситься ещё у него влажность,

ЕРУНДА

и не исключено, что из гранулированного превратиться в порошок.

речь идет о СУБЛИМИРОВАННОМ кофе, и его процес ароматизации- только укрепляет кристалл. перемешивания и дробления никакого нет

то если и есть желание именно сублимат + ароматика, Вам надо к заводам изготовителям по сублимату )

ЕРУНДА, обращайтесь к нам

а это далекоооо

это в Москве

сублимат с ароматикой - вопрос хороший ) теоретически можно, но качество самого кофе в процессе сразу упадет, повыситься ещё у него влажность, и не исключено, что из гранулированного превратиться в порошок. с зерном проще, пробовали и делаем сейчас. так, что если и есть желание именно сублимат + ароматика, Вам надо к заводам изготовителям по сублимату ) а это далекоооо

а в целом- не знаете, лучше промолчать, а не чушь нести

Ссылка на комментарий
  • 8 месяцев спустя...

Добрый день!!!

Кто использует кофе сублимированный САТРО!!

Какие отзывы и с чем возможно сравнить. Хуже или лучше nescafe alegria или ICS? Заранее спасибо.

Ссылка на комментарий

Добрый день!!!

Кто использует кофе сублимированный САТРО!!

Какие отзывы и с чем возможно сравнить. Хуже или лучше nescafe alegria или ICS? Заранее спасибо.

На мой вкус alegria и Ics намного вкусней.

Ссылка на комментарий

Добрый день!!!

Кто использует кофе сублимированный САТРО!!

Какие отзывы и с чем возможно сравнить. Хуже или лучше nescafe alegria или ICS? Заранее спасибо.

Кофе растворимый SATRO Instant Coffee - но никак не сублимированный.

Но все таки  nescafe alegria лучше чем ICS, хотя кофе растворимый в гранулах ICS и никак не сублимированных

Ссылка на комментарий

 

Добрый день!!!

Кто использует кофе сублимированный САТРО!!

Какие отзывы и с чем возможно сравнить. Хуже или лучше nescafe alegria или ICS? Заранее спасибо.

Кофе растворимый SATRO Instant Coffee - но никак не сублимированный.

Но все таки  nescafe alegria лучше чем ICS, хотя кофе растворимый в гранулах ICS и никак не сублимированных

 

Непонятно ничего.

Ссылка на комментарий

SIM office, вы вообще пробовали ICS Dessert ? Правильно настроенный? Сдается мне - нет...

У ICS, кроме Дессерт, есть и другие виды "раствора", может Вы о них говорите?

 

А вообще с Нескафешниками трудно спорить, им сказали - у нас самое вкусное, они и понесли это ЗНАНИЕ в массы...

 

Кстати, недавно перевзвешивали по всей сетке порошки на каждый напиток, в очередной раз порадовал Дессерт...на порцию идет 1,6 грамма...у других сублиматов расхода ниже 2,2 грамма  не встречал. 

 

 Знакомый,  работавший по Хореке с Нескафе, попросил весы, проверить реальные настройки от партнеров. Выяснилось, что этой самой Аллегрии ему "наболтали" 3,2 грамма на порцию...интересно , это сублимат никакой или партнеры так увеличивают продажи?


Еще добавлю на счет ICS Dessrt...перед дегустацией надо уменьшить дозу кофе, он более насыщенный, чем другие...многие пробуют, не меняя настроек...получают неприятный кисляк на выходе...2,2 грамма для Дессерт - передоз ...

В норме  кофе получается мягкий и ароматный...люди реально подсаживаются...

 

Эх, у кого-бы денег попросить за рекламу? Наши то представители точно не раскошелятся...

Изменено пользователем Prokop
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

 

 Знакомый,  работавший по Хореке с Нескафе, попросил весы, проверить реальные настройки от партнеров. Выяснилось, что этой самой Аллегрии ему "наболтали" 3,2 грамма на порцию...интересно , это сублимат никакой или партнеры так увеличивают продажи?

...чем "партнёр" недоволен? кофе не кофейное?3,2 гр-шикарный кофе...густая устойчивая пена,а на ней крапинки не разболтанного миксером порошка...гламур одним словом...типа корицей/шоколадом присыпали забесплатно)))

зы: интересно в договоре обговорен объём сублимата в месяц?если ДА,можно смело выполняя обязательства,досыпать свой кофе...

зызы:.ушлые нескафешные торговые раз в неделю снимают показания счётчиков...можно потребовать обнуления после проверки и потом неделю работать на себя,обнуляя после показатели...и пусть их комп сойдёт с ума :ggg:

зызызы:если точка "жирная" и даёт им план-проглотят как миленькие...или наф с ялика))),а они этого боятся,как Сбербанк-закрытия счёта)))

Изменено пользователем borrow
Ссылка на комментарий

Borrow, спасибо за советы! Но уже не совсем актуально...с недавних пор стоит у товарища  наш Неро... :)))

Изменено пользователем Prokop
Ссылка на комментарий

Ics desert на любителя и правильнее его сравнивать с Алегриа Деликато

Алегриа Интенсе правильнее сравнивать с ICS стандарт

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Штраусс продает "Амбассадор" рублей за 240-250 за 200 г. Вкус приличный

 

Штраусс продает "Амбассадор" рублей за 240-250 за 200 г. Вкус приличный

Кто такой Штраус,хочу попробоавать амбассадор крема

Ссылка на комментарий

Кто такой Штраус,хочу попробоавать амбассадор крема

Я могу предложить такой по 250р за пачку

продают и покупают на барахолке http://vendbay.ru/

Изменено пользователем Drineey
Ссылка на комментарий
  • 5 недель спустя...

А пробовал ктт сублимат московская кофейня на пайях арабика в автоматы сыпать?как он?

 

 

Любой сублимат от Кофейни на паяхъ - очень вкусный!

Ссылка на комментарий
  • 7 месяцев спустя...

пардон, уже отвечал, не хочу повторяться.

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика