Перейти к содержанию

ВЫБОР и СРАВНЕНИЕ ТА

Оля

Рекомендуемые сообщения

А чем б\у со смешными пробегами не устраивают, ведь даже с учетом 20% ценник нисколько  не привлекателен.

Есть в уникуме, да и в барахолке, например http://vendbay.ru/index.php/topic,4083.0.html 

Тссссс......!!!! Ну зачем же так! У кого мы потом Саеки со смешными пробегами покупать будем?

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тссссс......!!!! Ну зачем же так! У кого мы потом Саеки со смешными пробегами покупать будем?

Спалил явки ?  :-X Судя по планам уникума заменить весь свой парк на россо, на пару лет б\у 400 мы обеспечены  :)

Люди добрые!Сами мы не местные, Кофемаров в жисть не видали, объясните убогим, чем же они  КРУЧЕ 400-ки?(тем более новой, черной). Кроме  кинескопа...Бункеров под ингредиенты( кроме сахара) сколько в нем? 

например ценой) 5 бункеров (кофе+4)

Во как! Пошел читать про испанцев...

....почитал...пообщался и с владельцами автоматов и с дилерами Вавилона...для себя понял одно - сыровата еще модель (чехарда с прошивками, проблемы с перепадами напряжения, какие-то глюки...)+проблемы с сервисом. далековато все это ещ от Саеко...

Ну так если покупать объеденившись,на какую стоимость можно расчитывать?можно если что ,кстати и в личку ответить.Меня просто тоже автоматы в тёмном исполнении интересуют, нужно 5 штук.

• 1 месяц спустя...

Да у нас есть Атланте 500. Особых отличий нету, только рука чуть меньше, и другой формы.

А в принципе особых проблем в работе нету, единственное не удобно 2 бутыля ставить. Пока других жалоб не было

Вот фото, к сожалению с мобильного

IMAGE_185.jpg

вид внутри

IMAGE_184.jpg

Изменено пользователем kukudu

Внутри 2 вида зернового кофе

Два зерновых бункера - это хорошо! Как я понимаю, вы засыпаете два разных вида зерен - какие? Клиенты замечают разницу?

• 5 недель спустя...

Хочется взять новый черный Саеко. Кто знает, подскажите, какой сейчас автомат надежнее в работе : Саеко 600 (черный) или Саеко Атлант 500 ? Как по мне разница в основном только во внешнем виде, цене и количестве кофемолок. Может я не прав и есть еще разница между ними? Особенно интересует надежность этих новых

Блин, Атлант - это МЕГА КОФЕЙНИК!!! Но что это должно быть за место, ради которого его стоит покупать...?В моем городе я такого не знаю...:(

Изменено пользователем Prokop

Популярное Гос учереждение просит какой-то из этих двух, но Атлант все равно думаю будет чересчур дорогим и для того места. Если б знать что там продажи будут 100ст\день, то поставил бы Атлант, но не верится в это. Так что больше склоняюсь к Саеко 600.

Если есть у кого-то черные Саеки 600, отзовитесь плиз, как они работают? Не хуже хоть чем красные?

Чёрные 600-ки работают не хуже красных.А почему не 400-ки?Тоже не плохой вариант,просто воды и в 400-ке и в 600-ке одинаковое количество.

внешне черные 400-е как-то не нравятся мне

Сам после последней выставки запал на Атлант думал преобрету парочку узнав цену а она была 202 т.р (без платежек) подумал подумал и купил четыре кико мах 2010 года .

Сам после последней выставки запал на Атлант думал преобрету парочку узнав цену а она была 202 т.р (без платежек) подумал подумал и купил четыре кико мах 2010 года .

тоже правильно))) Кикко классные автоматы) Но раз уже начал с Саеко работать

• 3 месяца спустя...

kukudu

Какая сейчас цена на новую Атланту?

Не могли бы вы выложить фотки автомата снаружи и внутри, так сказать интересные узлы осветить? А то не известно, когда в живую его увидишь...

Atlante 1 кофемолка с банкнотоприемником, монетоприемником со сдачей монетами шт. 288,000.00р

Atlante 2 кофемолки с банкнотоприемником, монетоприемником со сдачей монетами шт. 298,000.00р

Atlante 500 1 кофемолка с банкнотоприемником, монетоприемником со сдачей монетами шт. 257,000.00р

Atlante 500 2 кофемолки с банкнотоприемником, монетоприемником со сдачей монетами шт. 264,000.00р

• 3 месяца спустя...

Заметил уже два объявления в которых отдаётся предпочтение чёрным автоматам FS400/600 причём похоже покупатели готовы существенно переплатить. Интересно с чем это связанно? Конечно чёрный потенциально более новый, но вот пример чёрный 2010 года отпахавший на строительном складе 2500*12*2= 60 000 стаканов и красный 2007 года простоявший в банке 300*12*5= 18 000 стаканов. Лично я отдал бы предпочтение второму даже при одинаковой цене. Проясните в чём фишка? может в чёрных что то есть такое о чём мне не известно?

аналогичный вопрос был задан мной александру кривоносу. цитирую максимально близко к первоисточнику:" В автоматах в черном дизайне компанией Saeco устранены все (или правктически все) недостатки и косяки предыдущей модели."

Изменено пользователем wowka

vendos, согласен дизайн ваден но за него переплачивать 30% стоимости автомата как то крутовато при этом разница на мой взгляд не настолько сильная.

wowka, имел возможность получить такую же информацию. Но вот что интересно, сейчас красные работают и к ним осталось буквально несколько вопросов которые не особо влияют на работу но всё же влияют. насколько мне известно как раз это не устранено, тогда вопрос зачем устранять то что по сути не мешало ну или не давало о себе знать? Например если кто то напишет что у чёрного не сбрасывается статистика после какого то значения, температура подаваемой воды очень стабильна ... то соглашусь что это круто. Но на деле сливные трубки сделаны так что они должны засорятся перез сливным каналом в теории на практикке не знаю, нержавейка заменена на оцинковку, не принципиально конечно, но визуально начищать нержавейку внутри автомата приятней. конструкция контейнеров сложно сказать не тестил, но как я понял тоже не такое уж однозначное преимущество. В чём истесанная прелесть кроме дизайна?

Наверное как с авто. красные уже не выпускают, поэтому предпочтение отдается черным - рестайлинговым. :)

Сам покупаю по цене/состоянию, устраивает - беру и пофиг на цвет.

Заметил уже два объявления в которых отдаётся предпочтение чёрным автоматам FS400/600 причём похоже покупатели готовы существенно переплатить. Интересно с чем это связанно? Конечно чёрный потенциально более новый, но вот пример чёрный 2010 года отпахавший на строительном складе 2500*12*2= 60 000 стаканов и красный 2007 года простоявший в банке 300*12*5= 18 000 стаканов. Лично я отдал бы предпочтение второму даже при одинаковой цене. Проясните в чём фишка? может в чёрных что то есть такое о чём мне не известно?

А я бы взял черный, и дело не в цвете, а в годе выпуска. Черные выпускаются недавно. А пробег, как и на автомобилях, можно скрутить, поэтому это не показатель.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика