Перейти к содержанию

ВЫБОР и СРАВНЕНИЕ ТА

Оля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 952
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понял, что человеку на халяву автомат достался. :-) Я лично рад за паренека. Проблема то со стаканами плевая, а цена просто огонь. :-)

Ну можно и так сказать, сзади дата изготовления 11/2008, то есть автомат был произведен 2 с половиной года назад. После того как я его отмыл и собрал, стал выглядеть как новый. Грязи в нем было неимоверное количество. Абсолютно все было залито напитками и засыпано порошками. Размешиватели валялись везде, торчали зажатыми в ЦУ, я нашел сломанный размешиватель даже контейнере для шоколада. Устройство выдачи стаканов было засыпано крупным сахаром. Я когда его разобрал то не смог провернуть ни одной шестеренки, ВСЕ было засыпано сахаром. Хозяин автомата сказал что он сломан, но когда я его собрал после чистки все заработало. Вот только отрегулирую выдачу стаканов и на работу :dance:

Автомат 10 рублевые монеты принимает, но не заряжает их в здачу, что там нужно сделать чтобы сдачу давал 10-ми? Сам смогу это сделать или в сервис нужно?

Ну для начала поменять конфигурацию туб монетоприемника, потом сделать маршрутизацию... Все это есть на сайте - включайте поиск

Ищи, поиск и чтение. Тебе такая хорошая аппарата в ПОЛцены досталась, а ты еще и спрашиваешь...

Все есть! Ищи ищи ищи...

prosper, если планируете развиватся на тех автоматах что и раньше работали, то целесообразно отмытую саеку, просто выставить на продажу или на обмен на то с чем вы работаете. Логика проста. Универсальность парка рано или поздно к этому приходит большенство, причины очевидны.

prosper, если планируете развиватся на тех автоматах что и раньше работали, то целесообразно отмытую саеку, просто выставить на продажу или на обмен на то с чем вы работаете. Логика проста. Универсальность парка рано или поздно к этому приходит большенство, причины очевидны.

На каких автоматах развиваться я еще не решил, нужно все попробовать. Пока у меня новый кофемар и эта сайка. А эту сайку, даже отмытую, никто не купит, так как у нас вендинг почти не развит. К тому же я приветствую любой опыт в этом деле. Поэтому трудностей я не боюсь, пусть эта сайка будет моим опытным полигоном. :reading:

Ищи, поиск и чтение. Тебе такая хорошая аппарата в ПОЛцены досталась, а ты еще и спрашиваешь...

Все есть! Ищи ищи ищи...

В поиске я нашел только одну тему и из нее ничего полезного я не подчерпнул. Поэтому спросил, может у кого есть инструкция к RC-10 в электронном виде, что бы можно было ее проштудировать и не задавать лишних вопросов.

А эту сайку, даже отмытую, никто не купит, так как у нас вендинг почти не развит.

у нас, в России, вендинг уже развит! ) и только выставите на этом форуме, так сразу заберут, тк естественно! ;)

А эту сайку, даже отмытую, никто не купит, так как у нас вендинг почти не развит.

у нас, в России, вендинг уже развит! ) и только выставите на этом форуме, так сразу заберут, тк естественно! ;)

Пожалуй все же себе оставлю, когда еще такая шара выпадет :yes: . К тому же уже место подобрал.

А эту сайку, даже отмытую, никто не купит, так как у нас вендинг почти не развит

Да вы чито!! Лично я первый в очередь :) Хоть шшас! Телефончик дать? ;) Если надумаете потом, серьезно, пишите.

А вот с RC-10 - это да, достаточно редкая вещь. Говорят не очень удобно, жует много. Ищите на офсайте http://www.jcm-express2000.ru/

Это по их части.

Изменено пользователем Georgi4

prosper, опыт замечаьтельная штука. Может действительно вам саеки больше понравятся.

По продаже уже сказали до меня, что с этим проблем нет. Вот недавнее обявление кофемар 250 продают за 90 т возможен и торг думаю.

А суть унификации крайне проста, во первых знаете автомат лучше, во вторых з/ч, к примеру у вас 5 автоматов и трёх раных производителей. Дл ястабильной работы нужно иметь 3 комплекта з/ч, для такого маленького парка это напряжно и часто отказываются, далее поломка экстренный заказ и простой автомата. Думаю многие меня понимают. Другое дело когда есть все з/ч меняешь и ватомат через 10 мин в строю. Вот в этом и есть прелесть однородности парка.

Если з/ч редкая то всегда можно снять с малодоходной точки и перебросить на ту что работает хорошо.

Ну а по сути хозяин барин, до всего нужно дойти своей головой иначе не получается.

prosper, опыт замечаьтельная штука. Может действительно вам саеки больше понравятся.

По продаже уже сказали до меня, что с этим проблем нет. Вот недавнее обявление кофемар 250 продают за 90 т возможен и торг думаю.

А суть унификации крайне проста, во первых знаете автомат лучше, во вторых з/ч, к примеру у вас 5 автоматов и трёх раных производителей. Дл ястабильной работы нужно иметь 3 комплекта з/ч, для такого маленького парка это напряжно и часто отказываются, далее поломка экстренный заказ и простой автомата. Думаю многие меня понимают. Другое дело когда есть все з/ч меняешь и ватомат через 10 мин в строю. Вот в этом и есть прелесть однородности парка.

Если з/ч редкая то всегда можно снять с малодоходной точки и перебросить на ту что работает хорошо.

Ну а по сути хозяин барин, до всего нужно дойти своей головой иначе не получается.

Полностью с вами согласен, я не хочу зоопарк разводить, вообще планировал развиваться на кофемарах, но тут просто шара выпала и я решил не упускать момент. :ggg:

хоть у меня в основном некта, но от саек отказаться не могу, если цена хорошая! )

кароч, любое племянное стадо не испортит саека! ;) саека она, как лего и хоть есть косячки и не удобство обслуживания, но аппарат очень распространенный и проверенный временем!

А вот с RC-10 - это да, достаточно редкая вещь. Говорят не очень удобно, жует много

Уже год как пользую такую штуковину на одном автомате - ни одного зажевывания! Только вот сдачу сделал не десятками, а полтинниками, т.к. они получше будут. Червонцы он вообще не в какую не принимает

Чета напитки выдает теплые а не горячие. Выставил мин. температуру 90 и макс. 99, стали немного горячее, но явно недостаточно. Где еще можно температуру выдачи поменять?

нигде. Температуру более 97 вообще ставить НЕЛЬЗЯ. Закипит и термопредохранитель вышибет (это в лучшем случае)

Перебирай бойлер. Термопара скорее новая нужна.

• 4 недели спустя...

скажу не втему заранее прошу прощение . saeco group 500 с платежными системами coinco dbv 2005 г 50000 тыс пробег за 60000 тыр купить нормально или дорого?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика