Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

дорогие друзья, а кто сталкивался с ООО "равновесие" как ведут себя их торговые автоматы. давно ли компания представлена на рынке? кто вообще с ними сталкивался, как ведут себя? надежные ли партнеры?

По сиропам с ними работаем около 3-х лет, примерно столько они и на рынке, может чуть больше. Автомат у них скорее всего пока один в виде прототипа, заказы принимают на изготовление по факту оплаты, т.ч. придется подождать, ну и разумеется стать почетным испытателем их техники на себе. Надежные партнеры или нет - сказать особо нечего, счета оплачиваем, товар получаем, вопрос нет. К слову, сиропы они делают на сторонних заводах и довольно далеко от центра, сейчас кажется остался Хабаровский, в принципе мы с ним напрямую и работали минуя само "Равновесие". Сиропы свои они сами разработали (разработал конечно институт по их заказу), объединив в одном составе непосредственно сироп и вспенивающий компонент, что упрощает их использование, и не надо перед клиентом бадяжить воду, сок, какойто там порошок... В общим респект им за это, но альтернатив сиропам при этом способе приготовления нет, можно стать заложником их производства. И если на человеческой точке можно всегда уйти "на порошки", то автомату нужны будут оригинальныек сиропы. Остальное можете узнать у них самих, звоните.

спасибо, думаю у них прикупить автоматы, но пока все на стадии разговоров

Доброго времени суток,есть более качественные и не дороие аппараты к тому же в наличии и проверенные временем

Доброго времени суток,есть более качественные и не дороие аппараты к тому же в наличии и проверенные временем

добрый день!

несколько мес изучаю эту тему, но цена вопроса не совсем подходит....

а что имеете в виду под недорогими и более качественными???? подскажите пожалуйста?????

добрый день!

несколько мес изучаю эту тему, но цена вопроса не совсем подходит....

а что имеете в виду под недорогими и более качественными???? подскажите пожалуйста?????

Качество существенно выше чем у ЛендВенда а цена 190 т.р. с выше двух цена будет ещё ниже и сервисное сопровождение внятное и чёткое!!!

Ну так презентуйте же уже товар, что из вас клещами тянуть надо!... Или вы тот же о2бокс предлагаете но альтернативной сборки? На сайте они предупреждали о подделках, я уж было посмеялся... о2бокс ценник на сайте сейчас кстати - 200т.р.

Изменено пользователем streker

Качество существенно выше чем у ЛендВенда а цена 190 т.р. с выше двух цена будет ещё ниже и сервисное сопровождение внятное и чёткое!!!

ну где бы посмотреть можно????? конечно хочется скорее увидеть

Ну так презентуйте же уже товар, что из вас клещами тянуть надо!... Или вы тот же о2бокс предлагаете но альтернативной сборки? На сайте они предупреждали о подделках, я уж было посмеялся...

Уважаемый streker тоар самый что ненаесть подленный т.к. придумал,изабрёл и воплатил в жизнь один человек который и я вляется в данный момент производителем,а по поводу презентации всё в переди,и смеятся нужно над жадными и лживыми руководителями организации.......

Уважаемый streker тоар самый что ненаесть подленный т.к. придумал,изабрёл и воплатил в жизнь один человек который и я вляется в данный момент производителем,а по поводу презентации всё в переди,и смеятся нужно над жадными и лживыми руководителями организации.......

мне все равно какие там руководители... хочется посмотреть товар все-таки... тем более цена привлекательная

мне все равно какие там руководители... хочется посмотреть товар все-таки... тем более цена привлекательная

скидывайте электронку

Ну так презентуйте же уже товар, что из вас клещами тянуть надо!... Или вы тот же о2бокс предлагаете но альтернативной сборки? На сайте они предупреждали о подделках, я уж было посмеялся... о2бокс ценник на сайте сейчас кстати - 200т.р.

круто только интересно узнать у клиентов как аппарат работает и есть ли вообще продажи,и наличие

здравствуйте всем!!!

Тоже заинтесовалась аппаратом еще осенью, но цена автомобиля. сложно решиться на такую покупку.

а про подделку это серьезно! у вас есть подтверждающие документы, как производителя? сертификат???? или еще что-то?

это же не 190 руб. а 190 тыс

Понятно, я оказался прав про клон о2бокса. Я вас не осуждаю, т.к. во взаимоотношениях людей все бывает, и кидалово и разбежки и т.п. Просто сможет ли этот один человек-производитель обеспечить заявленный сервис, если "белая" компания этого не может...

Вот я прям такого ответа от 159456 и ожидал, что подтвердило мое предположение, что Mityi и 159456 один человек, затеявший тут пиар-чат. Осмелюсь предположить что и Ulia актер этого же театра, но всем извините, если был не прав, но вся эта переписка очень прикольно выглядит и сквозит фальшью.

• Отлично 2

Понятно, я оказался прав про клон о2бокса. Я вас не осуждаю, т.к. во взаимоотношениях людей все бывает, и кидалово и разбежки и т.п. Просто сможет ли этот один человек-производитель обеспечить заявленный сервис, если "белая" компания этого не может...

Вот я прям такого ответа от 159456 и ожидал, что подтвердило мое предположение, что Mityi и 159456 один человек, затеявший тут пиар-чат. Осмелюсь предположить что и Ulia актер этого же театра, но всем извините, если был не прав, но вся эта переписка очень прикольно выглядит и сквозит фальшью.

streker.

Вы совершенно не правы... меня интересует подлинность данного аппарата..

Я залез сюда только вчера так как преобрёл у них аппарат,и в театр не играю,хотя я вас прекрасно понимаю.....

Позвоните,у них есть все соответствующие документы!!!

скиньте мне пожалуйста сканы на электронку, я хочу посмотреть.... у Лэндвенда я уже запрашивала.....

все видела...

Я залез сюда только вчера так как преобрёл у них аппарат,и в театр не играю,хотя я вас прекрасно понимаю.....

так фирма и название будет озвучены?

на самом деле! а то ведь какой-то цирк получается: есть какая-то там компания, но нет никаких контактов, кроме телефона, а может это просто гараж метр на метр.

давайте посерьезнее будем!

Вы уже запустили аппарат? как работает и все такое?

а про сервис - как они обещали вас обслуживать? или вы где-то там рядом находитесь?

о2бокс уже третий год на рынке - товар полная х... а тут некая неизвестная фирма без названия даже... при ценнике на 10 штук ниже. че-то не доверяю я такому.

а вот что по этому телефону дает яндех:

http://maps.yandex.ru/org/1111035965/

Изменено пользователем Demic

Вообщем это тотже о2бокс только другое название и ниже цена, продажей уже занимается новая ОООшка, мне вот интересно, что будет с сотней покупателей старых автоматов и их гарантией?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика