Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

дорогие друзья, а кто сталкивался с ООО "равновесие" как ведут себя их торговые автоматы. давно ли компания представлена на рынке? кто вообще с ними сталкивался, как ведут себя? надежные ли партнеры?

По сиропам с ними работаем около 3-х лет, примерно столько они и на рынке, может чуть больше. Автомат у них скорее всего пока один в виде прототипа, заказы принимают на изготовление по факту оплаты, т.ч. придется подождать, ну и разумеется стать почетным испытателем их техники на себе. Надежные партнеры или нет - сказать особо нечего, счета оплачиваем, товар получаем, вопрос нет. К слову, сиропы они делают на сторонних заводах и довольно далеко от центра, сейчас кажется остался Хабаровский, в принципе мы с ним напрямую и работали минуя само "Равновесие". Сиропы свои они сами разработали (разработал конечно институт по их заказу), объединив в одном составе непосредственно сироп и вспенивающий компонент, что упрощает их использование, и не надо перед клиентом бадяжить воду, сок, какойто там порошок... В общим респект им за это, но альтернатив сиропам при этом способе приготовления нет, можно стать заложником их производства. И если на человеческой точке можно всегда уйти "на порошки", то автомату нужны будут оригинальныек сиропы. Остальное можете узнать у них самих, звоните.

В 19.03.2013 в 07:40, kilas сказал:

спасибо, думаю у них прикупить автоматы, но пока все на стадии разговоров

Доброго времени суток,есть более качественные и не дороие аппараты к тому же в наличии и проверенные временем
  В 19.03.2013 в 12:16, Mityi сказал:

Доброго времени суток,есть более качественные и не дороие аппараты к тому же в наличии и проверенные временем

добрый день!

несколько мес изучаю эту тему, но цена вопроса не совсем подходит....

а что имеете в виду под недорогими и более качественными???? подскажите пожалуйста?????

В 19.03.2013 в 12:29, 159456 сказал:

добрый день!

несколько мес изучаю эту тему, но цена вопроса не совсем подходит....

а что имеете в виду под недорогими и более качественными???? подскажите пожалуйста?????

Качество существенно выше чем у ЛендВенда а цена 190 т.р. с выше двух цена будет ещё ниже и сервисное сопровождение внятное и чёткое!!!

Ну так презентуйте же уже товар, что из вас клещами тянуть надо!... Или вы тот же о2бокс предлагаете но альтернативной сборки? На сайте они предупреждали о подделках, я уж было посмеялся... о2бокс ценник на сайте сейчас кстати - 200т.р.

Изменено пользователем streker
  В 20.03.2013 в 05:44, Mityi сказал:

Качество существенно выше чем у ЛендВенда а цена 190 т.р. с выше двух цена будет ещё ниже и сервисное сопровождение внятное и чёткое!!!

ну где бы посмотреть можно????? конечно хочется скорее увидеть

В 20.03.2013 в 06:40, streker сказал:

Ну так презентуйте же уже товар, что из вас клещами тянуть надо!... Или вы тот же о2бокс предлагаете но альтернативной сборки? На сайте они предупреждали о подделках, я уж было посмеялся...

Уважаемый streker тоар самый что ненаесть подленный т.к. придумал,изабрёл и воплатил в жизнь один человек который и я вляется в данный момент производителем,а по поводу презентации всё в переди,и смеятся нужно над жадными и лживыми руководителями организации.......
  В 20.03.2013 в 06:54, Mityi сказал:

Уважаемый streker тоар самый что ненаесть подленный т.к. придумал,изабрёл и воплатил в жизнь один человек который и я вляется в данный момент производителем,а по поводу презентации всё в переди,и смеятся нужно над жадными и лживыми руководителями организации.......

мне все равно какие там руководители... хочется посмотреть товар все-таки... тем более цена привлекательная

В 20.03.2013 в 06:58, 159456 сказал:

мне все равно какие там руководители... хочется посмотреть товар все-таки... тем более цена привлекательная

скидывайте электронку
  В 20.03.2013 в 06:40, streker сказал:

Ну так презентуйте же уже товар, что из вас клещами тянуть надо!... Или вы тот же о2бокс предлагаете но альтернативной сборки? На сайте они предупреждали о подделках, я уж было посмеялся... о2бокс ценник на сайте сейчас кстати - 200т.р.

круто только интересно узнать у клиентов как аппарат работает и есть ли вообще продажи,и наличие
  В 20.03.2013 в 07:21, Mityi сказал:

скидывайте электронку

круто только интересно узнать у клиентов как аппарат работает и есть ли вообще продажи,и наличие

ответила ЛС

здравствуйте всем!!!

Тоже заинтесовалась аппаратом еще осенью, но цена автомобиля. сложно решиться на такую покупку.

а про подделку это серьезно! у вас есть подтверждающие документы, как производителя? сертификат???? или еще что-то?

это же не 190 руб. а 190 тыс

В 20.03.2013 в 07:31, Mityi сказал:

а лучше позвоните им сами (8332)38-56-70

А как компания называется? не хочется приобрести подделку и барахтаться потом сней.

Цитата

Понятно, я оказался прав про клон о2бокса. Я вас не осуждаю, т.к. во взаимоотношениях людей все бывает, и кидалово и разбежки и т.п. Просто сможет ли этот один человек-производитель обеспечить заявленный сервис, если "белая" компания этого не может...

Цитата

Вот я прям такого ответа от 159456 и ожидал, что подтвердило мое предположение, что Mityi и 159456 один человек, затеявший тут пиар-чат. Осмелюсь предположить что и Ulia актер этого же театра, но всем извините, если был не прав, но вся эта переписка очень прикольно выглядит и сквозит фальшью.

• Отлично 2
  В 20.03.2013 в 07:47, streker сказал:

Понятно, я оказался прав про клон о2бокса. Я вас не осуждаю, т.к. во взаимоотношениях людей все бывает, и кидалово и разбежки и т.п. Просто сможет ли этот один человек-производитель обеспечить заявленный сервис, если "белая" компания этого не может...

Вот я прям такого ответа от 159456 и ожидал, что подтвердило мое предположение, что Mityi и 159456 один человек, затеявший тут пиар-чат. Осмелюсь предположить что и Ulia актер этого же театра, но всем извините, если был не прав, но вся эта переписка очень прикольно выглядит и сквозит фальшью.

streker.

Вы совершенно не правы... меня интересует подлинность данного аппарата..

В 20.03.2013 в 07:47, streker сказал:

Я залез сюда только вчера так как преобрёл у них аппарат,и в театр не играю,хотя я вас прекрасно понимаю.....
  В 20.03.2013 в 07:50, Mityi сказал:

Позвоните,у них есть все соответствующие документы!!!

скиньте мне пожалуйста сканы на электронку, я хочу посмотреть.... у Лэндвенда я уже запрашивала.....

все видела...

В 20.03.2013 в 07:53, Mityi сказал:

Я залез сюда только вчера так как преобрёл у них аппарат,и в театр не играю,хотя я вас прекрасно понимаю.....

В 20.03.2013 в 07:53, tatyanaya85 сказал:

так фирма и название будет озвучены?

на самом деле! а то ведь какой-то цирк получается: есть какая-то там компания, но нет никаких контактов, кроме телефона, а может это просто гараж метр на метр.

давайте посерьезнее будем!

В 20.03.2013 в 05:44, Mityi сказал:

В 20.03.2013 в 07:53, Mityi сказал:

Вы уже запустили аппарат? как работает и все такое?

а про сервис - как они обещали вас обслуживать? или вы где-то там рядом находитесь?

о2бокс уже третий год на рынке - товар полная х... а тут некая неизвестная фирма без названия даже... при ценнике на 10 штук ниже. че-то не доверяю я такому.

а вот что по этому телефону дает яндех:

http://maps.yandex.ru/org/1111035965/

Изменено пользователем Demic

Вообщем это тотже о2бокс только другое название и ниже цена, продажей уже занимается новая ОООшка, мне вот интересно, что будет с сотней покупателей старых автоматов и их гарантией?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика