Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Почаще бы такую грусть :) У меня один раз такой было, когда 2 автомата за сутки продали более 300 стаканов. Правда в тот день я запарился к ним ездить ибо на такую нагрузку они явно не расчитаны. То ПО-шка глюканет, то стакан застрянет, то еще какой косяк :(

С грустью вспоминаю кажется позапрошлое лето, когда все горело, кругом дым и дышать было нечем. В день продавалось больше 150 стаканов кислородного коктейля, народ свято верил что это ему поможет... :)

2 Demic - не подскажите, какого типа кислородные концентраторы в о2боксах стоят?

вот такие

www.armed.ru/catalog/9/49/

Да, кстати, тут среди счастливых обладателей программеры есть? У меня тут исходник проги этого агрегата завалялся...

Как будто это что-то сверх естественное. Байткод дотнетовский без обфускации легко декомпилируется. Только это ничего вам не даст.

Часть проблем можно решить комплексно переписав ПО на ноуте и прошивку на плате управления. Только от всех проблем это не избавит. Сама архитектура системы управления некорректна.

Вот лучше посмотрите в сторону модернизации аппаратов вендлайтовским комплектом. Там судя по всему как раз архитектура исправлена и все переделано с нуля (в плане электроники и ПО), да и насосы избавляют от гемора с непостоянным расходом и засахариванием. Это так, на вскидку, судя по описанию, фотографиям и ПО, выложенному в "сервисе".

Вот кстати проблем из-за отсутствия насосов я как-то не замечаю, чем меньше движущихся частей - тем лучше (ИМХО), засахаревания как-то тоже ни разу за год эксплуатации не наблюдал

Ну если для вас безразличны вкусовые параметры продукта, качество пенообразования и списание "от балды"...

Кстати многие жаловались на малую емкость бачков для сиропов, а с насосами вон полторашки стандартные стоят. Меньше ездить ;)

ну как сказать... малые емкости это да, проблема. Качество пенообразования - меня лично устраивает, вкусовые качества - на мой вкус при погрешности в дозировке 2-5 мл сиропа не меняются. Списание от "балды" бесят конечно, потому и задал вопрос поводу программистов на форуме.

Списание от "балды" бесят конечно, потому и задал вопрос поводу программистов на форуме.

Там формула получается дикая и каждый раз надо пересчитывать кучу параметров. Плюс текучесть сиропов зависит от температуры окружающей среды. Плюс малейший косяк с клапаном вносит погрешность за 50%.

Мы тоже думали в Лендвенде о програмном расчете расхода. Но после серии экспериментов поняли безнадежность этого метода. Увы и ах, если бы было так просто, то давно бы реализовали.

• 2 недели спустя...

Пользуясь своим премуществом территориально находясь в г. Кирове и приятельскими отношениями в апреле 2013 года переделал один из своих кислородных коктейлеров в Вендлайте.

Суть переделки заключалась в новой электронике и замены емкостей для сиропов на сосуды Мариотте для равномерной подачи сиропа. Автомат стоял в самой проходимой точке. Расход и дозировка сиропов улучшилась максимум на 30%. Всё зависело от того как ты затянешь крышку, но из-за не герметичности прокладки дозировка была не стабильна. В следствии чего в программе был остаток, а сосуд был пуст, либо наоборот. Так же были непонятки с электроникой. Автомат минимум один раз за 48 часов обнулял наличие сдачи и переходил в режим работы без сдачи. Хотя по факту монеты в хоперре были. Вопщем через месяц попыток исправить всё на месте автомат вернулся на доработку.

В июне вновь переделанный автомат вернулся на место. Была исправлена электроника и заменены сосуды подачи сиропов на насосы.

Изменилось следующее:

1. На экране отображается сумма внесённых денег с шагом 1 рубль (чуток притормаживает отображение)

2. На диспенсоре появилась кнопка поворота револьвера (удобно при загрузке стаканов)

3. Новая электроника. В подробности не вдавался есть СД-карта на которой ведётся статистика, учёт продаж ввиду отсутствия надобности с этим пока не разбирался

4.Отсутсвие «глюка» ожидание внесения оплаты, ожидание стакана.

5. Монетник «жрёт» все монеты

6. Сосуды для сиропов заменены на насосы, сироп подаётся из 1,5 литровой бутылки. При расходе сиропа 13 мил. на порцию можно приготовить не более 115 коктейлей одного вкуса. При сосудах 0,5 литра не более 35 коктейлей. Только вот максимальное кол-во стаканов которое можно загрузить в барабан 250, а трубочек 190шт.

7. Точность дозирования, совпадение остатка сиропов и воды с программой

8. Модем встроен в плату удобно доставать «симку» нет лишних проводов.

9. Беспроводная мышь

10. Выход в настроечный и рабочий режим одной кнопкой.

11. Изменён камень для насыщения коктейля кислородом. (возможность приготовления более мелкой пены)

12. Вода в стакан наливается по актуатору (очень полезное решение всегда чистое окно выдачи стакана и актуатор)

13. Удобство и быстрота промывки системы, что бы заменить вкус нужна 1,5-ка воды и 5-7 минут времени.

На данный момент продано 1200 стаканов, из глюков: два раза застряла купюра в купюроприёмнике.

Р.S.

Имея на данный момент в сети автоматы всех версий начиная с выпуска 2010 года (без оптических датчиков и без латунных клапанов)

Пост написан мною как сравнение, с предыдущими версиями, исходя из самого богатого опыта работы с кислородными коктейлерами.

Уважаемый Сеня!

Данная компания занимается выпуском контрафактной продукции.

Она ни имеет юридического и морального права делать это.

Они не получили разрешение на это у право обладателя.

Да и название аппарата взятое этой компанией не принадлежит им.

Оно еще ранние рассматривалось "ЛэндВендом" как новая линейка.

Вы являетесь пособником в выпуске и особенно в продвижении на рынок контрафакта.

Читанул я веточку... Знаете - это базар проходимцев какой то!

Официальные ВРОДЕ люди, которые сцыкуют палить основные ники, решили пободаться тут за себя, вновь зарегившись под левыми никами.

Господа, если вы ОФИЦИАЛЬНО какашки друг в друга кидаете - так и давайте в открытую! Кто есть кто!

Ни борьба за свою продукцию, ни уличение друг друга реально в косяках - все равно не красят ваши фирмы!

А ведь в итоге например мое условное желание купить эти КислоКоробки упало с -20% до -150%...... и абсолютно фиолетово кто из вас кто

Р,С. появилась беспроводная мышь! ... поржал...

Изменено пользователем Georgi4

@Grozny-29-23,

Приобретала у ребят из Вендлайта новые коктейлеры для своего партнера, предварительно собрав всю инфо об этом продукте у реальных обладателей в нашем городе. В итоге:

- "О какой морали может идти речь вообще в ЛэндВенде???" компания, кот. недобросовестно отнеслась к такому количеству клиентов...

В Вендлайте работают специалисты, кот. осуществляют профессиональный, персональный подход к клиенту, выполняя в полном объеме гарантийное обслуживание- к кот. в принципе не приходится прибегать (аппараты работают без сбоев). А "ЛэндВенд" то и делает что грязью обливает своих конкурентов. Они ничего у вас не "крали"-наоборот "подарили" вам идею, кот. вы не смогли качественно и добросовестно реализовать и воплотить. Прошу прощения за прямоту - "лучше горькая правда-чем сладкая ложь".

Приобрел, точнее пока заказал, сей чудесный девайс...мест для его размещения несколько, а именно бассейн, фитнес комплекс. Может кто подскажет из личного опыта наиболее интересные места размещения для этого устройства!?)

Могу подсказать из чужого опыта, куда не надо ставить. Ошибочная ставка некоторых, на детей - полный провал. Детям этот напиток наверное полезен, и многие думают, что родители будут им его покупать. Не будут. Т.ч. места детского скопления - не ваша территория.

Не согласен с предыдущим оратором. Например в фитнес-центрах где в основном взрослые - не стреляет. А вот спортивные сооружение с детскими секциями - наше все :) Торговые центры - мимо кассы.

Не согласен с предыдущим оратором. Например в фитнес-центрах где в основном взрослые - не стреляет. А вот спортивные сооружение с детскими секциями - наше все :) Торговые центры - мимо кассы.

Исходя из опыта согласен на 100%

Дети и в основном только дети .Но у меня очень хорошо работает один в санатории ,причем отдыхающие получают бесплатный "кислород" от санатория по путевке

1-2-3-10 сообщений у "довольных" людей . Бред полный. :goodnight:

Старожилы тока ржут я вижу :)

А посему, лично я опять забыл про эти чудокоробки на год как минимум...

Бассейн - шикарно, самое оптимальное место из всех что у меня есть :). Сегодня эта шайтан-коробка новый глюк отчмогучила. Там на диспенсера стаканов есть мотор-редуктор. Так вот, движок этот сам себя вырвал из креплений, попутно сломав их, и повис на проводах... Поеду дальше разбирать многострадальный аппарат разошедшийся на запчасти.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика