Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

тем более сейчас изменили закон, разрешив бюджетным учреждениям официально сдавать в аренду небольшие места без тендера.

Михаил, а можно ссылку на изменения или на уже измененный закон!

Насчет спортивных учреждений не соглашусь.

Я же говорю - местный Роспотребнадзор... Разослали по спортивным учреждениям письмо, что нельзя на концентраторе. В тех же спорт. учреждениях, но которые де-юро считаются не спортивными школами а какими-нить МАУ, или подчиняются не коммитету образования, а коммерческим структурам (например Нефтегазу) - пожалуйста ставьте! Но таких у нас мало... в этом вся печаль.

Разослали по спортивным учреждениям письмо, что нельзя на концентраторе.

Похоже на лоббирование интересов кислородных баров. Поинтересуйтесь об этом у антимонопольщиков.

И роспотребназор спросите на каком основании концентраторы вне закона.

Так и бары концентраторы используют. Это сертифицированный медицинский профессиональный прибор. Нет никаких законных оснований не использовать его. И если пахнет тут лоббированием, так только заправочных балонных станций медицинского кислорода :) Тупизм местных онищебродов в чистом виде !

Изменено пользователем streker

Мы готовы приобрести БУ аппараты O2Box. Если у кого то есть предложения, пишите в личку, будем обсуждать условия сделки)

Изменено пользователем e.golovin

Так и бары концентраторы используют. Это сертифицированный медицинский профессиональный прибор. Нет никаких законных оснований не использовать его. И если пахнет тут лоббированием, так только заправочных балонных станций медицинского кислорода :)/>/> Тупизм местных онищебродов в чистом виде !

Так и бары под ту же гребенку убрали. А бодаться с этой организацией дело не благодарное.

Изменено пользователем Demic

У нас бары нормально работают и их используют. Мы даже поначалу уведомили роспотребнадзор что будет продавать кислородные коктейли. И 3 х тьфу, за три году от них ни слуху ни духу.... В каждом регионе тараканы своего цвета...

Доброго времени суток! Я сам с Беларуссии (г.Минск), как то был в Москве у товарищей в гостях и попробывал Кислородный коктейль, мне очень понравилось, а как узнал что это полезно так вообще глаза загорелись... разузнал всё про это и решил рискнуть... Три месяца назад купил 2 автомата у фирмы Вендлайт, и остался доволен. Незнаю что у вас там ломается, но Лично у меня работает всё Супер... Если всё будет хорошо возьму ещё парочку.

Моё мнение по поводу форумов: вот бывает хочеш посмотреть фильм Онлайн.. почитаеш коментарии к нему и резко проподает желание смотреть его.... даже происходит ощущение отвращения от этого.... Но на самом деле Фильм то хорошо!( скажем на 5 звёзд тянет)

Вывод: Пока сам не попробуеш, неузнаеш!

Да мы тут так... от делать нечего, уже на 37 страниц ереси настрочили, лишь бы честного и ответственного производителя грязью облить. В полку производителей прибыло ;)

• Отлично 4

Доброго времени суток! Я сам с Беларуссии (г.Минск), как то был в Москве у товарищей в гостях и попробывал Кислородный коктейль, мне очень понравилось, а как узнал что это полезно так вообще глаза загорелись... разузнал всё про это и решил рискнуть... Три месяца назад купил 2 автомата у фирмы Вендлайт, и остался доволен. Незнаю что у вас там ломается, но Лично у меня работает всё Супер... Если всё будет хорошо возьму ещё парочку.

Моё мнение по поводу форумов: вот бывает хочеш посмотреть фильм Онлайн.. почитаеш коментарии к нему и резко проподает желание смотреть его.... даже происходит ощущение отвращения от этого.... Но на самом деле Фильм то хорошо!( скажем на 5 звёзд тянет)

Вывод: Пока сам не попробуеш, неузнаеш!

Если бы мне дали O2box поюзать, или почитал тут.... я бы даже титры не досмотрел. А так пришлось "забросить на полку и забыть как неудачную покупку". Хотя есть фильмы, которые можно ещё разок через много лет на ускорке пересмотреть. O2box уже через 1-2 никому не интерес будет, с такими продюсерами. Те, кто что-то имел и умел, купили и заняли и так не многочисленные под это места. Куда будут вставать новоявленные с модернизированными вариантами?

Рассмешило, что пишет, что это ещё и полезно :dance: . Чую засланец очередной. Особенно Лично у меня работает всё Супер... Если всё будет хорошо возьму ещё парочку. Мой вам совет - берите сразу 10 или 20. Чтобы всю Беларуссию под колпак взять и стать монополистом - продавать бесплатный кислород за деньги.

Весёлая ветка - реальные пользователи хаят, "доблестные" производители скрытно - хвалят. Самое забавное, что последние просто тихо сидят, ни как даже не пытаясь себя реабилитировать. Наверное ждут когда гарантия у бедолаг по заканчивается и можно будет выдохнуть.....

• Отлично 3

Наверное ждут когда гарантия у бедолаг по заканчивается и можно будет выдохнуть.....

Так они пока жили и здравствовали на гарантию плевали с высокой колокольни. И именно это напрягало больше всего. Типа мы живем, аппаратики потихоньку клепаем-продаем, а то что у вас проблемы возникли - это ваши половые трудности. Вы нас сначала 100500 попросите вежливо исправить наши же косяки, мы подумаем, а когда просителей много станет - мы свою шарашкину контору обанкротим, и сообщим вам в письме, да еще и на сайте объявим, что ООО "Лендвенд-Вятка" не отвечает по гарантийным обязательствам ООО "Лендвенд". Все, наши дорогие, все в сад, мы начали с чистого листа.

Можно же придти к конструктивному диалогу с потребителем, прислушиваться к тому, что говорят люди работающие на этом оборудовании, и тем более не кидать людей, которые своим рублем поддержали ваше производство и ваш собственный карман.

• Отлично 1

Я в последнее время на сайт lvkirov.ru зайти не могу. Мой AVAST его за вирус-троян принимает. Вот сволочь, тормоз блин - чего он так поздно это понял...

У меня вопрос. А письмо претензию писать всё также на Зверева?.

post-5879-0-55446200-1380941499_thumb.pn

Изменено пользователем Whitewarrior

А письмо претензию писать всё также на Зверева?.

По поводу вируса - в полицию сразу, в отдел "К" ;)

Директор тот же остался насколько я знаю.

Да мы тут так... от делать нечего, уже на 37 страниц ереси настрочили, лишь бы честного и ответственного производителя грязью облить. В полку производителей прибыло ;)

Да я уже заметил :)

Если бы мне дали O2box поюзать, или почитал тут.... я бы даже титры не досмотрел. А так пришлось "забросить на полку и забыть как неудачную покупку". Хотя есть фильмы, которые можно ещё разок через много лет на ускорке пересмотреть. O2box уже через 1-2 никому не интерес будет, с такими продюсерами. Те, кто что-то имел и умел, купили и заняли и так не многочисленные под это места. Куда будут вставать новоявленные с модернизированными вариантами?

Рассмешило, что пишет, что это ещё и полезно :dance: . Чую засланец очередной. Особенно Лично у меня работает всё Супер... Если всё будет хорошо возьму ещё парочку. Мой вам совет - берите сразу 10 или 20. Чтобы всю Беларуссию под колпак взять и стать монополистом - продавать бесплатный кислород за деньги.

Весёлая ветка - реальные пользователи хаят, "доблестные" производители скрытно - хвалят. Самое забавное, что последние просто тихо сидят, ни как даже не пытаясь себя реабилитировать. Наверное ждут когда гарантия у бедолаг по заканчивается и можно будет выдохнуть.....

+

С удовольствием куплю и 20 и 30 и стану Монопалистом если вы меня проспансируете))) и ещё... у меня не O2box a OxyVend .А по поводу что вы там говорите засланец или ещё что то там. Так вот вам мой совет.. не обьеденяйте всех под свой колпак! ( вроде так вы там написали)

Изменено пользователем BLR

С удовольствием куплю и 20 и 30 и стану Монопалистом если вы меня проспансируете)))

А может ещё как в кино и ключи от квартиры!?

ообщим вам в письме, да еще и на сайте объявим, что ООО "Лендвенд-Вятка" не отвечает по гарантийным обязательствам ООО "Лендвенд". Все, наши дорогие, все в сад, мы начали с чистого листа.

В общем сегодня претензию отправлял. И мне ответили на бланке и с печатью ТД Венталь.

Претензию написал по 11 пунктам.

В целом откарячились ссылаясь на конец гарантии и необходимостью тех экспертизы.

В общем я их прощупал, у кого ещё гарантия не кончилась, не ждите - долбите этих деятелей.

Давайте силы объединим - восстановим справедливость.

И так господа, "костыль" для решения проблем NMY, один хороший знакомый друг-программер написал за ящик пива :) (или за ящиком), я сделал установщик. Для начала ссылка:

http://yadi.sk/d/470WeRDSAP4Mj

Как юзать: устанавливаем, перезагружаем машину, остальное прога сделает сама.

Как работает: Следит за логом (debug.log) и если там появляется строка "Ожидание внесения денег: нет ответа от модуля управления на команду $MNY", в течении 10 секунд перезагружает нетбук.

Можно настроить на любые другие события лога.

Прога простая как лом, но все равно сначала потестил на своих автоматах недельку, потом выложил сюда. проблем не обнаружено.

Претензию написал по 11 пунктам.

А можно пункты в студию?

и ещё... у меня не O2box a OxyVend

Дык это... тема то про O2box как бы...

Вы уважаемый как это Вам сказать помягче ..... Нагло врете. На бланке ТД Венталь не кто не писал. ТД Венталь не существует с 01.04.2013 г , после этого бланки ТД Венталь не используются. Давайте вести себя порядочно и достойн.. А от гарантийных обязательств на аппараты не кто не отказывается.Если были даже проданы через ТД Венталь. И еще я хочу Вам задать вопрос, особенно тем кто льет гадости. Как это могут люди купившие у нашей компании в течении последних 2-х лет, аппараты, заказывать их еще. Таких покупателей много. Есть те кто создают целую сеть в городах. Вот сегодня покупатель перечислил еще за 3 аппарата. У него их 7.И работают уже 1 год и 8 месяцев.Он сам приезжал к нам. Досконально разбирался с порядком настройки и работы аппарата.

Я не хвалюсь, но таких много.

Изменено пользователем Grozny-29-23

Следит за логом (debug.log) и если там появляется строка "Ожидание внесения денег: нет ответа от модуля управления на команду $MNY", в течении 10 секунд перезагружает нетбук.

Вот уж точно костыль :D

Вы уважаемый как это Вам сказать помягче ..... Нагло врете. На бланке ТД Венталь не кто не писал. ТД Венталь не существует с 01.04.2013 г , после этого бланки ТД Венталь не используются. Давайте вести себя порядочно и достойн.. А от гарантийных обязательств на аппараты не кто не отказывается.Если были даже проданы через ТД Венталь. И еще я хочу Вам задать вопрос, особенно тем кто льет гадости. Как это могут люди купившие у нашей компании в течении последних 2-х лет, аппараты, заказывать их еще. Таких покупателей много. Есть те кто создают целую сеть в городах. Вот сегодня покупатель перечислил еще за 3 аппарата. У него их 7.И работают уже 1 год и 8 месяцев.Он сам приезжал к нам. Досконально разбирался с порядком настройки и работы аппарата.

Я не хвалюсь, но таких много.

Да держите.

Тут кроме вас ни кто не врёт!!!

Пункты претензии тоже, может кому будет нагляднее.

На протяжении года эксплуатации приобретенного у вас оборудования, выявились следующие неустранимые неисправности на каждом из 10 автоматов модели O2box;

1. Невозможно выставить цену напитка кратную 5-ти. При цене в 35 рублей, автомат с купюры номиналом 100 рублей вместо 65 рублей выдаёт только 30 (6 монет по пять рублей). О данной проблеме я сообщал, отправлял электронное письмо со снятым на телефон видео. Вразумительного ответа я не получил.
  2. Очень плохой приём монеты достоинством 10 рублей. Поступают жалобы от пользователей, что автомат принимает часть суммы, когда последнюю монету невозможно внести. На мои запросы по этой проблеме решения не поступило. Самостоятельная калибровка приобретённым программатором положительного результате не принесла.
  3. Недоработан узел выдачи трубочек. Происходит ситуация, что трубочка остаётся в механизме сброса и вращается по кругу не сбрасываясь. На претензии покупателей приходится возвращать стоимость напитка, неся при этом убытки.
  4. Не работают счётчики учета остатков воды и сиропов. Не учитывается вязкость сиропов. При использовании сиропов от ООО «Макарыч», настройки 800 мл.сек, сиропы заканчиваются при показаниях счётчиков ниже 200 мл. При использовании сиропов ООО Равновесие, настройки 1500-2000 мл.сек, автомат блокирует кнопку закрепленного вкуса через небольшое количество продаж, хотя в наличии сироп есть.
  5. В автомате под №500 произошла утечка фреона в месте пайки фильтра-осушителя. На мой запрос об этой неисправности, мне ответили, что можно использовать автомат и без холодильника. Зачем тогда он установлен и включён в стоимость?
  6. Не возможно полноценно произвести дезинфекцию лотка выдачи стакана. Устройство не разборное, имеет множество недоступных мест в которых со временем скапливаются остатки сиропа и появляется плесень, что не совместимо в контакте с пищевыми продуктами.
  7. Нет герметизации крепления лотка выдачи к двери. Со временем остатки сиропа с водой попадают в пространство между лотком выдачи и корпусом двери. Устройство крепления лотка выдачи не предусмотрено для быстрого демонтажа и профилактической чистки. В результате накопления остаточного продукта в месте крепления лотка, ребрах жесткости двери, очень быстро происходит брожение и возникает зловонный запах.
  8. Нет функции самостоятельного запуска автомата, после непредвидимого отключения от сети и разряда аккумулятора компьютера.
  9. Неустранимая ошибка “NMY - превышено время ожидания внесения денег”. На мой запрос по этой проблеме положительного решения не поступило.
  10. Установленные в автоматы компьютеры снабжены только 2-мя USB разъёмами. Когда как для полноценной работы необходим третий для подключения мыши. Ни дополнительным USB хабом-разветвителем, ни мышью-манипулятором, автоматы укомплектованы не были.
  11. В автомате №509 изначально не исправный купюроприёмник BV20 №UK16980846. Не принимает купюры любого номинала.

Многие выявленные мной дефекты в процессе эксплуатации, а это пункты 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9 были заведомо известны производителю в момент совершения сделки, меня о их наличии сознательно не оповестили.

Считаю проданный мне товар, не отвечает заявленным функциям совершать качественный сервис по продаже кислородных коктейлей. Свою роль приносить прибыль его владельцу, не выполняет, а напротив, приносит колоссальные убытки каждый день.

Кроме того, выявленные недостатки в большинстве своем являются неустранимыми.

В соответствии со ст. 475 ГК РФ, «В случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) покупатель вправе по своему выбору:

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы». В соответствии со ст.393 ГК РФ, Должник обязан возместить кредитору убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательства.

На основании вышеизложенного, заявляю отказ от исполнения договор № 008/12, и предлагаю кроме возврата уплаченной за товар стоимости возместить мне убытки, состоящие из: оплаты за доставку транспортной компанией, выплаченные проценты за полученный кредит для приобретения данного оборудования. Всего сумма убытков составляет: ******* рублей

Прошу рассмотреть настоящую претензию и дать ответ в течение 14 дней с момента получения. Не поступление денежных средств или ответа на претензию в течение указанного срока буду считать отказом с принятием всех соответствующих в этом случае мер.

Samsung SCX-6x22 Series_20131004093833.pdf

Изменено пользователем Whitewarrior
  • Отлично 5

А от гарантийных обязательств на аппараты не кто не отказывается

А вот это - НАГЛАЯ ЛОЖ!!!

Когда писали вам рекламацию (на которую получили предоставленный ответ) автоматам было пол-года

Интересно знать что ответит уважаемый А.А. Зверев на предоставленные документы с ЕГО подписью? :)

Вот уж точно костыль :D

Других вариантов не нашел :) ,Производитель который не отказывается от гарантийных обязательств по этой проблеме не чешется. Приходится выкручиваться.

@Whitewarrior, - Так мы с Вами еще и автоматы купили с разницей в 2 недели. Только странно, у меня автоматы с номерами 370-383. Не могли же они сотню автоматов за 2 недели продать... Что-то тут не чисто. когда я на производство приезжал там кроме моих еще штук 5 стояло..

Samsung SCX-6x22 Series_20130327152516.pdf

А Вы :acute: шпионили :search:за ними :police:.Или Вы :mad: с налоговой :rtfm:.

Россия :wall: только и может выпускать "Лады-Калины" :dance: .

По принципу как кому повезет. :hello:

Изменено пользователем sinister-78

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика