Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

установил себе на компьютер,

в файле "strings.ini" внес строку "Аппарат не работает: MoneyWait: bad connection or protocol error"

внес в дебаг "[17.10 17:10:32,192]: Аппарат не работает: MoneyWait: bad connection or protocol error"

не перезагружает(

Попробуйте запустить от администратора сия творение. Если на нетбуке стоит вин виста или вин7.

подобные программы пишутся за пол бутылки, ибо написание занимает от силы мин 10 - 20.

Tatiana91, еще один представитель lvkirov (ЛендВенда), идите Танечка в сад со своими баллами, а лучше купите себе О2ВОХ и упейтесь в доску своими коктейлями дорогуша. Все представители ЛендВенда мошенники и кидаловы, все кого вы кинули и собираетесь кинуть, всё вам всем вернется. Закон бумеранга еще ни кто не отменял. Вам всё воздастся по заслугам. А на данном форуме вам уважаемая не место.

Данный форум используется для решения технических проблем, связанных с аппаратом, и обменом личного опыта, а не для словесного поноса и обсиралова др людей. Вывод сделайте сами кому здесь место, а кому нет.

@Иностранец, Какие мы все умные. Вы, бы купили О2Вох у ЛендВенда потом бы вас кинули с гарантией на сию технику, вы бы к О2Воху поездили в день по 5-6 раз, т.к. он постоянно глючит, то стаканчики застряли, то трубочки не выдает, то пены у него нет и т.д, а доблестные представители ЛендВенда не могли бы предоставить вам, хоть какую-то информацию, как решить большую часть проблем с О2ВОХом, я бы посмотрела, как вы запели. Да я кричу на данном форуме, что О2Вох, покупать нельзя. Как пели в свое время менеджеры, про чудо технику и как сразу после покупки партии автоматов, фирма просто закрылась и кинула всех клиентов. Как отказала большая часть спортивных учреждений в установке чудо техники. Так, что если я и кричу, что данная фирма и её представители мошенники, у меня есть на то документальное подтверждение. А господин Зверев Александр Аркадьевич организатор и главный мошенник во всей этой структуре как её не назови.

@Иностранец, Какие мы все умные. Вы, бы купили О2Вох у ЛендВенда потом бы вас кинули с гарантией на сию технику, вы бы к О2Воху поездили в день по 5-6 раз, т.к. он постоянно глючит, то стаканчики застряли, то трубочки не выдает, то пены у него нет и т.д, а доблестные представители ЛендВенда не могли бы предоставить вам, хоть какую-то информацию, как решить большую часть проблем с О2ВОХом, я бы посмотрела, как вы запели. Да я кричу на данном форуме, что О2Вох, покупать нельзя. Как пели в свое время менеджеры, про чудо технику и как сразу после покупки партии автоматов, фирма просто закрылась и кинула всех клиентов. Как отказала большая часть спортивных учреждений в установке чудо техники. Так, что если я и кричу, что данная фирма и её представители мошенники, у меня есть на то документальное подтверждение. А господин Зверев Александр Аркадьевич организатор и главный мошенник во всей этой структуре как её не назови.

Вот вы вместо того, чтобы кричать, перечитайте форум и найдёте решения многих своих проблем. Да, кстати, перед покупкой аппарата заходили сюда?

Не знаю как вы, но я перед покупкой какой-либо бытовой техники сначала подбираю то, что мне нужно по параметрам и составляю список, а затем читаю отзывы по продуктам той или иной фирмы. И принимаю решение и со всеми трудностями, с которыми сталкиваюсь в процессе эксплуатации виню только себя, ибо знал что брал.

По поводу гарантии ... бизнес штука непредсказуемая, и вы в этом убедились уже на собственном опыте, что думали аппарат поставили и думали приезжать к нему только за денежками??? Не так всё просто! С любым аппаратом, да и в любом деле в целом.

А поп поводу глюков читайте ветку форума, всё есть и про стаканы, и про выдачу трубочек море предложений от форумчан, про MNY только что писали и про места установки.

а сколько вам лет?

Я считаю этот Вопрос тут неуместен.

А может ещё как в кино и ключи от квартиры!?

Как бы так сказать.. Беларусы всё ещё надеятся на Чудеса... Так что и от ключей мы неоткажемся)))

Иностранец , как вы можете рассуждать про какие то глюки,стаканы,трубочки если ещё на 31странице не собирались ничего покупать.

Похоже вы один из лэндвендовцев .

Я считаю этот Вопрос тут неуместен.Как бы так сказать.. Беларусы всё ещё надеятся на Чудеса... Так что и от ключей мы неоткажемся)))

Про возраст был вопрос в плане передачи смысла информации и соответствии деятельности на которую были потуги.

Про ключи - это тут и так всем ясно, что обдерёте по полной - возможности не упустите. Только если вспомните тот фильм - деятели те оказались где надо. Жизнь же странная штука - мы "залётные" опыта набираемся - вы "деятели" тяжкое бремя на свою судьбу наматываете. Кому завидовать время потом покажет...

он постоянно глючит, то стаканчики застряли, то трубочки не выдает, то пены у него нет и т.д

Могу подготовить фото отчёт как подправить работу промывки и сброса трубочек.

Только придётся купить напильник, который в комплект не доложили!

Иностранец , как вы можете рассуждать про какие то глюки,стаканы,трубочки если ещё на 31странице не собирались ничего покупать.

Похоже вы один из лэндвендовцев .

Мало того я его разработчик!

• Печаль 1

Чем стебаться тут над всеми ,шлибы вы разработчик  дорабатывать .

ваши проблемы если шуток юмора не понимаете.А вот по поводу доработок, любой каприз за ваши деньги! Пишите в личку.

ваши проблемы если шуток юмора не понимаете.А вот по поводу доработок, любой каприз за ваши деньги! Пишите в личку.

Для начала MNY. CLN. Актуатор не поднимается после приготовлентя коктейля

ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ ,ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ .

P.S. Устал работать уна себя таксистом .

Для начала MNY. CLN. Актуатор не поднимается после приготовлентя коктейля

ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ ,ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ .

P.S. Устал работать уна себя таксистом .

А чё это в личку и за отдельную плату. С хе..а. Ну ни чего не понимают и не боятся эти....

Даже на проблемах людей готовы руки нагреть.

рекомендую ни чего не платить.

Изменено пользователем Whitewarrior

Иностранец

Новичок

photo-thumb-21187.jpg?_r=1382074505

Пользователи

star1.png

Н/О Позитивных отзывов

0 0 0

10 сообщений

ГородКиров

Отправлено Сегодня, 14:00

Грамотно составьте техническое задание, перечислите все траблы и баги и свои тебования к пректу. Отсюда будет ценообразование. Как я понимаю аппарат управляется с нетбука? Вышлите мне фотографии узлов сопряжения аппарата с VCM, что бы я имел представление с чем имею дело. Вы хотите оставить нетбук на аппарате? Лично я не вижу смысла держать на аппарате нетбук. Практичнее и надёжнее будет оставить один VCM с выводом информации на монохромный дисплей. Требуются ли изменения по платёжной системе? Это что касается электроники, теперь конструктив аппарата, если будет меняться что-то кроме электроники мне нужно подключать инженеров для переработки аппарата.На этом шаге пока всё, после тех. задания нам нужен будет сам аппарат, в кратчайшие сроки мы постараемся собрать прототип. И да, ради модернизации одного аппарата затевать всё это не следует, влетит в копеечку.Жду тех задание и фотографии.

Рано я радовался !

Если даже в г.Кирове(ЛВ Вятка) нет ответа на наши вопросы.Или это очередной развод с их стороны ,так сказать "под занавес"

• Отлично 1

С чего вы взяли что я представитель ЛВ Вятка?

Я представитель компании ВендЛайт vendlight_ru

Мы уже исправили большинство ошибок и предлагаем провести глубокую модернизацию аппарата.

Изменено пользователем Иностранец
  • Отлично 1

Отправлено Сегодня, 14:56 С чего вы взяли что я представитель ЛВ Вятка? Я представитель компании ВендЛайт vendlight_ru Мы уже исправили большинство ошибок и предлагаем провести глубокую модернизацию аппарата.

Про вендлайт я знаю и уже задумался ,но у меня пока нет 35 000руб. за аппарат х 2штуки ( с оптическими датчиками)

И тем более признались что вы лэндвендовец .

И еще - научитесь правильно переписывать название с сайта - ВЕНДЛАЙТ написано в одно слово, а не из двух как у вас

Я вот смотрю на всю эту ситуацию... Лендвенд, ТД Венталь, ЛендВятка. Идея и реализация по большому счёту не имеет боЛьших перспектив. А люди всё ни как одеяло из шкуры не убитого медведя не могут поделить. А если бы они первыми кофейник собрали... поубивали бы друг-друга!!!

Я вот смотрю на всю эту ситуацию... Лендвенд, ТД Венталь, ЛендВятка. Идея и реализация по большому счёту не имеет боЛьших перспектив. А люди всё ни как одеяло из шкуры не убитого медведя не могут поделить. А если бы они первыми кофейник собрали... поубивали бы друг-друга!!!

Все эти образования собрали наше бабло в свой карман . Мы с Вами не делим шкуру медведя ,а растираем наши сопли по этому форуму

потому как больше ничего не можем сделать - НАС ПОИМЕЛИ .

Про вендлайт я знаю и уже задумался ,но у меня пока нет 35 000руб. за аппарат х 2штуки ( с оптическими датчиками)

И тем более признались что вы лэндвендовец .

И еще - научитесь правильно переписывать название с сайта - :rtfm: ВЕНДЛАЙТ написано в одно слово, а не из двух как у вас

• Печаль 1

Оказывается ЛВ Вятка здесь на форуме http://infovend.ru/forum/topic/9076 начинает очередной сбор денег .

И название новое Астовенд и лица пиарятся все те же .

И продавать будут синтетические супы и коктейли из натуральных порошков или натуральные супы и коктейли из синтетичесеих порошков.

В любом случае я уже не верю в то что доделывает ЛВ ВяткоАстовенд .

P.S. И куда смотрит Онищенко , ведь судя по амбициям этого порошка много завезут .

Смотрит :search:в нужном направлении , пока там нашего дипломата :hello: полиция :police: не била! А Вы не волнуйтесь, это уже не :no-no: Российский продукт Пейте чай :coffee: и читайте :reading: новости на форуме.Эти люди :compliment: далеко пойдут. :pie:

• Печаль 1

Смотрит в нужном направлении , пока там нашего дипломата полиция не била! А Вы не волнуйтесь, это уже не Российский продукт Пейте чай и читайте новости на форуме.Эти люди далеко пойдут.

Я вас умоляю далеко они не смогут уйти :goodnight: . Чтобы вообще куда-то уйти, нужно знать с чем и куда :friends: . Бульоны и всякие коктейли ни кому не интересны уже. Это я вам на личном опыте заявляю :rtfm: . Не в кофейниках не в снеках этот продукт спроса не имеет :tease: . Ну будет всплеск продаж на стадии изучения людьми очередной игрушки :lol2: , а потом горе хозяева будут ломать головы куда это сплавить хоть за стоимость металлолома :wall: .

@Whitewarrior, , а потом горе хозяева будут ломать головы куда это сплавить хоть за стоимость металлолома :wall: .

А потом АСТОВЕНД через полгода закроется , ведь опыт уже есть и все будут искать эти чудо порошки которые нужно засыпать в

чудомашину и запчасти . Хотя о чем это я ,ведь с гарантией они поступят также как и в o2box . ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО .

А потом АСТОВЕНД через полгода закроется , ведь опыт уже есть и все будут искать эти чудо порошки которые нужно засыпать в чудомашину и запчасти . Хотя о чем это я ,ведь с гарантией они поступят также как и в o2box . ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО .

Не то что в точку - пуля в пулю. Точнее не скажешь.

Порошки эти точно ни кто ещё у нас не производит. Будут монополистами и ломить цену как на сиропы. Как со мной вышло. У Макарыча 150 за литр, эти же сиропы у ТД Венталь для меня по 310. Не хило так.

Тут в этой ветке некий Константин Логинов (брат наверное Алексея Логинова) предлагал сиропы. Как-то получил главное право продажи сиропов якобы очень настоящих. И цена у него им была по 410 или 450р. за литр. Завод со мной ни как о продаже именно кислородных сиропов разговаривать не стал. Это как вообще. Попытка подражания идеи Лада-МОбиля. Сделать ведро с гайками так необходимое быдло народу, а потом ему же и ЗЧ одноразовые продавать, и получать армию вечных потребителей.

Да делайте качество-надёжность-доступную цену и люди сами вас будут искать и в очередь становиться. Хотя уже с такой то, историей кто с ними дела захочет иметь.

у моего друга дома в бассейне этот о2вокс стоит. По его просьбе сделали работу только от кнопок. как работает всем нравится.вот хочу преобрести для начала б/у. кто готов продать?

Изменено пользователем ЛэндРовер

Попытка подражания идеи Лада-МОбиля. Сделать ведро с гайками так необходимое быдло народу, а потом ему же и ЗЧ одноразовые продавать, и получать армию вечных потребителей.

херь не говори!

эти ведра очень не плохо ездят и сравнивать с коктейлерами несерьезно!

да и объемы потребления сравнивать просто смешно! )

пока что лада приора за мою историю более 30 авто, в том числе и новых, и новых ино, оказывается самым надежным за период 1,5года, 40т.км, трудится на убой, но всё выдерживает!

Да делайте качество-надёжность-доступную цену и люди сами вас будут искать и в очередь становиться.

вряд ли! идея с коктейлерами не вызывает никакого ажиотажа!

продавцы воздуха не так востребованы, как продавцы кофе, чая, которые занимают первые строчки потребления у человечества! ;)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика