Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет!Такой вопрос,в институте сказали написать бумажку на росмотрение установки кофейного автомата,в таком месте ставлю первый раз,что писать почти не знаю,сказали только написать фирму автомата желаемое место установки а дальше типа сам знаеш :dont_know:.Пожалуйста,есть у кого пример такой бумаги?Сказали будет бумага будем росматривать ваше предложение.

Смотря что им нужно. Если коммерческое предложение, то на форуме можно найти образец. отредактируйте и вперед. Либо просто заявление в произвольной форме, с указанием модели автомата, какие напитки готовит (в общих чертах), потребление эл.энергии, желаемое место установки.

Ну в основном конечно описать автомат,технические характеристики,напитки какие делает и из чего,какие ингредиенты,Фото автомата не помешает,что то вроде рекламы .Мы даём что то типа рекламного листка,сделанного на хорошей бумаге,можно на фото бумаге.

б/у летом от 60тр, зимой от 70тр. новые около

Где?, если не секрет.

не секрет, но небольшие усилия по поиску нужно предпринимать.

Добрый день.

Хочу попробовать заняться вендингом. Раннее опыта в этом деле не имел, поэтому планирую начать с одного автомата. Присмотрел 2 места в колледжах, средних по размерам, где автоматов нет, но есть столовые. Читал на форуме, что наличие столовой не значит что точка там будет не прибыльна. Но у меня возникли следующие вопросы:

• Во-первых, читал что для учебных заведений больше подходят автоматы с растворимым кофе, но я у себя в городе нашёл компании продающих новые, только зерновые автоматы. С б/у начинать не хочется так как опыта в обслуживании вообще нет. Да и в случае если в колледже продажи не пойдут то для зернового автомата ,мне кажется, места найти будет легче или продать будет проще автомат на крайний случай. Как вы считаете насколько критичен этот вопрос установки зернового, а не растворимого автомата в колледже?
  • Во-вторых, до каникул осталось 3 полных месяца и если предположить, что я успею поставить автомат в работу в марте, то в июне нужно будет искать новое место. Отсюда вопрос целесообразно его вообще ставить в колледж за 3 месяца до больших каникул или лучше даже не пытаться и для начала искать другое место?
  • В-третьих, есть ли какая то усреднённая цифра о продажах в колледже в день если количество студентов ~800 очников человек. Мне это нужно для предварительного подсчёта окупаемости аппарата.

Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем Матвей _

эх... подготовил подборку доков. отнес вот в пятницу, жду ответа...  

Если ждешь, что позвонят, то это маловероятно. Лучше самому звонить или ехать и нопоминать о себе. :yes:

Ну сказали, что в письменном виде ответят. В пятницу подал, думаю отсчет с понедельника нужно вести, пока что 3 дня тишина. Если так и будет, то в пятницу может действительно подъехать. Передовал документы через канцелярию 

Добрый день.

Хочу попробовать заняться вендингом. Раннее опыта в этом деле не имел, поэтому планирую начать с одного автомата. Присмотрел 2 места в колледжах, средних по размерам, где автоматов нет, но есть столовые. Читал на форуме, что наличие столовой не значит что точка там будет не прибыльна. Но у меня возникли следующие вопросы:

• Во-первых, читал что для учебных заведений больше подходят автоматы с растворимым кофе, но я у себя в городе нашёл компании продающих новые, только зерновые автоматы. С б/у начинать не хочется так как опыта в обслуживании вообще нет. Да и в случае если в колледже продажи не пойдут то для зернового автомата ,мне кажется, места найти будет легче или продать будет проще автомат на крайний случай. Как вы считаете насколько критичен этот вопрос установки зернового, а не растворимого автомата в колледже?
  • Во-вторых, до каникул осталось 3 полных месяца и если предположить, что я успею поставить автомат в работу в марте, то в июне нужно будет искать новое место. Отсюда вопрос целесообразно его вообще ставить в колледж за 3 месяца до больших каникул или лучше даже не пытаться и для начала искать другое место?
  • В-третьих, есть ли какая то усреднённая цифра о продажах в колледже в день если количество студентов ~800 очников человек. Мне это нужно для предварительного подсчёта окупаемости аппарата.

Заранее спасибо за ответы.

UPD

Ну не факт что для учебных заведений подходят только автоматы работающие на растворимом кофе...

у меня зерновики! ученики больше дуют шоколад и аром.капуччино, а вот преподы и охранники зерно! но вот и вечерники всё больше подсаживаются на зерно и продажи по нему растут!

• Отлично 1

И я к тому веду,что продвинутые потребители больше любят зерно,а детишки всё что с шоколадом любят,кстати и старушки,заметила,на шоколад хорошо подсаживаюся.

• Отлично 1

И я к тому веду,что продвинутые потребители больше любят зерно,а детишки всё что с шоколадом любят,кстати и старушки,заметила,на шоколад хорошо подсаживаюся.

Спасибо за ответ! А что Вы можете сказать по поводу второго вопроса, про то что каникулы через 3 месяца и может мне лучше другое место искать или есть смысл начать с колледжа?

Изменено пользователем Матвей _

А что Вы можете сказать по поводу второго вопроса, про то что каникулы через 3 месяца и может мне лучше другое место искать или есть смысл начать с колледжа?

еще будет хорошо 4,5 месяца! в июне сессия и пьют хоть и меньше, но все равно хорошо! провал июль и август, да еще и январь...

зацепитесь, а уж потом и видно будет!

• Отлично 1

Матвей, а сколько планируете установить автоматов?

один , в первом посте писал об этом(страницей ранее)

А что Вы можете сказать по поводу второго вопроса, про то что каникулы через 3 месяца и может мне лучше другое место искать или есть смысл начать с колледжа?

еще будет хорошо 4,5 месяца! в июне сессия и пьют хоть и меньше, но все равно хорошо! провал июль и август, да еще и январь...

зацепитесь, а уж потом и видно будет!

Спасибо за исчерпывающий ответ!thumbs_up.gif

Да, пожалуйста, разъясните юридический аспект. Уже много раз этот вопрос в лоб задавался, но ясного ответа я не углядела (или проглядела). Если ВУЗ федеральный, торги - совсем единственный вариант? А если подходить не со стороны договора аренда, а со стороны договора размещения?

Много где уже спрашивала, спрошу еще и в этой теме. Пожалуйста, разъясните юридический аспект. Столько раз этот вопрос в лоб задавался, но ясного ответа я не углядела (или проглядела). Если ВУЗ федеральный, торги - совсем единственный вариант? А если подходить не со стороны договора аренда, а со стороны договора размещения?

4кв. метра, юрист тамошний назвал цену (цифра очень смешная, если речь идет о 4кв. этих, а не об 1). Договор сроком на 2 года. Остальных подробностей не знаю, так как их невозможно заранее уточнить. 

4кв. метра, юрист тамошний назвал цену (цифра очень смешная, если речь идет о 4кв. этих, а не об 1). Договор сроком на 2 года. Остальных подробностей не знаю, так как их невозможно заранее уточнить. 

на 4 квадратах можно разместить 3 снека и 2 кофейника, только какой смысл.. 1,5 кв берите и снек ставьте рядом, если есть возможность. А так 0.5 - 1 кв.м заглаза.)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика