Перейти к содержанию

ТА в ВУЗах, колледжах, техникумах и ПТУ

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить в политехнический техникум 600 человек,и филиал заочного института там же 50 человек в день,аренда 500 р в месяц,но есть неплохая столовая соки и т.д продают.Стоит ли ставить?

Изменено пользователем temka
  • Печаль 2
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не в коем случае, очень плохое место!) Вы чего? Серьезно, вместо того пока вы писали этот вопрос, нужно было загружать автомат и ехать устанавливать

• 1 месяц спустя...

Народ!

В институте объявляют тендер на 4 места. Естественно кто больше предложит тот и победил. 2 места нормальные, а 2 не очень. Есть один конкурент только. Вот хочу на нормальные места встать, а 2 тухлых ему.

Вопрос в том что сколько максимум мне предложить за место, чтоб и наверняка и в плюсе нормальном остаться. Я Думал предложить от 2тыс до 4тыс.

Что скажите?

Народ!

В институте объявляют тендер на 4 места. Естественно кто больше предложит тот и победил. 2 места нормальные, а 2 не очень. Есть один конкурент только. Вот хочу на нормальные места встать, а 2 тухлых ему.

Вопрос в том что сколько максимум мне предложить за место, чтоб и наверняка и в плюсе нормальном остаться. Я Думал предложить от 2тыс до 4тыс.

Что скажите?

А кто тендер замутил?

ну инициатива моя, проводит институт

Так и договаривайся с институтом... Ну то есть с тем с кем переговоры вел. По деньгам - смотря какой институт. Где-то и больше можно платить...

Щас не договориться. Проректор трус какой то. Говорит: "Мы хотим все по закону". Хотя в начала говорил что возможно без тендера.

Выходит я замутил оценку места, выбрал точки, а какой то левый на мои места претендует. Просто не справедливо. Да и у конкурента напитки гуано

а что толку с институтом то разговаривать, это их уже не касается, кто карточку поднял, тот и молодец. лучше попробуйте со вторым участником побеседовать, чтобы вы с ним не бодались на торгах, а встали оба по минималке, он на 2 места и вы на 2, чтобы уж точно сработало, лучше одно хорошее и одно плохое место каждому.

да не слышно про конкурента. Не появляется в институте. Я на протяжение 1.5 лет раз в месяц приходил, спрашивал что с бумагами. Даже щас мне проректор позвонил,а ему нет. Щас торги через интернет и газету объявляют. Может пролетит и он не объявиться.

а про аренду что подскажите. Сколько максимум предложить?

сейчас торги по другой схеме (не предложение в конверте, кто больше предложил тот и выйграл), участники приходят в указанное организатором место и время, им дают таблички с номерами (1,2 и т.д.), и понеслась... предположим начальнаю стоимость лота 800 руб (в документах к аукциону указывается), кто согласен? вы подняли, он нет, вы встали, если оба подняли, то стоимость повышают, и все по новой, так аренду можно повысить до бесконечности. поэтому есть смысл перед торгами договориться с человеком. а на счет того если он не придет, то вы тоже пролетите, т.к. торги признаюся не состоявшимися, должно быть 2 и более человек. По хорошему бы вам второго ИПшника-товарища найти - любой вид деятельности, он бы был фиктивным участником. По аренде - больше 3 неразумно, лучше до 2

Владелец буфета посмотрит как у тебя все хорошо и выпнет тебя под благовидным предлогом.

А как Вы считаете - этого можно избежать?

Вариант №1: Личные связки с хозяином буфета.

Может быть есть ещё рациональные варианты?

Ну начнем с того что ректорам деканам итп запрещено заниматьзя комер. деятельностью.

вот если его родственники, друзья вопрос другой.....

ну а потом, если вам подписали ГРАМОТНЫЙ договор аренды, и вы соблюдаете все сан нормы, как вас можно выгнать?

под словом ГРАМОТНЫЙ я подразумеваю форсмажорные обстоятельства расторжения договора, при которых выплачивается неустойка. как одной стороной так и другой. Ну а так конечно.. Личный контакт и взаимодействия с людьми.....

Подскажите пожалуйта какой автомат поставить в институт с небольшим колличеством учащихся, но чтобы не сильно шумел, говорят, что кiko рекомендуют. У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ, НАПИШИТЕ НЕОПЫТНОЙ

он не плох, у меня его просто нет, вот и не советую. :) надо владельцев спрашивать. все что я перечислил стоит в вузах и работает, саеки тоже стояли и работали нормально можно и их тоже.

Для сайки 400 нормальная цена 3100уеф 12к пробега? (еще гарантии месяцев 7). Ну и по теме с бизнес центром пролет, вуз есть 1200 учеников, но какой-то хламоватого вида вуз, совок чистый в общем. факультет строительный. Каких продаж ожидать, если цены на 10% ниже обычных? И чего любят студенты больше всего? (ристора как фирма вообще ингр.?)

А где за 160, нам за 170 предлагает фирма профессиональные торговые апараты.Я все таки новый хотела бы купить боюсь старый.

Сколько стоит автомат ?

саеко400

б/у летом от 60тр, зимой от 70тр. новые около 160тр с платежной системой!

А ЧТО СКАЖИТЕ ПРО КОФЕМАР, ОН НЕ СИЛЬНО ШУМИТ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ КОФЕ.

он не плох, у меня его просто нет, вот и не советую. :) надо владельцев спрашивать. все что я перечислил стоит в вузах и работает, саеки тоже стояли и работали нормально можно и их тоже.

А где за 160, нам за 170 предлагает фирма профессиональные торговые апараты.

значит так и есть! сейчас сезон, но ближе к лету можно и скидочку попросить! ;)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика