Перейти к содержанию

Коллеги! Целевые показатели - у кого какие?

Axel

Рекомендуемые сообщения

Накидка - это на липучке :) а подкладка, которая на замке, :). Я подкладки снимаю. Подголовники (накидки) пусть будут.

Заглянул в две бани, 5 дней прошло с момента установки.

1540 и 1260

Результат хороший.

В конце месяца проверю счетчики по всем 5 креслам, отпишу тут. Выручку наверное через месяц сниму после дня рождения 12 февраля :)

А что, приятный подарок к ДР не хочешь себе сделать?smile.gif

Ринат, а ты кресла в кредит брал? Я вот думаю о развитии за счет кредита, хотел узнать дают ли банки на кресла кредит и на каких условиях?

Изменено пользователем Manek

В конце месяца проверю счетчики по всем 5 креслам, отпишу тут. Выручку наверное через месяц сниму после дня рождения 12 февраля :)

А что, приятный подарок к ДР не хочешь себе сделать?smile.gif

Ринат, а ты кресла в кредит брал? Я вот думаю о развитии за счет кредита, хотел узнать дают ли банки на кресла кредит и на каких условиях?

Хотя можно 9 февраля снять, :).

Накидка - это на липучке :) а подкладка, которая на замке, :). Я подкладки снимаю. Подголовники (накидки) пусть будут.

Заглянул в две бани, 5 дней прошло с момента установки.

1540 и 1260

Результат хороший.

Хорошее начало... :thumbs_up:

что-то новогодние выручки не сильно порадовали! лишь некоторые дали более 5тр (месяц)

и кстати, это первый НГ для саун где стою, когда около половины из них не смогли продать нг ночь, которую все предыдущие продавали по ценам от 30 до 50тр! в этом году продали те, кто выставлял от 20 до 40тр.

и ваще тенденции по снижению спроса на услуги саун или м.б. правильнее сказать, распыление этих услуг на различные мини-отели, коих появлятся море, да и саун, и котеджей с саунами всё больше...

и кстати, это первый НГ для саун где стою, когда около половины из них не смогли продать нг ночь, которую все предыдущие продавали по ценам от 30 до 50тр! в этом году продали те, кто выставлял от 20 до 40тр.

и ваще тенденции по снижению спроса на услуги саун или м.б. правильнее сказать, распыление этих услуг на различные мини-отели, коих появлятся море, да и саун, и котеджей с саунами всё больше...

Ни фига себе цены за НГ:)

Снижение, размывание спроса конечно есть, так как саун самих становится больше - это признано самими владельцами саун. Они вспоминают золотые времена 90-х.

У меня выручки почти везде хорошие, вернее отличные. 6-9 за месяц и короче. Есть результаты по 10-13.

Ни фига себе цены за НГ:)

Снижение, размывание спроса конечно есть, так как саун самих становится больше - это признано самими владельцами саун. Они вспоминают золотые времена 90-х.

У меня выручки почти везде хорошие, вернее отличные. 6-9 за месяц и короче. Есть результаты по 10-13.

У меня в некоторых саунах выручка выросла а в других упала по сравнению с декабрем и даже ноябрем-это странно конечно. Притом нет никакой закономерности- та что была лучше всех стала середнячком, а та что на предпоследнем месте вышла на 2.

да, даже 5 лет назад , говорят было иначе!

в правильный местах значит стоите ;) больше 10тр какого формата заведения?

да, даже 5 лет назад , говорят было иначе!

в правильный местах значит стоите ;) больше 10тр какого формата заведения?

До фига у народа денег, вот они и инвестируют в подобные заведения. А клиентов больше не становится.

Я вот еще думаю, что как бы борьба с проституцией не началась - на нас может отрицательно сказаться - клиентов у саун еще поубавится.

В основном отличные результаты в саунах среднего и нижнего ценового диапазона.

И люксовая одна стабильно качает.

у меня все сауны подрасли в выручке очень доволен, только одна сауна заработала 5т.р. остальные за 10т.р. по сравнению с декабрем на треть вырост выручек не только по саунам но и по другим местам

Прогулялся по морозу, навестил 3 кресла. Любопытство разобрало.

1. Кресло баня-сауна 3630 руб (14 дней) с 12 по 26 января

2. Кресло баня-сауна 3280 руб (14 дней) с 12 по 26 января

3. Кресло баня-сауна 1680 руб (9дней) с 17 по 26 января

300 рублей мелочью накидали и 1380 бумагой.

Общую инкассацию сделаю 15 февраля, отпишу о результатах.

Прогулялся по морозу, навестил 3 кресла. Любопытство разобрало.

1. Кресло баня-сауна 3630 руб (14 дней) с 12 по 26 января

2. Кресло баня-сауна 3280 руб (14 дней) с 12 по 26 января

3. Кресло баня-сауна 1680 руб (9дней) с 17 по 26 января

300 рублей мелочью накидали и 1380 бумагой.

в среднем для саун нормальный результат

• 2 недели спустя...

В январе мои 15 кресел заработали 103770р. грязными, отдав аренду осталось 94180р. из них 19290 монетами. Пока у меня это лучший результат за все время

Сауна в январе на высоте, 2 зала, 2 кресла т-102, 1 - 10750, 2 - 16820.

Изменено пользователем Дырокол

В январе мои 15 кресел заработали 103770р. грязными, отдав аренду осталось 94180р. из них 19290 монетами. Пока у меня это лучший результат за все время

Да показатели супер просто.

хороший показатель - маржа 6300 с кресла

радуют низкие расходы на аренду, меньше 10-ти %

как удалось договориться?

хороший показатель - маржа 6300 с кресла

радуют низкие расходы на аренду, меньше 10-ти %

как удалось договориться?

В сауне стою бесплатно, договариваться об этом мне не пришлось. Оказалось что владелец в курсе предполагаемого предложения и сам озвучил его: Вы нам доп услугу, я Вам место.

На мойках везде 10%. Ну я как бы и не расчитываю что мойкам буду платить больше. В ком. предложении показываю табличку с прогрессирующими процентами все что до 9000р - 10% и так далее до 50/50 при 50т.р

Просто мойки редко когда больше 9 т.р зарабатывают вот я и плачу только 10%.

@Дырокол, а уехали бы с точки при каких выручках, либо и 10% не платили бы?

Меньше 3т.р ухожу с точки. Но дело не в этом. Я стараюсь минимизировать затратную статью, вроде бы разница между 10 и 15 % невелика, но когда 15 кресел она ощутима. Чем меньше отдаю, тем больше получаю, как то так.

Да показатели супер просто.

у меня декабрь 2011:

выручка - 7500

маржа - 6000

с одного кресла

@Дырокол, а уехали бы с точки при каких выручках, либо и 10% не платили бы?

Меньше 3т.р ухожу с точки. Но дело не в этом. Я стараюсь минимизировать затратную статью, вроде бы разница между 10 и 15 % невелика, но когда 15 кресел она ощутима. Чем меньше отдаю, тем больше получаю, как то так.

совершенно согласен! у меня только сауны и летом (в июле) планирую всё переиграть и разработать прогрессивку! а кого не устроит, буду переставлять!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика