Перейти к содержанию

Монетоприемники

Axel

Рекомендуемые сообщения

Удачи! Если разобраться, то там ничего сложного нет. Я думаю алгоритм следующий:

1. Обнулить (очистить) память о всех монетах.

2. Выбрав нужное значение импульсов для жетонов и прокинуть несколько штук жетонов.

Спасибо!)Вот с делами разбираюсь,засяду-посижу-поковыряюсь.На счет алгоритм полностью поддерживаю!
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На днях в бассейне администраторы сказали, что монетник ничего не принимает. Монетник EU9, кресло стоит 5 мес. Разобрал - внутри ничего не застряло, передернул контакты (по совету тех. поддержки Смарта) не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой? Пока переставил платежник из мужского отделения. Думаю приобрести новый монетник а этот отправить по гарантии.

Всем привет! монетоприемник тоже не работает U9 приехал посмотреть а он щелкает как будто там монета застряла, подскажите что делать? уже второй раз этот монетник глючит, первый раз такая же фигня была просто отключил включил и заработала а теперь не помогает просто щелкает и все

• 1 месяц спустя...

Тут один человек, который занимается качалками, сказал, что если монетник берет деньги, а аппарат не включается, то дело в низком напряжении сети. Поможет ИБП (источник бесперебойного питания) из комп. магазина.

У меня как раз в одном ТРЦ такая проблема - звонят клиенты периодически.

Купил, поставлю, посмотрю.

• 3 месяца спустя...

10 млн штук 25 руб монет 4-х видов есть смысл перепрошивать монетники?

это ЦБ отчеканил новый номинал?

это ЦБ отчеканил новый номинал?

ага, вот нашел: http://www.business-gazeta.ru/article/91000/

10 млн штук 25 руб монет 4-х видов есть смысл перепрошивать монетники?

Думаю, что не нужно. Пока простые монеты такого номинала не появятся.

Весь смысл подобных юбилейных монет и купюр в том, что их разберут на память. Русские и иностранцы. Т.е. деньги напечатали, зарплаты выдали, деньги из оборота вышли.

Увеличение денежной массы без влияния на инфляцию.

Только, если вы хотите этот сувенирчик через свое кресло отловить.

Хотя провод для перепрошивки стоит всего 600 рублей. Я себе купил, но перепрошивкой еще не занимался.

ЗЫ. Уж скорей бы полтинник железный появился, не говоря о сотке.

Хотел бы узнать вы наклейки на блок клеете о приеме монет? У меня 5 кресла с монетниками никаких наклеек про монетник и какие монеты принимаются нет.В последнее время монет фактически нет! Вот думаю если приклеить наклейки то как это отразиться на выручке?Не получиться так что монет будут бросать больше,а количество купюр уменьшиться? Поделитесь своими мыслями по этому поводу!

Хотел бы узнать вы наклейки на блок клеете о приеме монет? У меня 5 кресла с монетниками никаких наклеек про монетник и какие монеты принимаются нет.В последнее время монет фактически нет! Вот думаю если приклеить наклейки то как это отразиться на выручке?Не получиться так что монет будут бросать больше,а количество купюр уменьшиться? Поделитесь своими мыслями по этому поводу!

Я клею только тогда когда монеты в купюрник суют-на некоторых креслах но это не всегда помогает. в основном не клею. монетами выручка не везде хорошая. у меня есть сауна где 2-3т.р. монетами а есть где 200-300р.

• Отлично 1

Я клею только тогда когда монеты в купюрник суют-на некоторых креслах но это не всегда помогает. в основном не клею. монетами выручка не везде хорошая. у меня есть сауна где 2-3т.р. монетами а есть где 200-300р.

Где монетами 2-3т.р монетами купюрами сколько если не секрет тогда?

У меня на 3т.р купюрами примерно 30 -150руб монетами

Где монетами 2-3т.р монетами купюрами сколько если не секрет тогда?

У меня на 3т.р купюрами примерно 30 -150руб монетами

Купюрами в 1,5 раза больше. 40% выручки монетами.

• 2 недели спустя...

Намучился с коробкой под мелочь. Коробка стояла между стенкой ящика и купюрником.

Монетник 9-й установлен самостоятельно..

Приделал трубу (пластиковая канализационная) и теперь все работает аккуратно..

Монеты скатываются в коробку..

post-2081-0-59279500-1384929586_thumb.jp

Намучился с коробкой под мелочь. Коробка стояла между стенкой ящика и купюрником.

Голь на выдумку хитра. А что там за купюрник?

Голь на выдумку хитра. А что там за купюрник?

"Матрикс". Купил несколько лет назад б/у-шных три штуки. Нормально работают.. Внешне - как А-7.

"Матрикс". Купил несколько лет назад б/у-шных три штуки. Нормально работают.. Внешне - как А-7.

матриксы почти ничего не стоят на б/у рынке! это очень проблемный купюрник!

лучше их заменить раньше, чем начнут доставлять неудобства и потерю прибыли!

так у тебя и купюрник стоит крутой, по-моему NV-7 или 9

вопрос снимается не посмотрел последний пост:)

Отправь фотку на завод, пусть на минут на 5 китайцы станут похожи на европейцев, а еще лучше запатентуй и процент от производителя соков за рекламу!

Ребята выручайте монетоприемник D 520 приехал монетник не работает перезагрузил работает но принимает 10р.-2 мин. включает 5 руб. минуту включает. все переподключал много раз так и не понял как настроить чтоб 10р. - 1 минута была если у кого есть схема настройки монетника моего скиньте пожалуйста.

Изменено пользователем Stalnoy

Ребята выручайте монетоприемник EU-9 приехал монетник не работает перезагрузил работает но принимает 10р.-2 мин. включает 5 руб. минуту включает. все переподключал много раз так и не понял как настроить чтоб 10р. - 1 минута была если у кого есть схема настройки монетника моего скиньте пожалуйста.

А с купюрами все в порядке, 10 руб.-1 мин.?

Да все норм

Извиняюсь у меня монетоприемник D520

Насколько я знаю, этот монетник настраивается методом проброса. Может не правильно настроен? вот есть тема.

http://infovend.ru/forum/topic/13633/

Насколько я знаю, этот монетник настраивается методом проброса. Может не правильно настроен? вот есть тема.

http://infovend.ru/forum/topic/13633/

Дело в том что он работал 2 года нормально а тут пришел и такая херня, не мог же он сам перенастроится???

Настройка Монетника.doc

Не нашла как отправить файл, загрузила сюда

Расскажите на будущее как тут файлы отправлять

Изменено пользователем katyxr

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика