Перейти к содержанию

Вандализм в саунах и др. местах.

Рекомендуемые сообщения

В 04.12.2012 в 13:02, Ren052 сказал:
  В 04.12.2012 в 04:42, Manek сказал:

Ключи видимо такой.

http://www.style-avs.ru/itemID/2/265/

На эти ключи отмычки продают

скинь в личку, где продают

В 04.12.2012 в 17:25, mks сказал:

Электронный замок-невидимка был бы наверное хорошим вариантом, но ЦЕНЫ.............. :shok:http://www.zamok-nevidimka.ru/hity.php

ну тогда уж гопота точно своим вниманием кресло не обойдет, скажет: это как это замка нет?... нука, нука щас мы разберемся как следует....

В 04.12.2012 в 23:53, фуражыр сказал:
  В 04.12.2012 в 17:25, mks сказал:

Электронный замок-невидимка был бы наверное хорошим вариантом, но ЦЕНЫ.............. :shok:http://www.zamok-nevidimka.ru/hity.php

ну тогда уж гопота точно своим вниманием кресло не обойдет, скажет: это как это замка нет?... нука, нука щас мы разберемся как следует....

здесь всё неоднозначно... если гопота подходит к креслу с целью кражи денег, то хорошо видный замок сразу начнёт ковырять или посмотрит конструкцию замка и личинки и в следующий раз придёт с нужными отмычками, отвёртками и другим инструментом, чтобы шансов на вскрытые было больше, а ковырять кресло когда не видно замка и непонятно как открывается - значит точно оставлять следы и повреждения (и риск быть пойманным, когда например администратор сауны будет принимать номер), но никакой уверенности что найдёт замок и откроет его и получит деньги, и непонятно какой инструмент нужен для вскрытия - толко самые грубые мониовки и фомки, которые оставят сильные механические повреждения и ящик потом не закрыть, отмычки точно никкие не понадобятся... большинсво это должно отпугнуть... а если цели кражи изначально не было, то видный замок наоборот может спровоцировать такую идею, а кода ничего не видно и непонятно, то и шансов меньше, что задумаются о вскрытии кресла

неожиданный поворот: сигналка эта с датчиком движения срабатывает иногда и не понятно от чего :dont_know:

возможно лучи света в этот блок доходят и она начинает пищать! её снял, но вот замок зачетный, опять же выручка сошлась ;)

В 2 банях у меня кто-то сует монеты 50 копеек в купюрник. В одной 3 раза за 2 недели, во второй-2 раза за неделю. Банщицы говорят что это люди тупые не знают куда кидать но там даже про 50 копеек не сказано что принимает. Вот интересно это просто тупые или вредят?

В 10.12.2012 в 18:44, Manek сказал:

В 2 банях у меня кто-то сует монеты 50 копеек в купюрник. В одной 3 раза за 2 недели, во второй-2 раза за неделю. Банщицы говорят что это люди тупые не знают куда кидать но там даже про 50 копеек не сказано что принимает. Вот интересно это просто тупые или вредят?

Бывает такое в ТЦ. Но не систематически.

Как выходите из ситуации, сложная процедура извлечения монеты из купюрника или нет?

В 11.12.2012 в 04:58, Клан сказал:

Как выходите из ситуации, сложная процедура извлечения монеты из купюрника или нет?

Процедура простая. Но кресло некоторое время не принимает купюры и надо ехать доставать.

бывает такое периодически. Хотя, если это происходит часто в одном месте, то это может быть умышленным действием. "От души" либо конкуренты.

Опять звонили сегодня из 2 бань-не работают купюрники. все проблемы в женский день. или бабы совсем тупые или какая-то баба вредит. думаю 2 вариант.

В 14.12.2012 в 11:01, Manek сказал:

все проблемы в женский день.

Ну так бегом туда. Заодно и помоешься:)

PS У меня как-то банщица всех баб в парилку и в помывочное загоняла, когда я с креслом что-то делал.

В 14.12.2012 в 12:40, Самуил сказал:
  В 14.12.2012 в 11:01, Manek сказал:

все проблемы в женский день.

Ну так бегом туда. Заодно и помоешься :)

PS У меня как-то банщица всех баб в парилку и в помывочное загоняла, когда я с креслом что-то делал.

Да у меня также. но я сейчас за 1000км.

сегодня вытащил из купюрника чек с автозаправки )

наверное его скользая и токая бумага не дала возможность купюрнику выплюнуть его обратно!

очередной случай!

звонок из сауны - "кресло в разложенном виде, тряхтит, деньги принимает, но не массирует и не складывается!"

приезжаю и на самом деле такая ботва.. и тут замечаю, что его пытались вскрыть и так по-жесткому, что самнтиметра на полтора ящик выдвигает, вокруг следы от ломика, но все же ящик не сдался! открыл через боковую крышку, деньги на месте! помимо этого дисплей не горит, и оказалось, что при вскрытии загнули плату сервисными кномками, отогнул её и десплей заработал!

но все равно кресло не складывается! пытался подключить дргугой блок, но все равно в исходное положение не возвращается!

в общем, как мог повлиять взлом во время работы кресла, что оно вот так зависло? и возможно ли, что это со взломом и не связано и просто накрылась плата в кресле, либо компрессор в кресле, либо вообще выдернулся шнур от платежного блока?

В 16.12.2012 в 22:37, HELLBOY сказал:

в общем, как мог повлиять взлом во время работы кресла, что оно вот так зависло? и возможно ли, что это со взломом и не связано и просто накрылась плата в кресле, либо компрессор в кресле, либо вообще выдернулся шнур от платежного блока?

Кресло 2669, как я понял.

Если тарахтит, то это значит, что провод от кресла к ящику не подключен. Проверь крепление.

Кстати, там где я писал про номера проводов в теме про 2669, оказалось не правильно. А как правильно, я не помню. Проверь в ТП или на другом кресле.

Изменено пользователем Самуил
  Цитата

Если тарахтит, то это значит, что провод от кресла к ящику не подключен. Проверь крепление. Кстати, там где я писал про номера проводов в теме про 2669, оказалось не правильно. А как правильно, я не помню. Проверь в ТП или на другом кресле.

элементарные вещи то я понимаю! ) и вроде даже написал, что ставил блок с другого кресла!

есть конечно предположение, что провод растянули и повредили и возможно нет котакта!

буду прозванивать провод к купюрнику и как сказали в Технологиях, возможно и плату повредил в спинке, т.к. в момент взлома наверное коротнула плата в купюрнике!

В 17.12.2012 в 11:10, HELLBOY сказал:
  Цитата

Если тарахтит, то это значит, что провод от кресла к ящику не подключен. Проверь крепление. Кстати, там где я писал про номера проводов в теме про 2669, оказалось не правильно. А как правильно, я не помню. Проверь в ТП или на другом кресле.

элементарные вещи то я понимаю! ) и вроде даже написал, что ставил блок с другого кресла!

есть конечно предположение, что провод растянули и повредили и возможно нет котакта!

буду прозванивать провод к купюрнику и как сказали в Технологиях, возможно и плату повредил в спинке, т.к. в момент взлома наверное коротнула плата в купюрнике!

скорее всего действительно что-то со штекером, идущим от кресла к блоку. несколько раз такое было.

В 17.12.2012 в 11:33, metorg сказал:
  В 17.12.2012 в 11:10, HELLBOY сказал:
  Цитата

скорее всего действительно что-то со штекером, идущим от кресла к блоку. несколько раз такое было.

как раз с твоим креслом и приключилось! )

возможно и взлом был из-за того, что поломалось :dont_know:

завтра будет время туда заглянуть!

Изменено пользователем HELLBOY
  В 17.12.2012 в 14:27, HELLBOY сказал:

как раз с твоим креслом и приключилось! )

возможно и взлом был из-за того, что поломалось :dont_know:

завтра будет время туда заглянуть!

Бывает. Вообще, просто так штекер не ломается. или уборщица со шваброй или споткнулся кто. Сама конструкция штекера не очень надежная. Я теперь все провода, идущие в блок, дополнительно прикреливаю скотчем черным. особенно питание кресла, т.к. оно просто плохо держится в блоке, а если вылетает, то берет деньги и не делает массаж. У меня почему то в ноябре участились случаи взломов на мойках и актов тупого вандализма в саунах.

Изменено пользователем metorg

кароч, понял что кабель на купюрник не исправен!

вставляю исправный, а оно не складывается, а начинает массаж в разложенном виде и никак не заканчивает... сам купюрник не причем, ставил точно исправный, но проблема именно в кресле! (

теперь то на что грешить?

В 18.12.2012 в 23:21, HELLBOY сказал:

вставляю исправный, а оно не складывается, а начинает массаж в разложенном виде и никак не заканчивает... сам купюрник не причем, ставил точно исправный, но проблема именно в кресле! (

А на табло сколько времени показывает?

Может ему сигнал нужен на складывание?

Вставь червонец, продет время сложится. Может быть:)

Позвони в ТП.

И еще. У меня раз 2669 не складывалось. Раздолбало втулку на редукторе (из-за того, что крело на мойке упиралось в стену). Спинку при этом можно рукой поднимать.

Решилось самостоятельной заменой втулки.

Можно еще проверить напряжение на редукторе, в начале и в конце - подается ли.

В 19.12.2012 в 04:01, Самуил сказал:
  В 18.12.2012 в 23:21, HELLBOY сказал:

А на табло сколько времени показывает?

Может ему сигнал нужен на складывание?

Вставь червонец, продет время сложится. Может быть :)

Позвони в ТП.

И еще. У меня раз 2669 не складывалось. Раздолбало втулку на редукторе (из-за того, что крело на мойке упиралось в стену). Спинку при этом можно рукой поднимать.

Решилось самостоятельной заменой втулки.

Можно еще проверить напряжение на редукторе, в начале и в конце - подается ли.

Андрей, твой опыт неоценим! ;)

с чириком пробовал и нифига!

с ТП постоянно на связи!

как раз в этом месте кресло частенько упиралось в шершавую стену и очень возможно, что редуктор поврежден!

а в чем зависимость неисправного редуктора и работой кресла?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика