Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно:почему качественные ингредиенты страдают(из-за санкций), а другим всё ни почем? Может химичат?

Так,мысли вслух.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как тут нахимичить?

нахимичить не получится, люди могут ингредиенты на анализы сдать и химия потом боком выйдет. На это никто, ни я ни Конкуренты не пойдут. (я понимаю, что Вы на меня намекаете, но я не обижаюсь для меня эти санкции очень выгодны, я ежемесячно очень сильно расту в продажах и даже цены на основные позиции не повышаю несмотря ни на что).

ответ прост- я всё время в движении и поиске новых схем ,продуктов, вариантов работы и партнёров, потому что мне не всё-равно. А кто-то дремлет, не хочет видеть очевидное.

Ну а я конечно-же не буду здесь расписывать и объяснять, как и что надо делать.

Пусть Ваши Поставщики сами подумают головой.

Но в теперешних условиях я, как "отечественный производитель" нахожусь в лучших условиях, чем просто импортёры.

• Отлично 2
  Цитата

Ура! Новый срач! (семки и квас приготовил!)

запомни! как появляются подобные зрители, срач становится не интересен! )

подливай (умело, без хамства) масло в огонь и будет тебе хлеба и зрелищ! ))

В 05.10.2014 в 19:37, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

этикетки мои изучаете, по телефону звоните, интересуетесь, анализируете мою деятельность- вот вам и ответ кто я.

а вот кто вы? я не знаю . Что делаете? чем знамениты? куда вам позвонить и то не понятно.

вот и ответ кто я, и кто вы.

С вводом санкций мы проводили мониторинг ситуации у разных поставщиков. Поэтому наблюдали, звонили, в том числе и в вашу компанию и в другие компании. Вы и ваша деятельность нас не интересует, мы мониторим ситуацию в период действия санкций. И слова ваших сотрудников откровенно нас удивили. Без вашей разрешения я их озвучивать не стану.

Так же не вижу смысла комментировать написанные выше ваши слова.

Изменено пользователем VendRetail

я вас прошу- пожалуйста озвучьте, может я чего не знаю.

я сейчас в основном занимаюсь вводом в действие нашей новой фабрики в Белорусии, на Московском производстве бываю редко, может что и недоглядел.

В 06.10.2014 в 17:23, VendRetail сказал:

На вопрос: как вы будете завозить товары попадающие под санкции?

Был получен ответ: у нас на таможне все схвачено, будет контрабас.

Не буду спорить, может кто так и сказал.

Но это же менеджеры по продажам, они могут и ошибаться.

Чет я не пойму, а Вам какая разница, каким образом попадает товар на российский рынок. Вы что сотрудник таможни? Давайте с Вашими расспросами езжайте к Андрею и разговаривайте, зачем нам это слушать. Накипело....... Лучше напишите к чему вброс ваших банок с йогуртом в соседней ветке...

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 3

Андрей, как вы возите товар из Германии который по своему составу должен быть определен как товар попадающий под санкции и запрещен к ввозу в Россию.

Уже просто не знаю как еще расписать все выше перечисленные вопросы.

В 06.10.2014 в 17:37, VendRetail сказал:

Андрей, как вы возите товар из Германии который по своему составу должен быть определен как товар попадающий под санкции и запрещен к ввозу в Россию.

Походу скоро мы увидим еще одного нового поставщика ингредиентов :)

В 06.10.2014 в 17:37, VendRetail сказал:

вы действительно полагаете, что я буду обсуждать свою коммерческую деятельность с незнакомыми людьми на Форуме, который читают десятки тысяч , опять таки не знакомых мне людей?

Кстати, а зачем вы всё это мониторите?

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 1

как и что, откуда и куда я вожу- это не важно.

Самое главное для меня и моих Уважаемых Покупателей это то, что не смотря ни на какие санкции и контр-санкции, ТОВАРОМ ОНИ БУДУТ ОБЕСПЕЧЕННЫ ГАРАНТИРОВАННО!

В 06.10.2014 в 17:44, VendRetail сказал:

Да вы гляжу батенька - Нустрадумус.

Обратитесь к таможенному брокеру, он Вас проконсультирует по поводу схем пересечения груза из зоны Euro в РФ в период действия санкций.

Цитата

Medic (05 October 2014 - 19:39) писал: к своей бе-продукции добавит фу-продукцию. на форуме опубликует сообщение красными большими буквами... покупатели-вендеры уже ждут халявных цен и им пофиг чем поить людей.

вы жалкий!

кто из нас захотел халявы и купил аристократовский шоколад?

а потом обплевался...

не смотря на свою показушную мудрость, умность и заботу о качестве напитка?

или любимая некта подвела?

вам осталось перейти на письмо с красным шрифтом, и вы больше ничем не будете отличаться от своего друга

• Отлично 1
  • Печаль 1
  Цитата

чё докопались то? какое вам дело???

вот ристоровское молоко до сих пор в продаже! и нас не ипет, как дистры это делают!!!

Цитата

а потом обплевался...

я не обплевался, а я капризный и мне не нравится пыльность! и я готов переплачивать, мне пох!

@Medic, сгинь, нечистый! :girl_devil:

• Отлично 1
  Цитата
кто из нас захотел халявы и купил аристократовский шоколад? а потом обплевался...
А чего ради? Если у вас аллергия на эту марку, то не надо брызгать слюной. Как говаривал Петька в анекдоте: "Не нравится, Василий Иванович, не ешь!"

А еще есть русская народная мудрость: "Не любо - не слушай, а врать не мешай".

З.Ы. Лягте на пару дней, почистите кровь от аллергенов на "Аристократ", ей-бо, жить легче станет.

• Отлично 2

МультиВенд, дайте, пожалуйста, контакт дистрибьютора по молоку ристора

Очень нужно закупить. Так не хочется компромиссов.

Изменено пользователем ds
  • Отлично 1
  Цитата

я не обплевался, а я капризный и мне не нравится пыльность! и я готов переплачивать, мне пох!

вы же писали, что забился миксер.

это пыльностью называется?

не берите на себя ответственность, останьтесь великим и лучшим, напишите, что это некта не умеет размешивать прекрасный и полезный аристократовский шоколад

• Отлично 1
  • Печаль 5
  В 05.10.2014 в 17:45, Андрей АРИСТОКРАТ сказал:

и вам хороших анализов.

Эмм...звучит двояко :D

В 06.10.2014 в 01:45, sech сказал:

Ура! Новый срач!

(семки и квас приготовил!) :ggg:/>

ЗЫ новички почти всегда выставляют свое новое "Я". Реклама, мать её...

Чорт...я не в онлайне его читаю:(

Пошел за квасом

В 05.10.2014 в 22:25, МультиВенд сказал:

вы жалкий!

жалкий это Д.А.М

Пистешь и провокация

В 06.10.2014 в 17:29, Slivon сказал:

Лучше напишите к чему вброс ваших банок с йогуртом в соседней ветке...

+100500

В 06.10.2014 в 17:29, Slivon сказал:

Лучше напишите к чему вброс ваших банок с йогуртом в соседней ветке...

+100500

Лежу ржу....

Всем добра:))))))))

Это был типичный анализ форума - сколько тут людей жаждущих и пишущих лишь бы пофлудить.

Тема могла быть раскрыта, но ее закрыли. Не вижу смысла продолжать.

• Печаль 1

что закрыли? про йогурт? в комнате отдыха эта тема. смысл ее в ингредиентах создавать если их никто не производит для вендинга, только для снеков как вариант да и то сомнительное занятие.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика