Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Это был типичный анализ форума - сколько тут людей жаждущих и пишущих лишь бы пофлудить.

Тема могла быть раскрыта, но ее закрыли. Не вижу смысла продолжать.

.

Угу...йогурты йогурты йогурты ....ты

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

МультиВенд, дайте, пожалуйста, контакт дистрибьютора по молоку ристора

Очень нужно закупить. Так не хочется компромиссов.

сиба-вендинг, вендекс

вы же писали, что забился миксер.

это пыльностью называется?

не берите на себя ответственность, останьтесь великим и лучшим, напишите, что это некта не умеет размешивать прекрасный и полезный аристократовский шоколад

крыша едет не спеша... )))

я не писал, что забился миксер! разницу чувствуете между чаще мыть и реже? а это именно пыльность!р

остальные ваши опусы похожи на шизофрению! )

что это некта не умеет размешивать

Мил человек - возьмите себя в руки уже. Не стоит так болезненно это воспринимать. Смиритесь с этим - нам с этим жить, да и вам тоже. Я его использую и доволен, чего и вам желаю.

Будете проездом - заходите, угощу, покажу, расскажу, научу, посоветую. Продемонстрирую универсальное (и многофункциональное! ) компактное и дешевое, простое в использовании средство для борьбы с пыльностью.

А так это выглядит как очередной провокационный вброс. (Не минусую, но недоброе это).

Всем добра!

• Отлично 1

Продемонстрирую универсальное (и многофункциональное! ) компактное и дешевое, простое в использовании средство для борьбы с пыльностью

Будьте добры, поделитесь опытом

тряпка(губка) дешевое и золотые руки

Да! Именно! (мне уже трудно сдержаться от смеха).

Салфетки в наборе по 5 шт. Режем их пополам - получаем 10 шт. 35 руб.

Включил промывку, подставил салфетку под струю воды - никуда ходить не надо. Всем засохшим пятнам кирдык.

Это был типичный анализ форума - сколько тут людей жаждущих и пишущих лишь бы пофлудить.

А вот это гражданин уже палку перегибает. Типа вывернулся с пренебрежением. В застолье малознакомые люди часто по фейсу получают за это.

Но мы не на фуршете, поэтому повторю: Берегите форум, не ходите в него "как придется" и старайтесь не мусорить.

Администрация его очень лояльна и мало кому что запрещает. Значит и относиться надо соответственно.

сиба-вендинг, вендекс

В сибе только ristora stp (вроде правильно написал). В нем лишь 49% от того, что мне так надо)))

Я полагал речь идет о latte scremato.

Кстати, кто пробовал ristora stp ?

Салфетки в наборе по 5 шт. Режем их пополам - получаем 10 шт. 35 руб

Есть вариант прикольнее. Салфетки в медицинских магазинах в рулонах по 200 штук. В каждом автомате рулон - и чисто и красиво и резать не надо. Они на какой-то основе вроде как тканевой, отлично впитывают. С перфорацией для отрыва. Цена 200 р.

Я такие увидел у жены на работе. Она у меня доктор узи. Пришел на прием, а после исследования медсестра мне такую салфетку протягивает чтобы стереть гель для узи датчика. На следующий день на все автоматы такие салфетки закупил.

Типа таких http://td-megastyle.ru/salfetki/salfetki-30-40-spanlejs-50-goluboj-rulon-s-perforatsiej-detail.html

Изменено пользователем ds

Уважаемый Буча, форум берегут и без вас и нас. Тут каждый 5тый попку готов лизать своему поставщику за якобы лояльность. Хотя многие поставщики больше их за подопытных кроликов держат.

Всего одна фотография и столько вони, и еще не все даже отметились. В конце концов должно было появиться 3-е фото с составом данных продуктов, но людям лишь бы пофлудить и увеличить количество своих сообщений.

А про анализ все очень просто - в разделе ингредиентов живет всего несколько тем и сама ветка по сути практически умерла.

Давайте сейчас посмотрим сколько еще будет вони?

Изменено пользователем VendRetail

могу прислать подробную информацию в виде презентации для полного понимая различий и назначений

напишите свой эл. адрес.

Добрый .......... , Отлучился я от данной темы и не заметил данного сообщения. Если предложение в силе то вот моя электронка. demetra.direct@yandex.ru

Уже все желающие получили, сам автор вопроса нет.

всем кому интересно недорогое гранулированное молоко- зайдите на в ветку АРИСТОКРАТ, мы там фотки выложили, цена- как всегда ниже всех

Немецкий молочный топпинг "МЁGGLE" , который мы фасуем на нашей фабрике в Белорусии, о чём есть сертификаты!!! (напишу сразу, а-то вопросами зае...ут особо любопытные !) .

О покупке этой фабрике и 4 -х фур Мерседес я писал ещё в начале года.

Отвечать буду только по делу, реально заинтересовавшиеся пишите в почту- всё расскажем!

Заказывайте бесплатные образцы и гранул.молоко и немецкого топпинга.

ЧЕРТИ И УПЫРИ- НЕ ПИШИТЕ- НА ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ!!!!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2
  • 2 недели спустя...

Отправлено 11 July 2013 - 23:54

В связи с возобновлением поставок Чешских ингредиентов торговой марки AG Foods, мы ищем РЕГИОНАЛЬНЫХ дилеров.

Товар отгружается со склада в Москве:

шоколад, капучино, сливки, чай, фруктовые напитки. Товар уже в наличии на складе и остатки всегда будут пополняться.

Просьба присылать свои запросы на e-mail vendretail@gmail.com с указанием своих данных:

город,

контактные данные,

период работы на рынке,

ожидаемая месячная потребность,

парк ТА (свой/в регионе).

Наверное вот и объяснение того, почему VendRetail так интересовался как мы ввозим молоко и сливки?

Может потому, что не могут сами ввезти?

• Отлично 1
  • Печаль 1

Андрей, и что тут противоестественного и не законного?

Кто-то привозит, кто-то продает.

Или вас так задели, что вы спустя несколько недель перелопатили пол форума и решили поднять грязное бельё?

Или вы ждете когда повыскакивают ваши защитники и начнут вас защищать? Что за детский сад старшая группа?

Изменено пользователем VendRetail
  • Отлично 1
  • Печаль 1
  • 2 недели спустя...

Доброго времени суток! Так как я совершенный новичок, читая тему, несколько запуталась в хитросплетениях отношений некоторых форумчан.))) Можно вас слегка отвлечь и уточнить вот что:

Если не обращать внимания на цену, то какой топпинг вы бы посоветовали? До последнего времени пользовалась топпингом, купленным в Украине ( на серебристой упаковке белая наклейка с указанием ФОП, по заказу которого он изготовлен). Была довольна им абсолютно. Сейчас на одном автомате засыпала топпинг Де Марко. Не объясню, чем он мне не нравится, но что-то не то во вкусе. Теперь нахожусь в активном поиске. Помогите, плизззз

С лихвой можно сказать, если у вас аппаратов 20 и если бы разговор у нас был бы месяца три назад. А не сейчас, когда доллар 44, а евро 55.

И то... Я бы не стал говорит.. "лихвой"

• Отлично 1

Я бы не стал говорит.. "лихвой"

Ну, и напрасно. Использование качественных и стабильных ингредиентов очень хорошо воспринимается потребителями, особенно постоянными. У меня в аппаратах ТОР "Ристора" идет на "ура" даже в самом непосредственно "молочном" виде. Пьют просто "молоко горячее" (примерно по 20 стаканов в неделю). Остужают и пьют. Работники предприятий, где установлены аппараты, говорят, что по вкусу данное молоко лучше того, что продается в магазине в тетрапаке. Жаль, что ТОР скоро закончится, а альтернативы не вижу пока. Что касается понятия "с лихвой". Посчитайте - даже если бы ТОР еще на 100 руб. за кг. подорожал, рентабельность все равно останется приличной.

Изменено пользователем Кочевник

Ну сколько? В моих краях средняя цена за напиток 33 р.

Что бы сохранить рентабельность, нужно повысить цены минимум в полтора раза.

Да что говорить? Молоко Ристора стоит в 2 раза дороже молока Де Марко!

А сейчас они 100% молоко начали делать. Так вообще классное.

Только вот тролить не надо сейчас мне сообщение. Вы попробуйте просто.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика