Перейти к содержанию

Позитив (Занятные ролики)

cocarot

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

сегодня меня за этот и другие ролики почётно удалил из "друзей" одноклассник с ОК(киевлянин)+за моё/наше желание целостности уКраины...в составе РФ и за констатацию факта вхождения трёх из 27 регионов "бывшей" (Р.Крым,ДНР и ЛНР) в рублёвую зону...осталось 24...как часов в сутках...

зы : и часы тикают......

Изменено пользователем borrow

@borrow,От меня все однокурсники отвернулись. Даже те, которые Крымчаки, но со свидомыми остались на Херсонщине и Николаевщине.

Хотя тож земли наши. 

У меня сослуживец бывший, аж целый третьего ранга был, западенец из Ковеля, тоже нынче немногословен. Если и общается, то только в контексте того, что РФ- страна агрессор. Гражданство Украины, однако, не берёт, проживает на Украине по виду на жительство, гражданин РФ, за пенсией ездит в Питер. Вот так. "РФ-плохо", но от денег и гражданства не отказывается. Плевать в руку кормящую считает вполне приемлемым. При этом, кстати, ещё и очень религиозен стал. Такие вот противоречия.

• 2 недели спустя...

в последнее время,(опосредованно связано с курсом рубля) появилось много мужчин оччень похоже "не традиционной ориентации"...

они собираются в заведениях по двое-трое,пьют водку,запивают пивом,еду не заказывают,девушек не приглашают и тихо говорят друг другу : "у меня такая *опа" :cray:

40% стран уничтожают контрабанду.(еда, одежда, наркотики и т.д.)

Мой пример был приведен в отношении празднеств. На одном празднике едят еду с лопаты, с полового члена, с ковша экскаватора.

А на другом едой кидаются. Вы чувствуете разницу?

Лучше уж пусть кидаются, чем с полового члена едят

Ваше право так думать. Вот только кидаясь едой сегодня, завтра можно этот самый член сосать.

• Отлично 3

проснулся гадюка Портер+...ждём Отто и OwnVision...все флаги в гости...

)))

Отто бизнес-план ищет на развитие бизнеса в России, чтобы потом, как Порошенко, обвинять Россию в агрессии и иметь в ней бизнес, а жить за бугром! )

Странные такие, хитрые... ))

Изменено пользователем МультиВенд

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика