Перейти к содержанию

ТА на автосервисах и мойках

Рекомендуемые сообщения

На одной мойке стоял, там мойщики очень любили шоколад, потом персонал сменился, ребята устроились экономные, плохо пить стали. Когда забирал автомат с точки, один из "старых" мойщиков попросил отсыпать шоколада. При мне бухнул в чашку Демарко 02, кипяточком залил, размешал и радостный)))) Никаких комочков.

При мне бухнул в чашку Демарко 02, кипяточком залил, размешал и радостный)))) Никаких комочков.

На халяву не то что комочки пропадают, пенка сразу появляется! :)

• Отлично 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Доброго времени суток. ..

Подскажите из опыта установки в таксопарках. 

Предложили точку, в таксопарке. Буду стоять один. Количество машин около 300. Пересменка 2 раза в день. Остальное время только персонал. Какое возможно количество продаж ожидать. И будет ли актуален снек. Смущает только аренда заоблачная. 

Из практики сколько стаканов в среднем в сутки.? И какие подводные камни?

@МультиВенд, Я образно:)Просто я поражаюсь с этих охреневших чуваков,которые в таксопарке заluplyaют такую аренду.Сразу понятно,что какое-то чмо просто хочет навариться:(

@МультиВенд, Я образно:)Просто я поражаюсь с этих охреневших чуваков,которые в таксопарке заluplyaют такую аренду.Сразу понятно,что какое-то чмо просто хочет навариться:(

Совсем не так!

И лучше бы это "чмо" поставило свой аппарат или предложило своим родственникам, а не давал возможности навариться каким-то джентельменам удачи! ;)

Когда идет хороший поток, платить нужно и... не мало!!! Иначе, куча осложнений и не буду разглагольсвовать каких! Те, у кого были (есть) такие места, тот знает!

@МультиВенд, Однако же не ставит свой автомат.И родственников не подтягивает.Потому как не просчитана точка.Фиг знает,как там будет? Проще выставить ценник за аренду,пусть человек поплатит,да пошевелится.

@МультиВенд, Однако же не ставит свой автомат.И родственников не подтягивает.Потому как не просчитана точка.Фиг знает,как там будет? Проще выставить ценник за аренду,пусть человек поплатит,да пошевелится.

Хозяин-барин! Нужно уважать клиентов и их решения! Они наши кормильцы, а мы прилипалы!

Там много пьют, место стопудовое!

И в учебки можно ставить смело с такой арендой, если учащихся от тыщы!

Почему он должен за дешево сдавать в аренду место, которое будет качать??

Почему гиперы по терминалам устаканили аренду в 15тр?

Изменено пользователем МультиВенд

@МультиВенд, Если арендодатель  точно знает,что точка будет качать,то нет вопросов:)Только откуда он знает?Кто-то стоял уже?Почему съехал?Или это только предположение,что точка-огонь?

А я бы посоветовал человеку вести разговор с арендодателями о пробном месяце,а лучше двух.Нормальные арендодатели вполне спокойно на это идут.А если не идут,то тут два варианта.Либо они точно знают,каким-то образом,что точка качает.Либо они жлобы.Конченные.

• Отлично 1

Можно посмотреть и с другой стороны: кому нужно, тот заплатит 8 т.р., встанет и посмотрит на месячные продажи, тем более, что точка обещает хороший доход. Не такие уж это великие деньги (8 т.р.) в нашем бизнесе. Хотя я, как вендор, конечно же, всецело за бесплатный пробный месяц. Но называть в данном случае одну из сторон кончеными жлобами на мой взгляд некорректно, ибо есть две стороны медали, и обе правые.

• Отлично 2

@salut!,Нет,8 т.р - далеко не ерунда.Такая цифра  говорит о том,что арендодатель уже заглянул в твой карман и прикинул,что ты не плохо живёшь.

@salut!,Нет,8 т.р - далеко не ерунда.Такая цифра  говорит о том,что арендодатель уже заглянул в твой карман и прикинул,что ты не плохо живёшь.

На данной точке уже стоит чужой аппарат и платит 8т.р. Но так как организация которой принадлежит таксопарк крупная, а в остальных местах стоим мы. Было предложено нам поменять аппарат на наш. Смущает только то, что "таксеры" бывают в таксопарке 2 раза в день, во время пересменки или мелкого ремонта. В остальное время на маршруте. Большую часть времени только персонал чуть больше 10 человек. И если поставил обратного хода нет (мы стоим в других местах). 

Но при прочтении ответов, я понял что ставить нужно. 

По разно

И если поставил обратного хода нет (мы стоим в других местах). 
В других местах тоже аренда такая злая?

По разному. Но эта аренда самая высокая. И если дали добро встать, то будь добр стой". Поэтому год минимум надо будет отстоять при любом раскладе. 

Автомойка - максимум 1000 аренда.

Мойка мойке рознь.

Стою на мойке за 3000 руб. в месяц. выручка 15 тыр. (Только кофейник).

На другой мойке стоит спарка (себестоимость работы на точке увеличивается за счет снека). Аренда 20 тыр, выручка минимум 100 тыр.

На мойке за 5 000 аренды, снимаю 7 000 выручки. (Только кофейник)

Вот и вся экономика :wall:

Изменено пользователем hipdahop

Автомойка - максимум 1000 аренда. Все-таки для автомоек это дополнительный сервис. И им выгодно, что у них кофейник стоит.

Спасибо за инфу. Но разговор о таксопарке с количеством машин 250-300. . 

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика