Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

• Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5

Рекомендуемые сообщения

Только собираюсь заняться установкой бытовых кофемашин в небольшие офисы, какое туда зерно оптимально можно сыпать,подойдет ли тот же гранд бар или паулинг например?

Ковим никакой не подойдет,нужно зерно по благородней,с хорошим процентом арабики. Начиная так с 70%.

Ну например в сибе продаётся такое "благородное" зерно? или где посмотреть?

Poli попробуйте. ExtraBar например...  

Изменено пользователем patriotq3

покупаю Боази гран крема по 140грнх4=560 рублей кг. Вот думаю-не дорого ли? Продаю эспрессо(американо) по 4 грнх4=16 рублей.

и на эти "два прОцента" живу

В москве дешевле...где-то около 300 рублей,по золотой скидке...Но точно не помню...Закупками сейчас не я занимаюсь.

Изменено пользователем люд@
  • 3 недели спустя...

"Gimoka S.R.I. - ведущий итальянский производитель кофе предлагает кофе в зернах для вендинговых автоматов gimoka-rus.ru/kofe_for_vending/kofe_zerno/

Компания открыла свое представительсво в России, Белоруссии и Казахстане. Центральный офис находится в Москве.

Добрый день! Тоже обычно покупали Premium Portioli. A не подскажите, где Экстрабар купить можно?

Добрый день! Тоже обычно покупали Premium Portioli. A не подскажите, где Экстрабар купить можно?

Я с Украины, у нас в компании "ЛибертиУкраина"...

Я с Украины, у нас в компании "ЛибертиУкраина"...

Жаль, я из Москвы....

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

А кто пробывал зерно "deorsola matic extra" его к-вендинг реализует, вкусное кофе получается???

можно еще попробовать и Deorsola Premium

АУУУ!!! Deorsola Matic Extra кто пробовал или никто???

как на ваш вкус Globo Rosso, стоит около 360 р

да за чем он нужен когда есть боази гран крема по 280 руб., ковим гран бар по 300 и лавацца пронто крема по 360????????)))))

• Отлично 2

как на ваш вкус Globo Rosso, стоит около 360 р

да за чем он нужен когда есть боази гран крема по 280 руб., ковим гран бар по 300 и лавацца пронто крема по 360????????)))))

вообщем, зачем платить больше, в сибе - BOASI BAR

GRAN CREMA это он и есть, по вкусу как?

"пролетарский" то что нужно!!!)))) россо тоже с горчинкой, и если помол не подрегулировать до отврата горький!

Изменено пользователем nikkk
  • 2 недели спустя...

BOASI Bar Gran Crema горьковат ,чем то похож на аристократ. но лучше него немного. упаковка не нравится, т.к. руками сложно рвется и крошится рисунок прямо в кофе. вообщем дешевый вариант. сам использую паулиг арабика 100%. покупаю в метро кеш энд кери за 626р. в монетках всяких в районе 800-900р стоит. кофе супер всем советую, хоть и арабика. продажи летом падают не сильно, т.к. люди подсаживаются на его мягкий вкус. автомат при этом рекламирует сам себя ароматным запахом кофе.

паулиг арабика 100%

его и в макдаке используют! и на самом деле это зерно пьется с удовольствием и оно очень ароматно!

BOASI Bar Gran Crema горьковат ,чем то похож на аристократ. но лучше него немного. упаковка не нравится, т.к. руками сложно рвется и крошится рисунок прямо в кофе. вообщем дешевый вариант. сам использую паулиг арабика 100%. покупаю в метро кеш энд кери за 626р. в монетках всяких в районе 800-900р стоит. кофе супер всем советую, хоть и арабика. продажи летом падают не сильно, т.к. люди подсаживаются на его мягкий вкус. автомат при этом рекламирует сам себя ароматным запахом кофе.

и почем эспрессо у Вас после такого закупа?

эспрессо гдето 17-18р. осенью сделаю везде по 18р. дороже рука не поднимется, да и причины нет.

стоят в офисных центрах и расчитаны для постоянных клиентов.

При такой цене на зерно я бы поставил эспрессо рублей 23 - 25.

http://www.7cont.ru/good/7949/

Об этом зерне речь?

Если оно, то честно говоря не вставило. Кислое чересчур и мягкое.

ага, оно самое. цены норм. конкуренты отдыхают. про мягкое я и писал что мягкое, мне такое нравится. по поводу кислое, ты наверное еще химического аристократа не пробовал )

эспрессо гдето 17-18р. осенью сделаю везде по 18р. дороже рука не поднимется, да и причины нет.

стоят в офисных центрах и расчитаны для постоянных клиентов.

Странно! На бензин цены подымаются, в магазине не успеваешь запоминать - растут! А у вас не подымается! Подумайте и оглядитесь вокруг, вы в РОССИИ! Это ж не Германия! Эспрессо 21 - вполне адекватно, при условии, что хороший!

Изменено пользователем Kot-brunet
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика