Перейти к содержанию

Какой зерновой кофе используете для вендинга?  

598 проголосовавших

1. 1. Какой зерновой кофе используете для вендинга?

• Boasi GRAN CREMA
      60
    • Covim Gran Bar
      49
    • Covim Prestige
      11
    • Jacobs Gastronom
      3
    • Nestle эконом-класса
      1
    • Paulig Vending
      30
    • Poli Extrabar
      4
    • Poli Oro, Crema или Bar
      11
    • Special Coffee
      11
    • Vendex
      30
    • LAVAZZA
      52
    • Blaser
      1
    • Автоматторга
      5
    • Aльмафуд
      70
    • CITY COFFEE ESPRESSO (арабика 80%, робуста 20%)
      17
    • Universal Gusto Bar
      1
    • Аристократ
      67
    • ICS
      37
    • Черная карта
      28
    • другие марки
      106
    • Gimoka
      5

Рекомендуемые сообщения

Мне ??? Ты что!!! От такого кофе сразу хреново становится и дристать начинаешь.

я кстати знаю человека, которому она тоже нравится, странно, но факт, вкусы разные очень видимо, я такое пить боюсь, после пробы тем более 

Черная карта??? Золотые купола (...ветер северный )

Эта ???

не не такая! а ESPRESSO ITALIANO PROFFESSIONAL арабика 100%

запах у него лучший из того что я пробовал в диапазоне от 300 до 400р! а там где перешел на него, продажи выросли на 20%, да и отзывы отличные, к автомату подходишь и запах завораживает! :)))

ну да щас воспримут как рекламу! :)

никого не уговариваю, давайте считать, что данный вид - протухшая дрянь, а под промо-акции пускают совсем отстой ) но мне все равно, мне он очень нравится, моим клиентам тоже, да и сэкономил, закупившись впрок (завидовать не надо - и вам повезет в следующем году) )))

а вообще, странные люди вендоры, какие-то однобокие и думают, что вокруг одни дураки и лохи! странно для меня всё это)

Не понял если честно, НЕТ! это всмысле не скажу где автоматы мои стоят с черной картой?

да что непонятного то? не хочу вас отравой поить!  :)

300р за кг в Ленте - вполне нормальный ценник за кг арабики! ну а если не понимаете, как производители продают в минус на промо-акциях, то дальше не смею продолжать такую дискуссию!  :)

Lotos вы меня действительно запутали! Я так и не понял почем вы черную карту в ленте берете.

147 руб. или 300? (я о цене за кг) Если все таки 300, то извините лента вас круто наябы...т.

ЗЫ. Ну а по поводу промо акций сетевиков и торговле в минус рассказывать мне не надо (знаком маленько))... а если вы считаете, что Лента в минус что то продает)))  пожалуй дальше я промолчу...

а где Черная карта в голосовалке?

это зерно полный сурогат, в турке сварить кофе из него умелыми руками, еще куда ни шло, подчеркиваю очень умелыми ....посмотреть бы на ваших клиентов ( без обид)

брал я как то в метро эту черную карту,засыпал крема были очень большими,помол на сайке 400 стоит около 8 ввобщем пить его было невозможно,даже с молоком)))

Lotos вы меня действительно запутали! Я так и не понял почем вы черную карту в ленте берете.

147 руб. или 300? (я о цене за кг) Если все таки 300, то извините лента вас круто наябы...т.

ЗЫ. Ну а по поводу промо акций сетевиков и торговле в минус рассказывать мне не надо (знаком маленько))... а если вы считаете, что Лента в минус что то продает)))  пожалуй дальше я промолчу...

написано было черным по белому, что взял по акции по 147р,обычная цена 300р!

о сетевиках знаю с момента их открытия и опять ты не внимательный, написано было, что производители продают в минус, компенсируя сетевику разницу!

147р за кг отличной арабики со сроком до 4.2012г - это явный минус поставщика, прикорм потребителей и счастьё вендора! :-\

это такая белая пачка с итальянским флагом?

она!

господа, смените направление! мы тут не Черную карту обсуждаем, а КАКОЕ ЗЕРНО ЛУЧШЕ! :)

и я даже не утверждал, что он лучше, а просто к нему пришел на ближайшее время и мне оно больше нравися, чем доставшийся с покупкой автоматов Паулиг по 400р/кг

еще стоит добавить, что под одной и той же маркой может оказаться разный урожай и разной сушки, обжарки!

так например, в автомат на сублимате брал Петровенд кафе де бразил, так вот это редкая дрянь! и уж лучше засыпать обычный Якобс, имхо!

не не такая! а ESPRESSO ITALIANO PROFFESSIONAL арабика 100%

запах у него лучший из того что я пробовал в диапазоне от 300 до 400р! а там где перешел на него, продажи выросли на 20%, да и отзывы отличные, к автомату подходишь и запах завораживает! ;)))

ну да щас воспримут как рекламу! :dont_know:

никого не уговариваю, давайте считать, что данный вид - протухшая дрянь, а под промо-акции пускают совсем отстой ) но мне все равно, мне он очень нравится, моим клиентам тоже, да и сэкономил, закупившись впрок (завидовать не надо - и вам повезет в следующем году) )))

а вообще, странные люди вендоры, какие-то однобокие и думают, что вокруг одни дураки и лохи! странно для меня всё это)

Мне кажется что вы нас путаете, т.к. оказалось речь идет о ESPRESSO ITALIANO PROFFESSIONAL (Белая пачка),  а не о ЧЕРНАЯ КАРТА (Черная пачка с башкой) который действительно в МЕТРО стоит ок 140 руб кг. 

Черная карта ? Раньше сидел на ихнем сублимате года 1.5 потом испортилось качество , количество я думаю стало приоритетнее чем качество (ну как и всегда ) Общался на одной из выставок с их представителями они меня уверяли что все тоже самое но МЫ то знаем что это не так . Я думаю с зерном тоже самое  :dont_know:

Мне кажется что вы нас путаете, т.к. оказалось речь идет о ESPRESSO ITALIANO PROFFESSIONAL (Белая пачка),  а не о ЧЕРНАЯ КАРТА (Черная пачка с башкой) который действительно в МЕТРО стоит ок 140 руб кг.

пилять, как задолбала меня это обсуждение :-|  ;)

я согласен, что это солнышко и брать его не стоит!!! :dont_know:

ГОСПОДА!!! ЕЩЕ РАЗ, НУ ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ОБСУЖДАТЬ ЧЕРНУЮ КАРтУ! НУ РАЗВЕ НЕТ МАРОК, КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ОБСУЖДЕНИЯ!

я новичок и мог ошибится с выбором, так что просто направьте на путь истинный!

post-29983-130285432234_thumb.jpg

пилять, как задолбала меня это обсуждение :-|  ;)

я согласен, что это солнышко и брать его не стоит!!! :dont_know:

ГОСПОДА!!! ЕЩЕ РАЗ, НУ ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ОБСУЖДАТЬ ЧЕРНУЮ КАРтУ! НУ РАЗВЕ НЕТ МАРОК, КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ОБСУЖДЕНИЯ!

я новичок и мог ошибится с выбором, так что просто направьте на путь истинный!

Lotos извини про эту Черную карту уже были батлы  в другом топике и тогда и сейчас по чему то  новички подсаживаются на это зерно. Видимо по не разбиранию  или не пониманию кофе или дешевизне. Я просто направляю на путь истинный.. как ты сам и сказал..

Максим, ну не совсем наугад я его взял! одни из бывших вендоров, пришли к этому виду, после 3 лет работы и перепробовам много разного, и сами меня уверяли, что соотношения цена-качество достойное! еще раз повторюсь, что мне и клиентам нравится! а это главное!!! ;)

с удовольствием услышу ваши предпочтения и поэкспериментирую с ними, как закончатся мои акционные запасы! ;)

• 2 недели спустя...

Ковим Гран Бар впереди, но мне он как-то не очень что-то))) Из Ковима нравится Престиж, хороший кофеек действительно, но за него что-то меньше голосуют чем за Гран Бар

по голосованию видно, что конкретного лидера просто НЕТ! дело вкуса! каждому свое нравится, нет еще на рынке такого зерна, чтобы его большинство начали использовать.

Несколько замечаний по теме.

Вопрос "Какой зерновой кофе лучше для вендинга?" поставлен не корректно. Как я определю, какое зерно лучше, если я пробовал лишь 3 пункта из списка? И проводить тестирование остальных брендов пока не хочу, т.к. нет ни времени, ни лишних средств. Сейчас я сижу на альме, и мне удобно брать всё сразу в одной конторе, по нормальным ценам, с отгрузкой в мою ТК и т.п. Допускаю, что зерно у них не очень, но меня устраивает. Допускаю, что другое зерно, даже по этой же цене, может быть вкуснее. Но заморачиваться из-за зерна с другой конторой смысла не вижу. Я больше потеряю на логистике. Да и зачем людей смешить своими объёмами)))

Надо было назвать голосование просто "Какое зерно используете", без двойных смыслов. А то ведь у каждого свой вендинг... Кто-то уже писал, мол, вот это зерно лучше, но загружать я буду вот это :rofl:

PS: О, тему уже поправили!  :yes:

попробовал кстати Special Coffee Gran Crema, что-то не очень он, думал будет лучше. Может настраиваю не так, кто-то юзал такой кофеек вообще?

Не так давно приобрел 27 кг зерна Jacobs Gastronom понравился не только мне приятное послевкусие .

более менее кофе, не самый худший далеко

Не так давно приобрел 27 кг зерна Jacobs Gastronom понравился не только мне приятное послевкусие .

Я на нем одно время попытался работать.На каждый кг дают 100 бумажных хухтамаковских стакана - красота. Но жалобы клиентов показали - не то. 

Я на нем одно время попытался работать.На каждый кг дают 100 бумажных хухтамаковских стакана - красота. Но жалобы клиентов показали - не то.

в смысле не понравилось кофе

в смысле не понравилось кофе

Да. Мне поначалу понравился,потом когда распробовал - нет. Хотя пахнет хорошо. Работаю на Гран Баре.

На мой взгляд оптимальный кофе по соотношению цена-качество.

Но при условии правильных настроек и обязательно с "не загнанным" вибронасосом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика