Перейти к содержанию

Necta Zenith

topman

Рекомендуемые сообщения

В 16.02.2019 в 16:02, kivin сказал:

А в чем там сложность? Нельзя воды добавить? Я его пока только изучаю. Напоминаю, что ищу инструкцию. Вышлите, если у кого есть или в файловое выложите. kivin1606@mail.ru

Показать  

только вы учтите что капсула и кофейная таблетка не бездонная, одно дело пролить через нее 100мл для напитка, и другое дело 200мл

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 16.02.2019 в 14:42, Каток сказал:

Носик выдачи сахара на 1 сантим подрезали , стало норм, а так были застревания.

На КиккоМаксе используем 73мм

Показать  

После запила носика Huhtamaki 73мм норм работают? или вы на Бендерс работаете?

В 16.02.2019 в 16:50, booblik сказал:

только вы учтите что капсула и кофейная таблетка не бездонная, одно дело пролить через нее 100мл для напитка, и другое дело 200мл

Показать  

Necta canto Togo 250 мл на таких же капсулах работает.

В 16.02.2019 в 19:26, KamVending сказал:

Necta canto Togo 250 мл на таких же капсулах работает.

Показать  

Т.е. жидким кофе не будет? При корректной переделке под To Go обычных Kikko вроде увеличивают камеру пресса или прошивают программу , чтоб два раза в один стакан заваривала? Может в Канто To Go тоже что то подобное ,скажем две капсулы подряд заваривает?

Изменено пользователем Kikko77
  В 16.02.2019 в 19:43, Kikko77 сказал:

Т.е. жидким кофе не будет? При корректной переделке под To Go обычных Kikko вроде увеличивают камеру пресса или прошивают программу , чтоб два раза в один стакан заваривала? Может в Канто To Go тоже что то подобное ,скажем две капсулы подряд заваривает?

Показать  

Все сложные напитки 250 мл будут в норме, американо на стандартном прессе я сделал 200 мл , тоже не плохо на мой вкус. 

Если бы Канто Togo заваривало из 2-х капсул кофе, то скорее всего формат был бы 300-360.

В 16.02.2019 в 21:52, зум сказал:

booblik Переместили активы в кофейники ?;)

Показать  

охватываем разные направления вендинга, в том числе и кофейники)

• Отлично 1
  В 16.02.2019 в 19:26, KamVending сказал:

После запила носика Huhtamaki 73мм норм работают? или вы на Бендерс работаете?

Показать  

Huhtamaki 73мм - не пробовал.

До января на Стакан бум. FLO Benders, 250 мл., диаметр 73 мм

С января на Стакан бум., VPVENDINGPACK - Picasso, 250 мл., диаметр 73 мм.

и Benders, и VPVENDINGPACK нормально работают после подпила

В 17.02.2019 в 04:23, Каток сказал:

Huhtamaki 73мм - не пробовал.

До января на Стакан бум. FLO Benders, 250 мл., диаметр 73 мм

С января на Стакан бум., VPVENDINGPACK - Picasso, 250 мл., диаметр 73 мм.

и Benders, и VPVENDINGPACK нормально работают после подпила

Показать  

Пробовали Huhtamaki 73мм 250мл,  на удивление очень часто застревает, даже ящик не смогли отработать, внешне ровный, из явных отличий вес меньше чем у бендерс.

В 16.02.2019 в 21:48, KamVending сказал:

Все сложные напитки 250 мл будут в норме, американо на стандартном прессе я сделал 200 мл , тоже не плохо на мой вкус. 

Если бы Канто Togo заваривало из 2-х капсул кофе, то скорее всего формат был бы 300-360.

Показать  

Вы уверены что с завода Canto ToGo в версии LB? Вы сами наверно Canto LB переделали в ToGo.

С завода идет насколько знаю Canto Double Cup(зерновая,на большой и маленький стакан) и Canto Touch(зерновая,тоже на 2 стакана) и в них 2 таблетки в большой стакан по идее должен заваривать

Изменено пользователем booblik
  В 17.02.2019 в 09:53, booblik сказал:

Вы уверены что с завода Canto ToGo в версии LB? Вы сами наверно Canto LB переделали в ToGo.

С завода идет насколько знаю Canto Double Cup(зерновая,на большой и маленький стакан) и Canto Touch(зерновая,тоже на 2 стакана) и в них 2 таблетки в большой стакан по идее должен заваривать

Показать  

Вы не достаточно знаете, в Сиба Вендинг этот автомат стоит в выставочном зале и присутствует в их прайсах.

В 17.02.2019 в 09:53, booblik сказал:

Вы уверены что с завода Canto ToGo в версии LB?

Показать  

Идёт-идёт, причём под стакан 80 мм.

В 17.02.2019 в 17:06, Holland и Holland сказал:

Идёт-идёт, причём под стакан 80 мм.

Показать  

А , ну тогда Леш уточни, какие капсулы там используются? Если стандартные , то на такой обЪем неужели одну капсулу используют?

В 17.02.2019 в 17:10, Kikko77 сказал:

А , ну тогда Леш уточни, какие капсулы там используются? Если стандартные , то на такой обЪем неужели одну капсулу используют

Показать  

Капсула обычная лаваццевская, стандартная, на один напиток идёт одна капсула. 

В 17.02.2019 в 19:07, Holland и Holland сказал:

Показать  

Значит я могу на своем капсульном Зените в настройках только воду прибавить? Или что то еще поменять нужно, ну кроме конечно стаканов итд. Можно ли где нибудь настройки канто LB увидеть?

В 17.02.2019 в 19:07, Holland и Holland сказал:

Показать  

Американо в стакан 80мм точно будет жидковат, как и эспрессо, хотя можно поиграть с дозой воды, но тогда это будет уже стандартные дозы в большом стакане

В таймаут может уйти при большой дозе воды, на зерне помолом можно время налития менять а на капсуле струйка всегда одинаковая:pardon:

Короче пробовать надо. Стаканы  180мл VPVending ставил, больше пока не приходилось.

А ещё можно напиток создать из двух:oops: капсул,  только очень дорого выходит, даже на зерне две дозы...

Странная тенденция однако, все производители пытаются сохранить цену за счёт уменьшения веса продукта а мы наоборот.

Скоро наверно появятся автоматы "кофе в бидон":rofl:

Изменено пользователем Константин С.
  • Хе-хе-хе 1
  В 17.02.2019 в 23:06, booblik сказал:

Американо в стакан 80мм точно будет жидковат, как и эспрессо, хотя можно поиграть с дозой воды, но тогда это будет уже стандартные дозы в большом стакане

Показать  

80 мм есть 250 мл и 300 мл и 360 мл

Тут же про Зенит... 80мм это револьвер и узел выдачи менять а на Зенит их хз где найти если они вообще есть в природе нектовской:oops:

Так что 73мм максимум

Спасибо Александру, выслал на почту несколько мануалов. К сожалению на английском тоже. Неужели на русском ни у кого нет. С вытяжкой разобрался

IMG_20190221_190401.jpg

IMG_20190221_190301.jpg

Изменено пользователем kivin
  • 2 недели спустя...

Фитинг не могу такой найти. Подскажите, может от другого автомата подходит или этот реанимировать как то можно. Развалилось кольцо фиксирующее. Стоит на клапане, который уходит к капсульному бриверу. 

IMG_20190305_173639.jpg

IMG_20190305_130551.jpg

• 2 недели спустя...
  В 25.12.2010 в 16:29, echop сказал:

Купили мы очень интересный б/у Зенит из Европы - у него есть эспрессо узел, заварной узел для листового чая, 6 контейнеров для растворимых напитков плюс сахар, да еще и модуль с газводой. Но вот беда - нет никакой документации и нарыть в инете не получилось. Буду весьма благодарен, если кто-то сможет выслать документацию по нему, а именно:

1. Раскладки клавиатуры (варианты напитков).

2. Мануал (инструкцию) именно по этой модификации, а не просто по любому Зениту.

3. Каталог запчастей, также желательно по этой модификации, но пригодится и по любой другой.

Сейчас раскладка такая, что никак не удается реализовать преимущества всех 6 контейнеров, а хотелось бы намутить несколько капучин и шейков. Версия прошивки: Zenith 1.26. Заранее благодарен за любую помощь.

:)

Показать  

Здравствуйте,если Вас не затруднит где купили аппарат я тоже хочу купить.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика