Перейти к содержанию

Прошивка монетника

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 617
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ребят так вроде бы на висте и так мдб,по крайней мере купюрник прошит под мдб(ICT A 7) ! и всё нормально кстати работает!! тьфу-тьфу-тьфу!

У меня Матриксы стоят. Работают по пульсу. В Вистах плата управления вообще работает под своим протоколом. Как там все это подружить с MDB я пока не придумал.

• 4 недели спустя...

Сергей насколько надежна прошивка? Я имею ввиду, как долго обкатывалась?Возможны ли возникновения косяков и т.д? Вон Вендера предлагает совсем скоро шиться официально, но мы все понимаем что за 100 евро там не всякий захочет это сделать. В общем главное надежность и стабильность приема монет Вы можете гарантировать?

Сергей насколько надежна прошивка? Я имею ввиду, как долго обкатывалась?Возможны ли возникновения косяков и т.д? Вон Вендера предлагает совсем скоро шиться официально, но мы все понимаем что за 100 евро там не всякий захочет это сделать. В общем главное надежность и стабильность приема монет Вы можете гарантировать?

Гарантии  :dont_know:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Кто прошивает монетник VENSON 6111?

знакомый приобретал в автоматторге чипы под монетник,стоит в пределах 5500 тыр.

позвони им ,может помогут.

смотря чей у Вас автомат. автоматторговская плата будет глючить на венсонах от "питерцев" :ggg:  надо снять крышку центральной платы и постмотреть чьих он будет. ну или в монетнике посмотреть, есть ли перепайка...тут тема где-то была про это. я сам не так давно этим активно интересовался

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Треубется прошивка Fage Jedy 5400, установка трубы на 10тки, калибровка.

Всего монетников 4 штуки. Проблема в том что мы из Владивостока поэтму нужно сделать быстро - отправим экспресс почтой, быстро модернизация и назад.

Либо вариант отправлять их по 1. Кто может помочь и цены?

Если ближе никто не отзовется, то отсылай в Москву. Прошьем.

Я готов рассмотреть аренду программатора + покупку труб. Есть кто может сделать - нету софта и программатора. Срок аренды - около недели (3 дня авиа почта туда - 1-2 дня на работу - 3 дня отправить назад)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика