Перейти к содержанию

Кофе-автомат на улице...?

Гость Ян

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 502
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
11 минут назад, ********** сказал:

Не отключал. А зачем? Лучше позаботьтесь о том, чтоб автомат не вскрыли фомкой.

Против фомки есть антивандалка. Не супер решение но пойдет. А с вытяжкой проблема. Даже если установить отопитель внутрь автомата то вытяжка выбросит это тепло в два счета. И на его место придет холодный воздух с улицы. Тобиш отапливаем улицу. 

Вообще с этим проблем не было. Никогда. ). Вентилятор должен работать только в момент приготовления напитков. Так его ресурс в разы продлевается. На некте это в меню: fan control, 

1 час назад, ********** сказал:

Вообще с этим проблем не было. Никогда. ). Вентилятор должен работать только в момент приготовления напитков. Так его ресурс в разы продлевается. На некте это в меню: fan control, 

На бианке 952 какой пункт подскажите.

3 часа назад, ********** сказал:

А если это саека ? Саеководы как поступаете в таких ситуациях ?

Ну.......... скажем есть некий "смотрящий" и не один, а толпа таксиситов. Они уличный самовар бдят. Отключать вентилятор -- не варик. Скапливается влага, образуется конденсат (не везде, т.к самовар утеплён) и быстро засираются миксера. Из отопления -- кабель и в сильные морозы ставлю старый женский фен.

Осваивал улицу ВЕНСОНами, теперь ДЖ-500.

11 часов назад, don CAPPUCCINO сказал:

Ну.......... скажем есть некий "смотрящий" и не один, а толпа таксиситов. Они уличный самовар бдят. Отключать вентилятор -- не варик. Скапливается влага, образуется конденсат (не везде, т.к самовар утеплён) и быстро засираются миксера. Из отопления -- кабель и в сильные морозы ставлю старый женский фен.

Осваивал улицу ВЕНСОНами, теперь ДЖ-500.

Попробую скомбинировать теплый кабель и тепловентилятор с термореле. Насчет вытяжки вопрос открыт. Может стоит уменьшить сечение выходного отверстия .... не отключая...

Изменено пользователем зум
дополнение

Я ставлю маленький масляный радиатор на 4 секции (слева от бака внизу) и нет проблем вообще. за 7 лет ни одной проблемы . Какие миксера, какая вытяжка?. Вообще проблем нет..НЕТ!  1000 теориям М. В. Ломоносов предпочитал один практический опыт.

Я работаю только с нектой. Тогда купите некту для улицы. )

• Отлично 1
22 часа назад, ********** сказал:

Я ставлю маленький масляный радиатор на 4 секции (слева от бака внизу) и нет проблем вообще. за 7 лет ни одной проблемы . Какие миксера, какая вытяжка?. Вообще проблем нет..НЕТ!  1000 теориям М. В. Ломоносов предпочитал один практический опыт.

За идею с масляным радиком - спасибо. Я о ней знал давно. Читал в теме.                 То что у вас нет проблем - таки я вам завидую белой завистью.:D 

1000 теориям М. В. Ломоносов предпочитал один практический опыт.

Глупости.

Тогда купите некту для улицы. )

Заводить зоопарк -  не рационально....

Недавно была задача устранить залипания сахара в носике. Поехал покупать маленький масленный радиатор, но такого не было и взял конвектор на 500Вт, поставил за бак, а то стремно где мешок со жмыхом. Ведро пришлось втиснуть боком.

тоже варик! Еще можно и лампу 100Вт, в корпусе переноски.

8 минут назад, McFly сказал:

Недавно была задача устранить залипания сахара в носике. Поехал покупать маленький масленный радиатор, но такого не было и взял конвектор на 500Вт, поставил за бак, а то стремно где мешок со жмыхом. Ведро пришлось втиснуть боком.

тоже варик! Еще можно и лампу 100Вт, в корпусе переноски.

Он у вас на улице размещался ?  Что с вытяжкой ? Отключали или нет ?

Кароче с отключением вытяжки не вариант. Сегодня проведал автомат в холодном тамбуре возле входной двери с большим процентом открытой двери. Короче почти улица но на крыше не капает.  Всю неделю автомат 24 часа лабал с  отключеной.  Итог- миксера на молоке насмерть забиты . Шоколад наполовину. Остальное терпимо....

19 часов назад, McFly сказал:

можно и лампу 100Вт, в корпусе переноски.

А ещё можно взять корпус от лампы для фотопечати и удалив светофильтр повернуть его к задней стенке автомата, чтобы на канистру с водой не светил.

55 минут назад, ********** сказал:
57 минут назад, ********** сказал:

а  не отключать вытяжку и по наблюдать за автоматом почаще посещая его, как такой вариант?

Я буду пробовать . Спасибо за советы .:D

Тут спорный вопрос. Когда вытяжка сосёт постоянно то она тянет воздух с улицы.

Холодный и влажный. А если в ТА нагреватель то внутри сухо и вытяжка только нужна на момент налития напитка. Это теория, практика что скажет?

• 1 месяц спустя...

У меня венсон не один год на улице, масляный радиатор около бака, в сильные морозы тепловентилятор, направленный на шланги выдачи продукта, вытяжка всегда в работе. 

5 часов назад, 3said3 сказал:

У меня венсон не один год на улице, масляный радиатор около бака, в сильные морозы тепловентилятор, направленный на шланги выдачи продукта, вытяжка всегда в работе. 

Не коректно сравнивать автомат изначально спроектированный для улицы и просто автомат....

В 07.02.2021 в 01:02, Константин С. сказал:

Тут спорный вопрос. Когда вытяжка сосёт постоянно то она тянет воздух с улицы.

Холодный и влажный. А если в ТА нагреватель то внутри сухо и вытяжка только нужна на момент налития напитка. Это теория, практика что скажет?

У меня практика показала что при минус - 17 с включеной вытяжкой утепленный автомат сработал в - два бойлера....

Изменено пользователем зум
Дополнение
32 минуты назад, Константин С. сказал:

Факир был пьян и фокус не удался:rofl:.

Масляный обогревать надо ставить и не экспериментировать.

Бойлера востановленны. Подождем следующей зимы. Если конечно очередной локдаун переживем...

18 часов назад, зум сказал:

Не коректно сравнивать автомат изначально спроектированный для улицы и просто автомат

Пару месяцев зимой, также стояла бьянка лей400 с масляным радиатором, ничего с ней не случилось, хоть и морозы были приличные.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика