Перейти к содержанию

ЗАПЧАСТИ и РЕМОНТ

Vas

Рекомендуемые сообщения

Берете листочек бумаги белой и закрываете отражатель в зоне выдачи стакана. На листочке появится красное пятнышко. Надо чтобы пятнышко было посередине отражателя, положение репетируется положением оптодатчика, он с противоположной стороны. Гайку датчика ослабили, пятнышко вывели, гайку затянули...

все сделала. Все равно пишет без стакана... Подскажите, как дальше быть... Спасибо

А проще вообще в меню отключить датчик. Если у людей скушает денежку, то они быстрее вам позвонять и раскажут о проблеме. А так автомат может простоять неработающим сутки или 2дня.

http://venpart.ru/ - наверное один из лучших и дешевых по запчастям на кико сайтов.То что на фото стрелкой черное - это катушка кланапа растворимых продуктов

Не пойму на сайте даже майла нет. и список запчастей маловат. Как они, только по телефону работают?

Сколько советчиков то сразу))) И каждый, наверно, думает: посмотреть бы ее в работе, как она клапана крутит....она.....с аватарки))) Если бы Ваня какой-нить написал бы, ответили бы: читай форум)) Внесу 5копеек, оптич. датчик отключите. З-ч закажите в Сиба-вендинг

Изменено пользователем jenya046
  • Отлично 1

http://venpart.ru/ - наверное один из лучших и дешевых по запчастям на кико сайтов.То что на фото стрелкой черное - это катушка кланапа растворимых продуктов

аааааа! зачем опубликован этот пост! теперь меня задушит жаба за то что я закупался в валео з/ч некта по ценам в 2-2.5 раза выше ))))

недавно купил комплект ключей риелда и кнопочную панель кикко и тут вдруг ценник в два раза ниже! ужос ))))

Коллеги!!!

Прошу помощи!!! Ситуация такая, при помывке миксера на колибре с4, все надписи с экрана исчезли после промывки ситуация так же не изменилась, экран остался таким же без надписей, но в рабочем режиме. при нажатии кнопок на лицевой панели он так же не реагировал. Промывку делал при открытой двери. После перезагрузки все пришло в норму. Я так думаю. Подскажите в чем может быть причина? Это разовый глюк??? Или....?!

Здр-те!Парни, мне прислали колибри с5,а верхний замок от башки открывается от нажатие на дверь.Можно подкрутить что нибудь или ему хана?

Не видя замка, как можно судить, хана ему или нет? Вы бы переместились в какую нибудь из тем http://infovend.ru/forum/forum/39/ и самому, и другим в следующий раз легче будет искать, если возникнет подобный вопрос. И по возможности сбросьте фото.

Сколько советчиков то сразу))) И каждый, наверно, думает: посмотреть бы ее в работе, как она клапана крутит....она.....с аватарки))) Если бы Ваня какой-нить написал бы, ответили бы: читай форум)) Внесу 5копеек, оптич. датчик отключите. З-ч закажите в Сиба-вендинг

Добрый день! Отключила датчик, все работает, но теперь проблема другая, монетник стал писать Error No espond from VMC протокол MDB.... Ужас! С Нектами не сталкивалась раньше, и модель монетника мне незнакома... Помогите, пожалуйста!

Кто знает, кто торгует в Москве з/ч для Brio3 ES6. Знаю, что большая часть узлов подходит от Kikko и Colibri? но пластик ...

Лапка для стаканов, гриль, поддон гриля и почее. Где найти?

И еще, может есть у кого лэйауты для указанного аппарата. Сейчас все настроено на двух автоматах, но не дай Бог собьется, я даже не смогу выбрать лэйаут нужный

Изменено пользователем Lifeline100

здравствуйте! У нас колибри С5. Подскажите пожалуйста, к каким разъемам (проводам) подключается датчик переполнения контейнера отходов?

И ещё, автомат выдает ошибку "Переп. конт. отх.", когда контейнер пуст. Может кто сталкивался? Как можно устранить эту ошибку? Автомат Б/У. Покупали с рук. До этого с колибри не работали.

И ещё, автомат выдает ошибку "Переп. конт. отх.", когда контейнер пуст.

Барахлит микрик, тот, что в тумбе, замените. Пока будите искать микрик, соедините провода между собой, заизолируйте, чтобы аппарат не простаивал.

post-9617-0-73827200-1388217086_thumb.jp

здравствуйте! У нас колибри С5. Подскажите пожалуйста, к каким разъемам (проводам) подключается датчик переполнения контейнера отходов?

И ещё, автомат выдает ошибку "Переп. конт. отх.", когда контейнер пуст. Может кто сталкивался? Как можно устранить эту ошибку? Автомат Б/У. Покупали с рук. До этого с колибри не работали.

А, что вам подсказывает продавец?

Добрый день спасибо за совет но дело в том что провода от микропереключателя вообще отключены и я не знаю куда они присоединяются свободных проводов похожей расцветки не наблюдаю подскажите пожалуйста кто в курсе.Продавец пока молчит видимо думу думает. Автомат выдает ошибку переполнен контейнер отходов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика