Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И еще вопрос.У кого на каком кофе получалось добиться хороших кремов на эспрессо?Сейчас работаем на паулиг-вендинг.То,что получается,кремами трудно назвать.На поверхности только бледная пенка какая то.Ну это явно не эспрессо,а скорее черный кофе какой то.А у людей отсюда и складывается впечатление,что это не зерновой кофе,а растворимый какой то!Кто,что получает в своих автоматах,готовя эспрессо и какой кофе используется?

На Колибрике ЕС-5 использую Паулиг Вендинг Эспрессо. Пенка - классная получается: плотно-воздушная, ароматная. Клиентам нравится :lol:

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот сколько людей,столько и мнении.Вкусы тоже у всех разные.Давайте,кроме используемых ингридиентов и вкусовых характеристик,писать на каких автоматах использовались ингридиенты.Так путаницы меньше будет.В разных автоматах напитки могут получиться разного качества и вкуса.И еще вопрос.У кого на каком кофе получалось добиться хороших кремов на эспрессо?Сейчас работаем на паулиг-вендинг.То,что получается,кремами трудно назвать.На поверхности только бледная пенка какая то.Ну это явно не эспрессо,а скорее черный кофе какой то.А у людей отсюда и складывается впечатление,что это не зерновой кофе,а растворимый какой то!Кто,что получает в своих автоматах,готовя эспрессо и какой кофе используется?
Отличное эксперссо в аппаратах Necta дает Grand Bar!!!

Grand Bar пробовал на колибри. Так же реззалт - отличный. Только по цене он дороже будет Паулига

Вот сколько людей,столько и мнении.Вкусы тоже у всех разные.Давайте,кроме используемых ингридиентов и вкусовых характеристик,писать на каких автоматах использовались ингридиенты.Так путаницы меньше будет.В разных автоматах напитки могут получиться разного качества и вкуса.И еще вопрос.У кого на каком кофе получалось добиться хороших кремов на эспрессо?Сейчас работаем на паулиг-вендинг.То,что получается,кремами трудно назвать.На поверхности только бледная пенка какая то.Ну это явно не эспрессо,а скорее черный кофе какой то.А у людей отсюда и складывается впечатление,что это не зерновой кофе,а растворимый какой то!Кто,что получает в своих автоматах,готовя эспрессо и какой кофе используется?

Grand Bar пробовал на колибри. Так же реззалт - отличный. Только по цене он дороже будет Паулига

Почему дороже? А почем вы Паулиг покупаете? :shock:

Да, согласен Гранд-бар очень мягкий и ароматный.Так же удалось попробовать альмафуд(для своей цены неплохо,но кофе пустоват на вкус, не очень насыщенный), ICS кофе с 95%арабики ароматный и вкус богат, довольно плотный и крема хорошие,но цена в 295 р\кг показалась мне несколько завышенной для этой эспрессо-смеси.

Сейчас остановился на ковим, именно гранд-бар.Думаю, что в саеко будет хорошие крема, и насыщенный вкус.

Неудалось ещё попробовать Лаки-кап(венд-лэнд), и кофе Paradise(Вендекс).Кто-нибудь может дать отзывы о этих смесях?

Блин, уже на трех ветках со своим еврограном! :x Неужели думаете, что у вас все побегут покупать или уважение добавится к вам!Вот зарекомендовал же альмафуд себя потихоньку, не тупо засоряя спамом своим ветки, а признанием каким-то.Люди будут брать то,что вкусно, и что сответсвует цене и качеству.

Блин, уже на трех ветках со своим еврограном! :x Неужели думаете, что у вас все побегут покупать или уважение добавится к вам!Вот зарекомендовал же альмафуд себя потихоньку, не тупо засоряя спамом своим ветки, а признанием каким-то.Люди будут брать то,что вкусно, и что сответсвует цене и качеству.

Уважаемый Бариста, прошу извинить меня если мое сообщение каким либо образом задело Вас, либо оскорбило... :) Мы не планируем с помощью сообщений на форуме добиться уважения, мы итак солидная и уважаемая компания с огромным количеством клиентов по всей России и не только. Был задан вопрос, я всего лишь высказала свое мнение. Предложила очень качественный продукт по приемлемой цене, с целью помочь. Мне просто очень приятно общаться с форумчанами в свободное от работы время.

Мне просто очень приятно общаться с форумчанами в свободное от работы время.
Как мило...Знал бы это, так поужинать Вас после ВендЭкспо пригласил :wink:

Действительно, было очень приятно с Вами пообщаться на выставке. Приезжайте при возможности к нам в офис, будем кофе пить!

Действительно, было очень приятно с Вами пообщаться на выставке. Приезжайте при возможности к нам в офис, будем кофе пить!
Спасибо, обязательно заеду когда буду в Москве! Возможно шоколада нового чуток прикуплю :)

П.С. А Вы и вправду пару кофейников американских у Импорт-Трейдинга прикупили!?

Вот сколько людей,столько и мнении.Вкусы тоже у всех разные.Давайте,кроме используемых ингридиентов и вкусовых характеристик,писать на каких автоматах использовались ингридиенты.Так путаницы меньше будет. Кто,что получает в своих автоматах,готовя эспрессо и какой кофе используется?

272,28 рублей за 1 кг

Вот сколько людей,столько и мнении.Вкусы тоже у всех разные.Давайте,кроме используемых ингридиентов и вкусовых характеристик,писать на каких автоматах использовались ингридиенты.Так путаницы меньше будет. Кто,что получает в своих автоматах,готовя эспрессо и какой кофе используется?

272,28 рублей за 1 кг

А гранд бар стоит 240 руб.!!! Значит он дешевле! И у Паулика есть во вкусе кислятина!!!

272,28 рублей за 1 кг

А гранд бар стоит 240 руб.!!! Значит он дешевле! И у Паулика есть во вкусе кислятина!!!

Да по цене я ошибся. Гран Бар - дешевле. Но кислятины у Паулига не ощущаю :roll:

272,28 рублей за 1 кг

Да по цене я ошибся. Гран Бар - дешевле. Но кислятины у Паулига не ощущаю :roll:

Мы на нем работали больше годаи именно из-за этой причины от него отказались!!! А гранд бар он как раз то что надо, а главное нежный вкус!!! :lol: Я бы посоветовал на него перейти!!!(Это не мое личное мнение)
Надо подумать... :roll:
И вправду, можно было заметить нестабильность во вкусе зерна Паулиг. Возможно урожай 2007 года был не лучшим у поставщиков Паулиг (т.е. не хватило Солнца) :?
Надо подумать... :roll:
И вправду, можно было заметить нестабильность во вкусе зерна Паулиг. Возможно урожай 2007 года был не лучшим у поставщиков Паулиг (т.е. не хватило Солнца) :?
Вы сравните обжарку Гранд Бара и Паулика!!! Паулиг такой сухой прямо полный пипец, а гранд бар сила!!! :lol::D:D
  • 2 недели спустя...
Решил попробовать Каффе Дель Фаро (Италия). Посмотрю что получится :?:
Потом раскажите о своих впечатлениях!!! :lol:
Потом раскажите о своих впечатлениях!!! :lol:

Всё-таки разница во вкусе между Паулиг Вендинг Эспрессо и Каффе Дель Фаро - большая. В итальянском каффе не обошлось без бОльшего количества робусты - сумасшедше горчит по сравнению с финским кофе. Хотя пенка - круче чем у Паулига. Короче - Дель Фаро у меня - не рулит. Попробую теперь снова Гран Бар от Сибы. Может кто еще чего предложит?

Потом раскажите о своих впечатлениях!!! :(

Всё-таки разница во вкусе между Паулиг Вендинг Эспрессо и Каффе Дель Фаро - большая. В итальянском каффе не обошлось без бОльшего количества робусты - сумасшедше горчит по сравнению с финским кофе. Хотя пенка - круче чем у Паулига. Короче - Дель Фаро у меня - не рулит. Попробую теперь снова Гран Бар от Сибы. Может кто еще чего предложит?

Лучше на гранд баре и остоновитесь!!! :lol::lol::lol:
Какой ингредиент посоветуете для Украины?

Что на Украине проще достать?

Что здесь качественнее?

Какие цены существуют?

Так вам лучше на украинский форум перейти!!! :D
для украины наверное что нибудь на основе САЛА)))

простите не мог удержаться)

порошки везде одинаковые

а поконкретнее - что посоветуете вы? что в украине можно достать и по каким ценам?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика