Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите фирму, которая продает и может отсылать ингредиенты Ristora в Казахстан или имеет представительство в РК.

Так в КЗ же есть кто завозит ингредиенты Ristora, Almafood. Обращайтесь.

Ссылка на комментарий
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мы продаем декафеинизированный сублимат по супер смешной цене- 750 руб\кг!!!!

А можно где-нибудь посмотреть на прайс, где указан вышеназванный ДЕКАФЕИНИЗИРОВАННЫЙ СУБЛИМАТ?

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

А кто пробовал зерновой итальянский кофе Special Coffee? Цена нормальная для вендинга, интересно как по качеству, стоит пробовать?

Ссылка на комментарий

На какой автомат? На Автоматик Продактс отлично подошел "Нури" гранулированный...себестоимость порции - копейки. Народ (водилы) пьет, нахваливает: "ништяк чифирок".:crazy:

Ссылка на комментарий

  Вы пытаетесь сравнивать абсолютно разные вещи. Листовой чай- это чай. То что мы называем растворимым чаем это попросту химота...(сахорок, кислота, ароматизаторы, красители и прочая отрава) ни чего от натурального чая там нет. Да он бывает приятным на вкус и многим нравиться. Это примерно как натуральное и соевое мясо  и понятно, что последнее дешевле.  Детишки, к сожалению, лучше пьют химоту (хорошо когда не наши :-D)  врослые предпочтут наверно листовой, по крайней мере такой выбор сделал бы я. Используйте и тот и другой и время раставит всё по местам

Ссылка на комментарий

Приветствую!

Вот дилемма. Есть 2 поставщика не в моем городе, у которых буду заказывать ингредиенты.

1) Кофе зерновой: VENDIN (Classic, Gran Seleccion), COVIM (Granbar), EL MUNDO (Maghetti). Порошки: VENDIN, RISTORA. Пластиковая посуда: VENDIN, FLO.

2) Кофе зерновой: Alvaro Vero. Порошки: almafood. Пластиковая посуда: Dopla.

До этого заказывал Alvaro Vero, Ristora, Dopla (второй продавец закупал у конкурента). Сейчас надо определиться с заказом. Подскажите, как лучше быть? Про Alvaro вообще никакой информации почти. Цена на зерна оптом почти одинаковая. Много уходит порошков. Может на дешевые перейти от алмафуд?

Ссылка на комментарий

  Классическая технология заварки чая подрузамевает настаивание чая в горячей  воде достаточно продолжительное время (минуты). Понятно что в автомате заварка  должна проходить за секунды, поэтому  чай должен быть мелко насечённый (но не чайная пыль) вот собственно и весь секрет.  :dont_know:

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

мы используем гранулированный брук бонд, но планируем перейти на липтон гранулированный.

а что за аппараты у вас? я у себя на ЕС6 пробовал гранулированный так после 3й чашки всё забилось :)

Ссылка на комментарий

Saeco 600, там в кофейном блоке заваривается и чай. Взяли один автомат на пробу. Но особо этот чай не пьют у нас. Порядка 3 процентов продаж на чай...

Там  нужно гранулированный по технологии, вроде.

Правда в автомате оставили и растворимый чай - тоже около 3 процентов.

У вас есть автоматы где  пьют много чая?

Ссылка на комментарий

Saeco 600, там в кофейном блоке заваривается и чай. Взяли один автомат на пробу. Но особо этот чай не пьют у нас. Порядка 3 процентов продаж на чай...

Там  нужно гранулированный по технологии, вроде.

Правда в автомате оставили и растворимый чай - тоже около 3 процентов.

У вас есть автоматы где  пьют много чая?

да есть вот там и хочу опробовать его

Ссылка на комментарий
  • 5 недель спустя...

в общем, посмотрел статистику за свои неполные 2 месяца в кофейном вендинге и понял, что чай мертвая позиция в автоматах! либо я не то исполльзую (альма и ристора)... постоянным клиентам он не нравится, т.к. слишком уж не настоящий, а-ля инвайт!

соответсвенно, вопрос: каких еще производителей посоветуете?

и нужно ли менять настройки, если засыпать какой-нить каппучино и возможно ли его сделать со сливками, да и вообще, весомым ли будет прирост от такой замены?

Ссылка на комментарий

Ристора лимон и Сатро малина - хорошо вполне берут как для растворимого чая, особенно второй вариант. Но на уровне кофе его пить не будут никак, так как он не натуральный

что касается капучино, то считаю что его можно ставить вместо растворимого кофе, а не чая, но тоже смотря какой контингент, что они хотят

Ссылка на комментарий

в общем, посмотрел статистику за свои неполные 2 месяца в кофейном вендинге и понял, что чай мертвая позиция в автоматах! либо я не то исполльзую (альма и ристора)... постоянным клиентам он не нравится, т.к. слишком уж не настоящий, а-ля инвайт!

А какова непосредственно статистика (в цифрах)?

Ссылка на комментарий

Возможно, дело в цене. Имхо, по цене зернового кофе чай пить не будут, поэтому у меня чай - бюджетный вариант, 10 руб. Другие напитки 15-20руб. Чай всегда на 3 месте, после шоколада со сливками и эспрессо. Юзаю альму-малину.

Ссылка на комментарий

Возможно, дело в цене. Имхо, по цене зернового кофе чай пить не будут, поэтому у меня чай - бюджетный вариант, 10 руб. Другие напитки 15-20руб. Чай всегда на 3 месте, после шоколада со сливками и эспрессо. Юзаю альму-малину.

на очень проходном месте 10р, но продажи не более 5%, другие напитки там 20-25р

в других местах 15р против 20-25р, но также не весело!

Ссылка на комментарий
чай мертвая позиция

Ну попробуйте А2О, вариантов вкусовых немерено. может найдете то что будет пользоваться спросом.

Ссылка на комментарий

на очень проходном месте 10р, но продажи не более 5%, другие напитки там 20-25р

в других местах 15р против 20-25р, но также не весело!

Если место проходное и остальные напитки продаются нормально - меняйте поставщика чая. Нормальные продажи чая - 20-25% от общего количества.

Ссылка на комментарий

Не вижу ничего криминального, что чай плохо пьют. Его и будут плохо пить в местах, где пользуются своими чайниками. Чаи альмафудовские вполне приличные, по крайней мере были когда я их покупал.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика