Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

мне шоколад ЕвроВендер Аристократа нравиться, да и Suchard js неплохой

Но хочется чего- то боолее шоколадного, чтобы какао побольше было... Просто есть премиум точка, люди готовы платить, но очень требовательны...

Пусть шоколад 200 рублей стоит, но чтобы был реально хорош...

Попробую Ристору и Ванхаутен.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

КОМУ КАКОЙ КАПУЧИНО НРАВИТСЯ?

Всем разный. С начало тему почитайте, у каждого сложилось свое мнение! То что нравится одному, не всегда нравится всем.

Ссылка на комментарий

Так попробуйте.

Вам не кажется, что Вы на любой интересующий Вас вопрос, создаете новую тему, и ждете по нескольку дней, пока ответят и удовлетворят Ваше любопытство?

Вместо того что-бы потратить время и найти ответы на эти вопросы на форуме.

Это просто наблюдение, ни чего личного.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Использую 2 вида ароматизированного капучино: ванильный и амаретто. Амаретто продается в разы меньше ванили, вот и пришла мысль махнуть на ирландские сливки. Но, хочется избежать обмена шила на мыло ;)

Вопроса два т.к. дам у нас не очень много, а по моим наблюдениям амаретто в основном покупают женщины.

зы фанатам лесного ореха - лесной орех не хочется что-то, спишем на то, что.. ну не нравится и все :D

ззы уважаемые производители, озвучьте плиз проенты продаж одного и другого (кроме продаж крупным компаниям, тк они амаретто уже 5 лет продают, их и не интересуют альтернативы.

Изменено пользователем отто
  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

ааааа, понимаю что такое ваниль, я понимаю что такое ирландские сливки и орех с амаретто))) слово мокка что значит перед этим, объясните дураку)))) или это просто производители придумали перед вкусом капучино вставить еще одно словечко, которое к сути никак не относится?

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Гугл нам в помощь, любопытство взяло верх над ленью и я решил не дожидаясь ответов искушенных вендеров выяснить, что же это за мокка такая и как она, зверюка иноземная влияет на вкус капупино ванили, айриш крима и лесного орешка. Вы не поверите, мокка это порт в Эфиопии через который в Европу везли эфиопский опять же кофеек. В честь этого видимо уже давно смытого черными революциями города названа смесь трех сортов эфиопского кофе. Ага, подумал я и понял что ни фига не ага, потому что трудно представить, что для изготовления ароматизированного напитка, в котором то и кофе совсем чуток , кто либо использует смесь трех сортов эфиопского кофе и даже не потому что жалко кофе дорогой, просто за вкусом ванили или ореха ни один кофейный гурман не различит тонкого вкуса оригинальной эфиопской смеси. Маркетинг епта))))

Ссылка на комментарий

но я купил на пробу Аристократ!

И ЧТО? ПЛОХО ПРОДАЁТСЯ?

пока еще рано делать выводы, но мне нравится!

Изменено пользователем HELLBOY
Ссылка на комментарий

отто расклад такой по продажам ингредиентов (думаю у всех производителей, продавцов примерно одинаково):

1. ваниль

2. амаретто

3. айришь и всякая подобная муть

ЗЫ. в моей сетке больше продается амаретто. думаю это от того, что мне самому больше нравится эта вонючка, еслиб нравился айриш, продовалось бы его больше) делай выводы...

  • Отлично 2
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Vendos , этот расклад мне известен, просто интересно насколько на этот топ продаж влияет срок жизни на рынке данных продуктов. Это как со сгущенкой, сам не обращаешь на это внимание, но рука в магазине тянется к старой советской банке.

В общем думаю единственный способ прояснить вопрос это засыпать айриш крим вместо амаретто и сравнить продажи. Есть у меня в одном месте два автомата стоящих плечом к плечу, на них и попробую.

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

В общем думаю единственный способ прояснить вопрос это засыпать айриш крим вместо амаретто и сравнить продажи.

Первое время продажи по айришу возможно будут больше. потом вернутся на прежний уровень.

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Так я и хочу посмотреть, пусть рядом стоят, в одном будет ваниль и амаретто, в другом ваниль и айриш крим. На выходе получим абсолютную истину))))))

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Использую Амаретто от Аристократ, неплохо, самому вкус нравится. На его долю приходится примерно пятая часть всех продаж.

Но в планах хочется поэкспериментировать с другими вариантами.

Ссылка на комментарий

Итак,напишу свой опыт.

Перепробовал ингредиенты satro и ristora и еще какую то польскую херню кажись маспекс называется,дозировки тоже разные,капучино и подобные подбирал так чтоб чувствовались не только сливки с шоколадами,а и кофе т.е. все по норме.И с просто мизерным перевесом победила ристора это при том что напитки пробовал последовательно почти без разрыва во времени.Кофе в зернах:1.Jacobs гамно,точно такой же как сублимированный с банки.2.Poli весь понравился начиная с cremo(зеленая пачка) только 100% арабика показалась чересчур мягкий,эспрессо с нее никакой и сливки и прочее сильно забивают вкус кофе поэтому рабуста обязательна.3.Черная карта 100% арабика теже претензии что и к предыдущиму образцу и в от нее аж в голове мутнеет,кофеина видно очень много,степень обжарки ниже.Судя из личного опыта эту разницу чувствуют тока процентов 10% даже меньше обывателей.У меня в доме эспрессо кофе машина уже лет 15,щас стоит bosch за полторы тыщи баксов и в хорошем кофе я реально шарю,домой беру poli арбику и мешаю ее 50\50 с робустой и пью каждое утро охренительный капучино.

Так про какое качество мы тут говорим если ингредиенты и зерна практически не различаются по потребительским качествам,только в сторону "на вкус и цвет товарища".

Допиши.Эксперименты проводил на полностью исправном cristallo 600,зерна для прочей достоверности протестил еще и дома.

Ссылка на комментарий

Здравствуйте, был в одном медицинском центре. Там стоит автомат Сибы ES6. Попробовал из него кофе и обалдел, понял что сам лью что-то совсем не похожее, на то что течет у них из автомата. Кофе у них очень вкусный, хочу такой же настроить себе. Вопрос больше к Сибе, какой кофе вы сыпите в свои автоматы??? Скажите пожалуйста! Я в Сибе брал автомат Kikko MAX. И ингридиенты у вас заказываю. Сыплю Ковим Гран бар. Думал, что у меня хороший кофе, да и клиенты давольны. Но то что у вас...!!! Поделитесь, что сыпите и в каких пропорциях настраиваете? Спасибо.

Ссылка на комментарий

Подавляющее большинство наших автоматов работает на Boasi Gran Crema (самый недорогой из того что привозим). Дозировка 7-7,5 грамм. Но вкус зависит же не только от этого-помол, температура воды, скорость протекания

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика