Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак,напишу свой опыт.

Перепробовал ингредиенты satro и ristora и еще какую то польскую херню кажись маспекс называется,дозировки тоже разные,капучино и подобные подбирал так чтоб чувствовались не только сливки с шоколадами,а и кофе т.е. все по норме.И с просто мизерным перевесом победила ристора это при том что напитки пробовал последовательно почти без разрыва во времени.Кофе в зернах:1.Jacobs гамно,точно такой же как сублимированный с банки.2.Poli весь понравился начиная с cremo(зеленая пачка) только 100% арабика показалась чересчур мягкий,эспрессо с нее никакой и сливки и прочее сильно забивают вкус кофе поэтому рабуста обязательна.3.Черная карта 100% арабика теже претензии что и к предыдущиму образцу и в от нее аж в голове мутнеет,кофеина видно очень много,степень обжарки ниже.Судя из личного опыта эту разницу чувствуют тока процентов 10% даже меньше обывателей.У меня в доме эспрессо кофе машина уже лет 15,щас стоит bosch за полторы тыщи баксов и в хорошем кофе я реально шарю,домой беру poli арбику и мешаю ее 50\50 с робустой и пью каждое утро охренительный капучино.

Так про какое качество мы тут говорим если ингредиенты и зерна практически не различаются по потребительским качествам,только в сторону "на вкус и цвет товарища".

Допиши.Эксперименты проводил на полностью исправном cristallo 600,зерна для прочей достоверности протестил еще и дома.

Согласен, каждому нравится разное. Вот только разница между зерновым и растворимым Якобсами есть хорошая)От растворимого у многих изжога, а зерновой по вкусу хоть и тоже кисловатый, но немного вкуснее и от него никакой изжоги нет. Но я не испольую не тот и не тот, с растворимом Якобсом недавно покончил, ищу более лучший вариант. По зерну кофе Поли любой начиная с зеленого вкуснее как по мне чем Якобс. Правда Экстра Бар и выше - тяжело готовятся в ТА, эти марки кофе более предназначены для профессиональных машин или для турки. Ну и так вообще много альтернатив есть Якобсу

Ссылка на комментарий

Итак,напишу свой опыт.

Перепробовал ингредиенты satro и ristora и еще какую то польскую херню кажись маспекс называется,дозировки тоже разные,капучино и подобные подбирал так чтоб чувствовались не только сливки с шоколадами,а и кофе т.е. все по норме.И с просто мизерным перевесом победила ристора это при том что напитки пробовал последовательно почти без разрыва во времени.Кофе в зернах:1.Jacobs гамно,точно такой же как сублимированный с банки.2.Poli весь понравился начиная с cremo(зеленая пачка) только 100% арабика показалась чересчур мягкий,эспрессо с нее никакой и сливки и прочее сильно забивают вкус кофе поэтому рабуста обязательна.3.Черная карта 100% арабика теже претензии что и к предыдущиму образцу и в от нее аж в голове мутнеет,кофеина видно очень много,степень обжарки ниже.Судя из личного опыта эту разницу чувствуют тока процентов 10% даже меньше обывателей.У меня в доме эспрессо кофе машина уже лет 15,щас стоит bosch за полторы тыщи баксов и в хорошем кофе я реально шарю,домой беру poli арбику и мешаю ее 50\50 с робустой и пью каждое утро охренительный капучино.

Так про какое качество мы тут говорим если ингредиенты и зерна практически не различаются по потребительским качествам,только в сторону "на вкус и цвет товарища".

Допиши.Эксперименты проводил на полностью исправном cristallo 600,зерна для прочей достоверности протестил еще и дома.

Согласен, каждому нравится разное. Вот только разница между зерновым и растворимым Якобсами есть хорошая)От растворимого у многих изжога, а зерновой по вкусу хоть и тоже кисловатый, но немного вкуснее и от него никакой изжоги нет. Но я не испольую не тот и не тот, с растворимом Якобсом недавно покончил, ищу более лучший вариант. По зерну кофе Поли любой начиная с зеленого вкуснее как по мне чем Якобс. Правда Экстра Бар и выше - тяжело готовятся в ТА, эти марки кофе более предназначены для профессиональных машин или для турки. Ну и так вообще много альтернатив есть Якобсу. Что касается Черной карты, то там действительно как-то много кофеина, потом целый день как заведенный. И еще лично у меня сушняк после Черной карты как после спиртного. Особенно после Черной карты Профешенал Крема. Возможно это только у меня так, хотел бы узнать Ваши отзывы и мнения.

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Черная карта 1 кг стоит дешево может кто сыпал в автомат нормальный?

А как правильно читать это предложение?

Вы имеете ввиду сыпали-ли в автомат нормальный или сыпали-ли это зерно в автомат, и нормальный ли вкус?

Казнить нельзя помиловать!

Где ставим запятую?

На любой верно заданный вопрос высока вероятность получить верный ответ.

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Ищу зерно Paulig Vending (либо espresso), может кто подскажет, где продается по приемлемым ценам?

И если менять его на что-то другое, то столь же ароматное, чтоб запах кофе распространялся вокруг.

Присматриваюсь к Covim Grand Bar или Covim Prestige - как они? Достойная замена Paulig или нет?

Ссылка на комментарий

Уважаемые форумчане!

Все видели пакетики с кофе "3 в 1" - кофе с сахаром и молоком.

А существуют такие готовые кофейные смеси для ТА, чтобы из 1 бункера сыпалась сразу готовая смесь для напитка?

Ведь капучино готовый есть.

Вопрос актуален для малых ТА типа офисных.

Можно смешать растворимый кофе для ТА и сахар, чтобы в 1 бункер засыпать и получить "кофе с сахаром" ?

Поделитесь своим мнением.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Уважаемые форумчане!

Все видели пакетики с кофе "3 в 1" - кофе с сахаром и молоком.

А существуют такие готовые кофейные смеси для ТА, чтобы из 1 бункера сыпалась сразу готовая смесь для напитка?

Ведь капучино готовый есть.

Вопрос актуален для малых ТА типа офисных.

Можно смешать растворимый кофе для ТА и сахар, чтобы в 1 бункер засыпать и получить "кофе с сахаром" ?

Поделитесь своим мнением.

так-то да, но ведь все равно есть 1-сахар, 2-кофе, 3-молоко и они есть в любом автомате, и 100% они смешиваются или фиксировано програмно по кнопкам или сами настраиваете и все равно смешиваете, так что получается, что данная смесь за ненадобностью, как мне кажеться

Ссылка на комментарий

так-то да, но ведь все равно есть 1-сахар, 2-кофе, 3-молоко и они есть в любом автомате, и 100% они смешиваются или фиксировано програмно по кнопкам или сами настраиваете и все равно смешиваете, так что получается, что данная смесь за ненадобностью, как мне кажеться

а вот и не угадали! в малышах типа корейцев DG-808 3M, которые с 3 миксерами и 3 бункерами под готовые напитки - например капучино, шоколад, чай,

возможности смешивать из разных бункеров нет. отсюда и вопрос про кофе "2 в 1".

Ссылка на комментарий

так-то да, но ведь все равно есть 1-сахар, 2-кофе, 3-молоко и они есть в любом автомате, и 100% они смешиваются или фиксировано програмно по кнопкам или сами настраиваете и все равно смешиваете, так что получается, что данная смесь за ненадобностью, как мне кажеться

а вот и не угадали! в малышах типа корейцев DG-808 3M, которые с 3 миксерами и 3 бункерами под готовые напитки - например капучино, шоколад, чай,

возможности смешивать из разных бункеров нет. отсюда и вопрос про кофе "2 в 1".

вот это да!) это для меня открытие. ну все равно это скорее исключение.

Ссылка на комментарий
  • 4 месяца спустя...

Уважаемые форумяне, здравствуйте!!! Вопрос таков: я использую арабику от "Вендинг бленд" по 350 руб. за кг., кофе не плохой, но когда я плюсую затраты на кофе и аренду то получается приличная сумма по затратам. Соответственно вопрос: менять кофе??? Тогда на какое???? Дайте пожалуйста ответ в формате Название кофе - цена - где купить в Москве ???? Или всё же заморочиться с арендой???? Весьма благодарен :bravo:

Ссылка на комментарий

Уважаемые форумяне, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где можно купить хорошее кофе в Москве ниже 350 руб. за кг. ?????? Большое спасибо :scratch2:

в сиба-вендинг есть такое!

Ссылка на комментарий

лучше цены поднять,а не пойло лить.Мое Мнение таково.

не хочу пойло лить! какое зерно и почем покупать,и до какого уровня цен выдержит клиент, чтобы и выручка не упала?

Изменено пользователем HELLBOY
Ссылка на комментарий

Уважаемые форумяне, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где можно купить хорошее кофе в Москве ниже 350 руб. за кг. ?????? Большое спасибо :scratch2:

Вам дорога в Сиба вендинг...там есть.

Ссылка на комментарий

Уважаемые форумяне, здравствуйте!!! Вопрос таков: я использую арабику от "Вендинг бленд" по 350 руб. за кг., кофе не плохой, но когда я плюсую затраты на кофе и аренду то получается приличная сумма по затратам. Соответственно вопрос: менять кофе??? Тогда на какое???? Дайте пожалуйста ответ в формате Название кофе - цена - где купить в Москве ???? Или всё же заморочиться с арендой???? Весьма благодарен :bravo:

Выбираем, не стесняемся... http://www.siba-vending.ru/production/ingredients/

Также могу предложить кофе (на сайте его нет) зерновой PORTIOLI Miscela Premium (Италия, 1 кг.) - 6,00 евро за 1 кг.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика