Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

А что же будет еще через пять лет, когда форум еще больше увеличится?

надо в ближайшее время занять все оставшиеся места, чтобы форум не увеличивался! )))

Я имел ввиду не количество людей, а объем написанного.

офис-центр - я бы убрал. Вторая баня и сауна - нормально.

думаю что надо убирать так как даже интуитивно понимаю что в офис центре люди всегда одни и теже а ТЦ, сауны, бани люди как минимум в 50 % разные приходят

Ну а если например как написал Filini баня заработала 3000-4000 за нед, а сейчас я так полагаю не сезон, судя тут по сообщениям, то можно предположить что у этого кресла еще все впереди и выручка будет только расти. Или же были случаи и в банях когда сначала норм, а потом даже в сезон спад ? Почему спрашиваю, дабы понять сколько должно кресло простоять например в той же бане или сауне чтобы понять его рентабельность, и не быть опьяненным хорошей выручкой за первые нед и не махануть например на радостях и не купить еще кресел 20))))))

Ну а если например как написал Filini баня заработала 3000-4000 за нед, а сейчас я так полагаю не сезон, судя тут по сообщениям, то можно предположить что у этого кресла еще все впереди и выручка будет только расти. Или же были случаи и в банях когда сначала норм, а потом даже в сезон спад ? Почему спрашиваю, дабы понять сколько должно кресло простоять например в той же бане или сауне чтобы понять его рентабельность, и не быть опьяненным хорошей выручкой за первые нед и не махануть например на радостях и не купить еще кресел 20))))))

понять можно и по 1 месяцу-просто надо понимать когда больше выручка а когда меньше. спроси про количество посетителей. если зимой 200 в день а летом 100 то зимой выручка удвоится..

понять можно и по 1 месяцу-просто надо понимать когда больше выручка а когда меньше. спроси про количество посетителей. если зимой 200 в день а летом 100 то зимой выручка удвоится..

я думаю такую информацию никто не даст, ни один хозяин не будет говорить что когда то плохо идут дела, по сути у всех один ответ занято каждый день

я думаю такую информацию никто не даст, ни один хозяин не будет говорить что когда то плохо идут дела, по сути у всех один ответ занято каждый день

Мне всвгда говорили.

Ну а если например как написал Filini баня заработала 3000-4000 за нед, а сейчас я так полагаю не сезон

губа не дура!

Ну а если например как написал Filini баня заработала 3000-4000 за нед, а сейчас я так полагаю не сезон

губа не дура!

ну а разве это нереально?

вполне! ) но в моей сети в несколько десятков кресел, таких результатов еще не было! но конечно будет! :ggg:

Я думаю что здесь все очень просто, сработал эффект новизны кресло стояло первую неделю, посомтрим на 2 неделю и 3 ю.

я тоже так думаю, потому что по своему опыту первая неделя просто отлично где бы оно не стояло. а вот дальше хуже. с салоном получилось что кресло за 2 нед принесло 2000, а след две нед 600. у тебя они без модулей?

Я думаю что здесь все очень просто, сработал эффект новизны кресло стояло первую неделю, посомтрим на 2 неделю и 3 ю.

я тоже так думаю, потому что по своему опыту первая неделя просто отлично где бы оно не стояло. а вот дальше хуже. с салоном получилось что кресло за 2 нед принесло 2000, а след две нед 600. у тебя они без модулей?

Mbot у тебя уже опыт есть? ты же новичок-3 дня назад спрашивал куда лучше ставить? я могу сказать так: в салон красоты я бы поставил только после того как займу все бани, сауны, базы отдыха, санатории, кинотеатры, трц, мойки.

Изменено пользователем Manek

без модулей, подумал что они не нужны

все равно думаю что все реально и оптимально надо кресел штук 30, вот и дозаказал оставшиеся уже, на след. неделе буду расставлять и зима покажет что и как

все равно думаю что все реально и оптимально надо кресел штук 30, вот и дозаказал оставшиеся уже, на след. неделе буду расставлять и зима покажет что и как

Когда расставишь 30 штук, подумаешь, что оптимально это 60. И так далее :)

Изменено пользователем Самуил

Не-я так не считаю. Вендинг массажный имеет главное преимущество-много свободного времени, которое можно тратить на семью или что-то еще. Если будет 100 кресел то либо ты будешь постоянно занят, либо надо нанимать операторов, что имеет свои недостатки. например надо все кресла оснастить системами мониторинга. Андрей, а у тебя есть системы мониторинга?

поэтому я считаю что оптимальное количество это то, которое можно расставить на хорошие и средние точки. А с точки зрения занятости не больше 50.

Не-я так не считаю. Вендинг массажный имеет главное преимущество-много свободного времени, которое можно тратить на семью или что-то еще. Если будет 100 кресел то либо ты будешь постоянно занят, либо надо нанимать операторов, что имеет свои недостатки. например надо все кресла оснастить системами мониторинга. Андрей, а у тебя есть системы мониторинга?

поэтому я считаю что оптимальное количество это то, которое можно расставить на хорошие и средние точки. А с точки зрения занятости не больше 50.

"Бизнес, который не развивается - умирает". Нельзя останавливаться :) Ставь системы мониторинга, нанимай персонал, занимай все точки в своем городе и двигайся в соседние - создавай империю для потомков!!!

А если по теме - вставлю и свои 5 копеек: в конце августа приехало и ко мне первое кресло, поставил на проверенную кофейником автомойку - первая неделя - 2600 р, вторая - сезон дождей, 500 рублей :wall:

посмотрю на это кресло месяц, и на следущую мойку поставлю еще одно :)

В нашей жизни много разных периодов: когда-то хочется больше времени для себя и семьи, а когда-то хочется чего-то нового.

Вендинг - это как игра, которой является наша жизнь.

На прошлой неделе ехали с сыном (15 лет) на машине. Обсуждали вендинг как бизнес и т.п. Я сказал сыну: а почему бы не поставить цель - зарабатывать миллион в месяц на одном вендинге. Ведь для этого нужно увеличить сеть в три раза. Ведь я увеличил свою сеть в три раза за прошлый год или в семь раз за два последние два года.

Сын ответил:

- папа, ведь ты и так иногда забываешь про свои кресла. Вот в прошлом месяце забыл, что у тебя кресло стоит в сауне во дворце спорта.

Я сказал:

- ну буду я забывать три кресла в месяц, но потом же вспомню в конце концов. А миллион в месяц - это же прикольно.

Денис, мониторинга у меня нет. Не скажу, что мне позарез он нужен. Пока я теряю (если вообще теряю) меньше, чем он стоит.

Вот чего мне сейчас действительно не хватает, так это кресел. Есть шесть мест, куда надо вставать, а кресел. которые можно было бы переставить, нет. Плюс сегодня начал переговоры с двумя ТЦ, завтра еще в один поеду.

Игра, черт побери :)

Изменено пользователем Самуил

В нашей жизни много разных периодов: когда-то хочется больше времени для себя и семьи, а когда-то хочется чего-то нового.

Вендинг - это как игра, которой является наша жизнь.

На прошлой неделе ехали с сыном (15 лет) на машине. Обсуждали вендинг как бизнес и т.п. Я сказал сыну: а почему бы не поставить цель - зарабатывать миллион в месяц на одном вендинге. Ведь для этого нужно увеличить сеть в три раза. Ведь я увеличил свою сеть в три раза за прошлый год или в семь раз за два последние два года.

Сын ответил:

- папа, ведь ты и так иногда забываешь про свои кресла. Вот в прошлом месяце забыл, что у тебя кресло стоит в сауне во дворце спорта.

Я сказал:

- ну буду я забывать три кресла в месяц, но потом же вспомню в конце концов. А миллион в месяц - это же прикольно.

Денис, мониторинга у меня нет. Не скажу, что мне позарез он нужен. Пока я теряю (если вообще теряю) меньше, чем он стоит.

Вот чего мне сейчас действительно не хватает, так это кресел. Есть шесть мест, куда надо вставать, а кресел. которые можно было бы переставить, нет. Плюс сегодня начал переговоры с двумя ТЦ, завтра еще в один поеду.

Игра, черт побери :)

Зато какая интересная игра :). 300 кресел и миллион в месяц :). Шикарно. Даже пусть и занят всегда, зато можно хорошие активы накопить )))

Изменено пользователем KreZak

В нашей жизни много разных периодов: когда-то хочется больше времени для себя и семьи, а когда-то хочется чего-то нового. Вендинг - это как игра, которой является наша жизнь. На прошлой неделе ехали с сыном (15 лет) на машине. Обсуждали вендинг как бизнес и т.п. Я сказал сыну: а почему бы не поставить цель - зарабатывать миллион в месяц на одном вендинге. Ведь для этого нужно увеличить сеть в три раза. Ведь я увеличил свою сеть в три раза за прошлый год или в семь раз за два последние два года. Сын ответил: - папа, ведь ты и так иногда забываешь про свои кресла. Вот в прошлом месяце забыл, что у тебя кресло стоит в сауне во дворце спорта. Я сказал: - ну буду я забывать три кресла в месяц, но потом же вспомню в конце концов. А миллион в месяц - это же прикольно. Денис, мониторинга у меня нет. Не скажу, что мне позарез он нужен. Пока я теряю (если вообще теряю) меньше, чем он стоит. Вот чего мне сейчас действительно не хватает, так это кресел. Есть шесть мест, куда надо вставать, а кресел. которые можно было бы переставить, нет. Плюс сегодня начал переговоры с двумя ТЦ, завтра еще в один поеду. Игра, черт побери

:good:

Изменено пользователем Михаил34

"Бизнес, который не развивается - умирает". Нельзя останавливаться :) Ставь системы мониторинга, нанимай персонал, занимай все точки в своем городе и двигайся в соседние - создавай империю для потомков!!!

Развитие должно быть не экстенсивным за счет количества а интенсивным. Я считаю что если кресло за год не окупается-точка плохая. Если бы я мог найти 100 хороших то может и поставил бы но таких думаю будет не больше 30.

В этом случае можно заняться чем-то другим, в т.ч. и вендингом и диверсифицировать бизнес.

Представь что завтра объявят что кресло-торговый автомат и надо платить налог как с кофейника? РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ РЕЗКО УПАДЕТ. А вдруг обяжут ставить ККМ? В нашей стране может быть что угодно. Поэтому нужна диверсификация. Одни кресла-тупик.

Андрей, так 6 кресел это меньше месячной прибыли, почему их не купить?

Развитие должно быть не экстенсивным за счет количества а интенсивным. Я считаю что если кресло за год не окупается-точка плохая. Если бы я мог найти 100 хороших то может и поставил бы но таких думаю будет не больше 30.

Ну у мен и получается совмещение - купил много, за год все устаканилось. теперь надо дальше развиваться. А убирать кресло с точки, куда через год-два тебе придется вернуться, не вижу смысла.

В этом случае можно заняться чем-то другим, в т.ч. и вендингом и диверсифицировать бизнес.

У меня есть диверсификация. Я продаю бытовые массажные кресла:) Это разные виды бизнеса. Не так ли?

Представь что завтра объявят что кресло-торговый автомат и надо платить налог как с кофейника? РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ РЕЗКО УПАДЕТ. А вдруг обяжут ставить ККМ? В нашей стране может быть что угодно. Поэтому нужна диверсификация. Одни кресла-тупик.

Все может быть. Но к тому времени кресла уже максимально возможно окупятся. То, что их "запретят" или люди от них отвернутся совсем, мне кажется маловероятным

Андрей, так 6 кресел это меньше месячной прибыли, почему их не купить?

Куплю. Эти места появились на этой неделе. Я в командировке сейчас и тут открылись новые сауны у владельцев, у которых я уже стою.

Ну и у меня еще каждый месяц платежей кредитных на 107 тыс минимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика