Перейти к содержанию

BIANCHI LEI 400

Ily

Рекомендуемые сообщения

В 16.12.2014 в 08:23, Outsider сказал:

Здравствуйте!

На леи вывернуло из пазов бункера. На форуме пишут о слеживании ингридиентов, однако, может ли слеживаемостб послужить причиной одновременного (в теч одного дня) выворачивания 3 (!) из пяти контейнеров (сахар, шоколад, ваниль)?

автомат скорее всего просто трясли. других вариантов нет. у вас же не песок в бункера засыпан? верно? значит толкали и толкали хорошенько..а вот кто зачем и почему толкали я думаю надо выяснить и предпринять меры что бы подобного не было больше.. пару раз подобные были ситуации, повесил муляжи видео-камер и как рукой сняло.

• Отлично 1

Честно говоря, не совсем ясно - зачем трясти кофейник? Не с морально-этической точки зрения, а с точки зрения выгоды трясущего, конечно.

В 16.12.2014 в 14:28, Outsider сказал:

Честно говоря, не совсем ясно - зачем трясти кофейник? Не с морально-этической точки зрения, а с точки зрения выгоды трясущего, конечно.

Я тоже не понимаю идиотов которые мне расковыряли окно выдачи сдачи и выломали его, трясли автомат. поймать бы этих щеглов и за уши оттаскать. в итоге повысил цены на напитки и переставил автомат в другое место, с охраной и другим контингентном. прирост по выручке +35%..

В 16.12.2014 в 14:28, Outsider сказал:

на автомате же есть номер телефона по которому можно позвонить и сообщить о неисправности, высказать жалобу или предложение и пожелание.. умом не понять вообщем.

• Отлично 1
  Цитата
сколько клапанов открывается, 1, 2, 3 или все?

Один конечно же. Вариант с водкой имеет право на жизнь и применение, но стоит так же добавить, что прежде чем залить водку, лучше воду с бойлера слить и из расширительного бачка тоже и тогда воды в растворе, что попадёт в бойлер, будет минимум. А следовательно и концентрация водки выше, что соответственно даст и градус раствора выше, что позволит выдержать температуру более низкую.

Изменено пользователем Holland и Holland

Здалась вам эта водка, спирт в аптеке в шкаликах самый верный дешёвый, многоградуный а значит и не замерзающий напиток для вашего автомата-гастролера

только нужно убедительно объяснить фармацепту зачем вам нужен спирт, а то продают данное зелье одно в одни руки

В 16.12.2014 в 18:42, new-wend сказал:

Здалась вам эта водка, спирт в аптеке в шкаликах самый верный дешёвый, многоградуный а значит и не замерзающий напиток для вашего автомата-гастролера

только нужно убедительно объяснить фармацепту зачем вам нужен спирт, а то продают данное зелье одно в одни руки

Чистым спиртом нельзя, буде сушить резинки.

В 13.12.2014 в 15:21, zakhar008 сказал:

поставил стабилизатор, вроде помогло, месяц работал без сбоев, но на неделе опять произошло((

это очень важный для решения вопрос.

Опишите пожалуйста подробнее ситуацию.

Где стоит, как долго?

Идея: установите внутрь недорогой видеорегистратор с датчиком движения, возможно и с подсветкой монетоприемника, возможно это поможет пролить свет на это тёмное и разорительное дело...

А вы уверены, что именно через меню аппарата нужно разгружать? Протокол то какой? Может просто на кнопки монетника понажимать?

Проблема в том что через меню монетника не получается разгрузить монеты- ошипка jamp

Что делать?

Протокол mdb

Как перезагрузить монетник.

Теперь он перестал принимать монеты вообще.

В 26.12.2014 в 14:37, uzor сказал:

Проблема в том что через меню монетника не получается разгрузить монеты- ошипка jamp

Что делать?

Протокол mdb

Как перезагрузить монетник.

Теперь он перестал принимать монеты вообще.

МДБ Разгружать через меню автомата.

Изменено пользователем skyan

С Новым Годом!

У меня вопрос можно ли установить настройки так чтобы :

когда остается мало монет на сдачу, аппарат не принимал банкноты??

Куренза с2 блу, IST A 7.

В 02.01.2015 в 10:11, uzor сказал:

С Новым Годом!

Куренза с2 блу, IST A 7.

С наступившим!

насколько я знаю-нет, хотя могу ошибаться.

а смысл? просто переодически проверяйте уровень монет в тубах и подгружайте! дело то двух-минут! в запасе просто держите монеты самого крупного номинала и самого мелкого и проблем не будет) зачем продажи то терять?

В 02.01.2015 в 10:11, uzor сказал:

С Новым Годом!

Куренза с2 блу, IST A 7.

Можно. Нужно в настройках МДБ отключить Игнорировать без сдачи.

Всем привет.История такова: Автомат LEI 400 не запускался и не реагировал на танцы с бубнами. При включении еле слышался лишь шумок вентилятора внутри Бойлерного отсека. Пошел по цепи и нашел сгоревшим предохранитель на самом блоке. Остальные были целы. При замене данного предохранителя.... 3.12А..... и включении аппарата - моментальное вышибание предохранителя.

Снял БП. Танцы с бубнами и о чудо - Транзистор мертвый! Один большой, расположенный на плате слева.. около трансформатора. Замена... и Лейка снова молотит кофе.

Всем Успехов !!!!

• Отлично 1

Здравствуйте уважаемые вендормены! Мой леи 400 стал медленно наливать напитки(растворимые, да и кофе походу) Месяц назад стало еженедельно происходить забивание молочно-шоколадной воронки :ops: При первой промывке вода еще как-то течет, а к третей уже омывает не всю воронку, а течет слабой струйкой. Думается мне фильтр подзабит. Подскажите, может что еще?(Вода не подтекает, стаканчики наливает как и положено, но раза в 2 медленнее). Спасибо!

проверяйте клапана, что-то подсказывает что надо декальцинацию делать:) можете еще насос проверить, может подиздох, засос уже не тот;)

• Отлично 3

Начните с банального — кофейных зёрнышек, попавших в воронку какао, а вдруг)

В 21.01.2015 в 09:22, Дождь сказал:

проверяйте клапана, что-то подсказывает что надо декальцинацию делать:)/> можете еще насос проверить, может подиздох, засос уже не тот;)/>

Главная помпа закачивает воду в расширительный бачок, а оттуда самотёком или другим насосом попадает в заварочные части?

Цитата

Главная помпа закачивает воду в расширительный бачок, а оттуда самотёком или другим насосом попадает в заварочные части?

Ну самотёком только в случае если аппарат Инстант, а на зерновом аппарате вода из расширительного бачка забирается насосом, который прокачивает её через клапана бойлера под давлением до 15 атмосфер.

Цитата

Начните с банального — кофейных зёрнышек, попавших в воронку какао, а вдруг)

А вот это совершенно правильно. Ну и как вариант, и помпа и фильтр тоже могут быть.

Изменено пользователем Holland и Holland

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика