Перейти к содержанию

ОПЕРАТОРЫ

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...

В Америке платят оператору от 3 до 7 процентов. В среднем ЗП оператора (в Бостоне) 2-3 тыс. долларов, есть конечно и покруче, но в среднем так.

7 процентов тем операторам, которые работают уже не первый год с компанией.

То есть вы каждый день просматриваете фотки? Удается ли увидеть косяки в работе оператора по ним? Или это делается просто для доп. мотивации?

Каждый день первоначально надо смотреть, чтобы у оператора выработался автоматизм, в случаи провала штраф или увольшнение!

Изменено пользователем Slivon
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вообщем учитывая все вышесказанное))) я пришел к системе 1тыс - 1 автомат в месяц

Снеки сам, все норм ... Только вот как установить жесткий контроль по ингредиентам - невозможно

Вообщем учитывая все вышесказанное))) я пришел к системе 1тыс - 1 автомат в месяц

Снеки сам, все норм ... Только вот как установить жесткий контроль по ингредиентам - невозможно

По поводу транспорта и бензина, на ком у Вас лежат расходы?

Изменено пользователем Slivon
  • 2 недели спустя...

Меня тоже очень интересует вопрос з\п операторов

у меня всего лишь 2 аппарата, но уже чувствую что из-за основной работы времени остается очень мало, а к зиме с увеличением нагрузки, его вообще не будет

поэтому и интересует сколько в СРЕДНЕМ получает оператор за замену воды, контроль и наполнение ингредиентами и текущее обслуживание (мойка, чистка) с каждого аппарата

есть родственник с машиной и свободным временем даже и не знаю сколько ему предложить

ваши советы и предложения))

Я в итоге смотрел на средние зарплаты в городе и сколько готов отдавать оператору за работу.

смотрел много объявлений, везде месячная з/п, поавтоматно - нет

Меня тоже очень интересует вопрос з\п операторов

у меня всего лишь 2 аппарата, но уже чувствую что из-за основной работы времени остается очень мало, а к зиме с увеличением нагрузки, его вообще не будет

поэтому и интересует сколько в СРЕДНЕМ получает оператор за замену воды, контроль и наполнение ингредиентами и текущее обслуживание (мойка, чистка) с каждого аппарата

есть родственник с машиной и свободным временем даже и не знаю сколько ему предложить

ваши советы и предложения))

Уж 2 автомата можно самому обслужить, пару часов в выходной день! Если еще делиться, то самому ничего не останется.

Уж 2 автомата можно самому обслужить, пару часов в выходной день! Если еще делиться, то самому ничего не останется.

вот со временем как раз и беда!

@davidsmol,У нас уже обычна практика - принять на обслуживание ТА других владельцев. Обычно это сезонное явление. Условия рассматриваются индивидуально. Обращаются разные владельцы 2-5-ти автоматов. Расходники оставляют для работы свои. Вода наша (потом её считаем, исходя из количества проданных порций).

Наш оператор моет-чистит-заправляет, а деньги инкассирует владелец сам. Поищите, может и у Вас такой вариант доступен.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика