Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чуть более 2тыс. Так не чаще переезды. За несколько лет впервый раз. Техника то все улучшается и нужно переползать на новое. Места на винте побольше. Скорость. Память. Новая Операционка и куча всего. Другие проекты параллельно. Серверов не один.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Переехали без проблем.

Большая просьба!!!!! Если вдруг найдете косяки, сделайте скриншоты и прикладывайте сюда.  Обновлено много чего и возможно не все в 3 утра заметил.

Заранее всем спасибо!

Не всегда получается, удобно устроившись, выйти на Форум с компа, чаще с телефона. В то же время в раздел не прочитанных выходят голосовалки. Нельзя ли и в голосовалки добавить клик Отметить прочитанным как в обычных топиках. А то приходиться их открывать даже если не отслеживаешь процесс голосования, но сама тема (при наличии новых мнений) интересна.

Спасибо!

Наверное не правильно высказался (отписался). Когда заходишь в Просмотр новых публикаций, открываются все непрочитанные темы (у меня фильтр). Сперва просматриваю крайние 2 сообщения, если тема интересная или меня касается, то перехожу в тему (клик по центру), если же нет, то отмечаю прочитанной (справа). Так вот в голосовалках этого клика Отметить прочитанной нету к сожалению. Что бы её убрать из Непрочитанных, приходится в неё заходить и снова выходить.

Да вроде все темы с голосовалкой вылезают в "не прочитанных", даже если в них кто-то просто голосанул, а новых сообщений нет.

И "Для новичков" постоянно в непрочитанных))    как её сделать постоянно прочитанной?..

• 4 недели спустя...

Можно ли сделать настройку поиска по умолчанию, чтобы она хранилась в профиле?

Раньше был Этот форум, сейчас Google.

Приходится Google постоянно менять, что не очень удобно..

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Добрый день.

Не могу зайти с домашнего ноута.

Сайт пишет что:

- Извините, Вы не имеете доступа к этому.

И все. Ни войти, ни письмо отправить - ничего...

Длится это уже несколько дней.

Браузер Хром.

Попробовал дома с телефона войти с мобильным интернетом получается,а вот при WIFI пишет тоже самое, что и с ноута.

Помогите пожалуйста с решением этой проблемы.

Изменено пользователем КватрОвый

Bingo,что пробовать-то, не очень понял...

Не кто-то, а этот сайт забанил IP.

Админ этого сайта должен и исключить его, как я понимаю, но пока тишина :(

• 3 недели спустя...

Здравствуйте Ув.Администрация.Только сегодня узнал,о вашем форуме,сразу же зарегистрировался.Немного полазил почитал и всё бы ничего,НО меня расстроило то,что нету отдельно созданного раздела для кофейных автоматов DSK-118.Множество других автоматов есть,а именно для них нету.Прошу создать данный раздел и соответсвенно закрепить её.А то людям(в том числе мне) приходится создавать темы в таких разделах как:"Прочие автоматы" или "Venson,Lotte" и т.д.Спасибо за нимание!

Есть тема по автомату http://infovend.ru/forum/topic/14487-dsk-118/?hl=dsk-118

+ поиск. если наберется достаточное количество тем по ремонту и вопросам то можно задуматься.

Ну вот сделал http://infovend.ru/forum/forum/109-dsk/

а тем всего 4, наполняйте.

• 2 месяца спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика