Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я наблюдал в Домодедово . Их обслуживают люди которые где то прям в аэропорту находиться. Не похожи на операторов крупной сети.

Да Вы правы операторы находятся в самом аэропорту (арендуют помещение) . Не так давно был свидетелем как барышня купила капучино и аппарат не выдал видимо стакан залип/(бывает такое), она позвонила в сер службу в течении пяти минут подошел техник уже с напитком (я так понял что он его купил в аппарате по пути следования) женщина была в восторге а глаза сверкали так как будто она выиграла автомобиль . Так держать коллеги .

• Ответов 417
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да Вы правы операторы находятся в самом аэропорту (арендуют помещение) . Не так давно был свидетелем как барышня купила капучино и аппарат не выдал видимо стакан залип/(бывает такое), она позвонила в сер службу в течении пяти минут подошел техник уже с напитком (я так понял что он его купил в аппарате по пути следования) женщина была в восторге а глаза сверкали так как будто она выиграла автомобиль . Так держать коллеги .

Как четко построен сервис, видимо там зп оператора отбивается за пару дней:)

Изменено пользователем Slivon

если там аппаратов 10 с такими ценами, то можно и самому хозяину там жить и кофе клиенткам таскать.

Скоро такие цены в автоматах по всей стране! )))

боюсь, что Ваше пророчество сбудется...

как обещал. post-116-0-44718800-1422825880_thumb.jpg

Выпил капучино. Удовольствия на 100 руб. не получил :) Вообще последние 3 недели пил всякую бурду... как приехал домой, первым делом в офис, а там любимый Канто ЛБ порадовал, как всегда.

Ну рублей на 30 удовольствия получили?:)

на 30 - вполне, с оператором поболтал... Вот только отвык я от стаканов 180 мл. Сам использую 150 и бумажные. Как-то лучше и приятнее их в руке держать.

можно и самому хозяину там жить

есть такая точка газводы...по пару раз в день автомат глючил...сперва ездил,потом тупо на пляже рядом валялся/плескался(туда-сюда=40 км)с обеда до вечера в шаговой доступности...фигли 1500р. в день давал...уже потом - по другим точкам...

от моря уже воротило...

всем бы такие точки, да на море :coffee: поставить вдоль всего пляжа, а сам валяйся на шезлонге.

хотя от всего хорошего, если его слишком много, начнет тошнить.

И захочется зимы и мороза с сугробами.

МММммм море...

@borrow, на предыдущей неделе знакомый был у вас. ..говорит лафа футболка шорты...на улице +15...и даже купались в море:)))))) вода +4 где то?один грит минус волны большие:))))

Всех уже от снега воротит вот это да;)))

на 30 - вполне, с оператором поболтал... Вот только отвык я от стаканов 180 мл. Сам использую 150 и бумажные. Как-то лучше и приятнее их в руке держать.

В ближайшем будущем вернемся к бумажным скорее всего.

• 4 месяца спустя...

Вчера проездом был в Питере - Ювенко предал анафеме. Весь московский вокзал запрелестн Уникумовскими автоматами вперемежку Ювенко, Венд-сервис и еще кто-то. В итоге - пока прошелся по вокзалу - ювенковский аппарат обманул меня, выкинув стакан криво и налив чай мимо, в другом конце вокзала видел как девушке не выдал сдачу, еще один автомат еще что-то подобное вытворил, так и не понял я - все это в интервале 20 минут в разных частях вокзала. В итоге попил чаю из другого автомата, фирму не помню, но тоже уникум - посредственная хрень какая-то, еле выпил. Причем автоматов понатыкано даже там, где встать нереально - автомат, например, смотрит лицом на лестницу - как в нем покупать, запихнули автоматы в каждый угол, а попить толком негде...

Вчера проездом был в Питере - Ювенко предал анафеме. Весь московский вокзал запрелестн Уникумовскими автоматами вперемежку Ювенко, Венд-сервис и еще кто-то. В итоге - пока прошелся по вокзалу - ювенковский аппарат обманул меня, выкинув стакан криво и налив чай мимо, в другом конце вокзала видел как девушке не выдал сдачу, еще один автомат еще что-то подобное вытворил, так и не понял я - все это в интервале 20 минут в разных частях вокзала. В итоге попил чаю из другого автомата, фирму не помню, но тоже уникум - посредственная хрень какая-то, еле выпил. Причем автоматов понатыкано даже там, где встать нереально - автомат, например, смотрит лицом на лестницу - как в нем покупать, запихнули автоматы в каждый угол, а попить толком негде...

да уж уникумов на этом вокзале ОЧЕНЬ много.

Но мне понравились 2 канты ЛБ, она правда на улице под навесом были, интересно зимой их убирают? Там брали -норм все. И другие, видимо кто знает, там покупали кофе. 

• 5 лет спустя...

https://company.rzd.ru/ru/9401/page/78314?accessible=true&id=192646

господа, что у Вас в мегаполисах по этому вопросу слышно?

Коснулось кого-нибудь?

Мне пока приостановили заключение новых договоров под вендинг (Октябрьская ЖД).

Изменено пользователем inforser
  • 3 месяца спустя...

Нас выгнали с Рижского вокзала недавно,с россобаром уникумовским обычным красным и поставили свой такой же россо,только черный)..Как я понял ржд закупила аппараты в собственность уже давно и будет сама нанимать контору на обслуживание🤦‍♂️🤦‍♂️

"торговые вендинги" - это круто:ggg:

1 минуту назад, antonio3112 сказал:

поставили свой такой же россо,только черный)..

Главное, чтобы "костюмчик сидел"))

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика