Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Форумчане!

Какой кофейный автомат оптимален для новичка? Сам остановил выбор на новом Coffeemar G250

saeco cristallo 400, necta kikko es6

вы какие модели видели в обиходе? джофемаров 250 еще очень мало! имхо, готовят не вкусно (м.б. и настроены плохо, капучино делает неправильно (м.б. тоже уже исправили), внеший вид не айс, т.е. на любителя, тех.поддержка слабая!

если склоннык экспериментам, то берите его! хотите проверенное МИРОВОЕ качество, присмотритесь к моим вариантам!

успешного начала! ;)

Изменено пользователем WIND

@Erbauer, В Ижевске тоже толковый дилер. Привет им :drunk:

Джофемаров очень много. Сравнительные данные по количеству завезённых и проданных Нект и Джофемаров в этом году, если Вавилон посчитает нужным, опубликует, но так, в общих чертах у Джофемаров значительный рост продаж . Дилеров много. Готовят вкусно Правильный капучино (сперва молоко, потом кофе) готовить умеют . Красивый, в офисном стиле, прочный, цельнометаллический. Техническая поддержка от дилеров сильная.

Сравнительные данные по количеству завезённых и проданных Нект и Джофемаров в этом году, если Вавилон посчитает нужным, опубликует, но так, в общих чертах у Джофемаров значительный рост продаж .

)))))))))))))))))))

это как самый бурный рост продаж китайских автомобилей с 3 до 1000 ))) против автоваза с приростом например в 1% с 500000 дл 505000 шт! ))) ой, насмешили право!

Техническая поддержка от дилеров сильная.

хорошая фраза ))) сильная! )))))

Джофемаров очень много.

в общей массе, мною видимых кофейников, ну не более 3% ) ну это тоже не мало!

не совру, если скажу, что львиную долю кофейников составляет Некта, Уникум, Бьянка, Саеко! и даже уверен, что всего эти 4 игрока займут не менее 80% рынка, а м.б. и 90!!!

• Печаль 2

@Wind, @Ген_надий, спасибо за ответы! saeco cristallo 400 и necta kikko es6, по цене будут дороже coffeemar g250. Таких saeco в городе не видел, necta kikio и coffeemar g 250 видел, на мой вкус оба готовят не плохо (вкус еще и от ингридиентоов зависит).

Выбирал из соотношения цена качество ( правда в теории по форуму). Опять же из форума понял, что идеальных аппаратов не бывает.

Таких saeco в городе не видел

тоже аргумент!

черный саеко я ставлю смело на первое место, аккумулируя многие параметры, такие как внешний вид, качество напитков, удобство настроек! но... тех.поддержка в виде ПТА, это минус для этой супер техники!

кстати, я хотел и ценю удобство работы с Нектой, но всё же никак не могу расстаться с саеками!

к какому аппарату, представленных на фото, вас больше потянет!?

post-4616-0-48453100-1381664423_thumb.jp

post-4616-0-37441200-1381664488_thumb.jp

post-4616-0-71256500-1381664604_thumb.jp

К тому который стоит в этом месте и в это время) по два-три рядом у нас не стоят. Возможно этоответ дилетанта...

Изменено пользователем Erbauer
  • Отлично 1

Добрый день,вот решил податься в сферу вендинга,хотел спросить совет у бывалых!Предложили 2 автомата(б/у) sm coin vista, есть ли смысл их брать,как часты поломки(какие самые распространенные) и можно ли ремонт производить самому?Вообще надежный аппарат, а то буду,как слепой кот,благодарю:)

@fattony, здесь целая тема советов и мнений по этому аппарату. Если лень читать, то брать однозначно не стоит. Лучше за эту цену взять диван и телевизор. Больше подойдёт.

Изменено пользователем МаРоВ
  • Отлично 2
Лучше за эту цену взять диван и телевизор. Больше подойдёт.

Золотые слова! Кто-то где-то на форуме писал: "Наконец-то собрался и поехал выбирать себе новый "Фольксваген", деньги под миллион были накоплены... В результате купил три новый кофейника и один снек. Ребята, я дебил?"

• Отлично 1
  • 3 недели спустя...

Не могу найти отзывы по данной модели аппарата , стоит ли брать ? OMNIMATIC LOTUS

Как он (по сравнению с вистами)

Какова адекватная цена на него ?

Что с запчастями на omnimatic ?

ФОТО:

http://www.вендинг-доска.ru/upload/board_photo/prodaetsya_italyanskiy_kofeynuy_apparat.jpg

Добрый день,вот решил податься в сферу вендинга,хотел спросить совет у бывалых!Предложили 2 автомата(б/у) sm coin vista, есть ли смысл их брать,как часты поломки(какие самые распространенные) и можно ли ремонт производить самому?Вообще надежный аппарат, а то буду,как слепой кот,благодарю :)

После нескольких месяцев эксплуатации мое мнение о вистах:

1) Аппарат среднего качества

2)Прост ,легко ремонтировать и совершенствовать самостоятельно

3)один большой минус это прошивка , наш монопольный smcoin-zip/

Ну честно,аппарат не плохой.Если возьмешь за 15-20 тыс. Думаю не пожалеешь ))))

• 4 недели спустя...

Добрый вечер!

На дне канистры с водой образуется так называемая "слизь"/осадок, вода покупная.

Подскажите, кто встречался с данной проблемой, как вы с ней боритесь?

Особенно если она образуется в 20 литровой канистре, рукой до дна не достанешь))

Даже от чистой воды (абстрактное понятие "чистая" - тут много мнений разного толка, сам считаю чистой ту, которая дает миниум накипи и отложений) емкости и шланги как-бы "заиливаются", становятся скользкими. Если уверены в качестве своей воды, то просто обильно сполоснуть с моющим средством.

Если загрязнения более выражены, то ершик, щётка, фэйри, я - вместе дружно вуаля.

• 1 месяц спустя...

Добрый день.

Есть несколько вопросов по торговому автомату SAECO COMBI SNACK ( DIAMANTE ).

Просмотрев информацию по другим темам, находил ссылки на сайты/файлы/тд, которые могли бы быть полезны, но большенство из них выдавали ошибку.

Это первый ТА с которым приидется иметь дело, прошу не судить строго.

1. (главный вопрос) Не могу найти инструкцию на РУССКОМ языке по SAECO COMBI SNACK ( DIAMANTE ).

2.1. По заполнению контейнеров (сливки, шоколад/какао, чай малина/лимон/персик, растворимый кофе), что могли бы порекомендовать? Чем сами наполнили исходя из опыта?

2.2. Гляда на наполнение, какие напитки (возможно в этом та максимум 9-11).

2.3. Конечно же часто задаваемый вопрос: "Дозировка напитков" на 150мл воды.

3. Автомат будет стоять в фитнес-центре, проходимость 100 человек. Бара нет. Что бы могли порекомендовать по снекам, и может от этого операться для выбора горячих напитков.

4. Так же может есть какая нить информация по частым ошибкам и их решению.

Очень прошу помочь. :no-no:

Заранее огромное спасибо.

Изменено пользователем yshevchenko
1. (главный вопрос) Не могу найти инструкцию на РУССКОМ языке по SAECO COMBI SNACK ( DIAMANTE ).

Голубчик (голубушка), ну как же вы искали, если же Гугл сразу же выдает результат?

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+saeco+combi+snack

По остальным пунктам смотрите форум, ибо здесь есть все ответы на все ваши вопросы. Пункт 1 указывает на то, что вам просто лень. Ищите. Да прибудет с вами сила!

• 2 недели спустя...

Добрый вечер! Прошу помочь в выборе кофейного аппарата (с растворимым кофе без кофеина)

Самые актуальные фирмы и модели.

Спасибо.

виста

@МультиВенд,издеваешьсо?

Хотя если бы не платежки я бы может взял бы для школ ;)/>/>

А что посоветуете?

Изменено пользователем Gomzyakov

Добрый вечер! Прошу помочь в выборе кофейного аппарата (с растворимым кофе без кофеина)

Самые актуальные фирмы и модели.

Спасибо.

Скорее тут нужны ингредиенты без кофеина, а так любой автомат сделает напитки, кто то через автоматы молочные коктейли продавал для детей.

Изменено пользователем Slivon

Добрый день! Прошу вашего совета, форум почитал, но очень много написано, конкретного мало что для себя выделил..

Есть желание поставить в офисный центр кофейный автомат, 60 офисов + клиенты ходят.

Не могу определиться какой аппарат купить. Присмотрелся к necta es6. Хороший ли выбор? Или для новичка посоветуйте что-то другое? Развиваться не планирую, просто хочу и сам кофе попить, и что-бы денег немного приносил на приличные обеды. За аренду платить не надо, налоги тоже не планирую..

Могут ли быть какие-то проблемы с новым аппаратом?

Какова реальная цена за него?Где лучше купить аппарат? К ценам на сайтах надо прибавить еще и платежные системы? Сам я из Поволжья (Ульяновск)

Большое спасибо заранее за ответы :)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика