Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

1. Мы в обязательном порядке!

У меня вода (бутилированная) иногда стоит даже более 2 недель и ничего. Обычная бутиль 18,9 л., сверху в родную крыжку вставляется шланг, это минимизирует попадение пыли.

Изменено пользователем Slivon

@Sorpos, Слабо это тему с первой страницы прочитать? :)

не слабо, читал. Но 1-е страницы темы 2005-2006 годов, перерыв довольно значительный. отсюда и проверка на актуальность =)

Если 80 тысяч, то только кофейник, в снек еще на приличную сумму товара нужно, перевозка снековых аппаратов тоже дороже, ибо тяжелее и габаритнее. Ну и вообще за эти деньги если только колибрик.

Если 80 тысяч, то только кофейник, в снек еще на приличную сумму товара нужно, перевозка снековых аппаратов тоже дороже, ибо тяжелее и габаритнее. Ну и вообще за эти деньги если только колибрик.

понял, спасибо! Бюджет 80к имел в виду только на аппарат, то есть, не считая ингредиентов. Но в целом, идея понятна, что все советуют начинать именно с кофейного. посмотрю на колибрик, спасибо! 

@Sorpos, Если место будет проходное, то устанете к колибрику ездить.

Чуть подкопите, возьмите в долг, ну я не знаю... И купите что-нибудь побольше.

@Sorpos, Если место будет проходное, то устанете к колибрику ездить.

понял, рассмотрю другие варианты тоже! спасибо. 

по ингридиентам есть ли какие-то "стабильно-качественные" варианты? на форуме хвалят Ristorу

Sorpos, Слабо это тему с первой страницы прочитать?

:ggg:

Просто поймите, что Вам тут помогут, но такие вопросы сами отпадут, если просто не лениться и читать, читать и еще раз читать!

Изменено пользователем sech

@Sorpos, Если место будет проходное, то устанете к колибрику ездить.

2-3 раза в неделю как раз навещаю трудягу Colibri., площадь не позволяет поставить больше. Но оказывается и на циклопе можно деньги делать.

Посмотрите на барахолке здесь, думаю за Ваш бюджет можно присмотреть к примеру Colibri.

2-3 раза в неделю как раз навещаю трудягу Colibri., площадь не позволяет поставить больше. Но оказывается и на циклопе можно деньги делать.

Если форс-мажорные обстоятельства, то можно и колибрика навешать через день.

Но если площадь позволяет и проходимость отличная, то это это уже мазохизмом попахивает. :)

Что советуете брать сначала - кофейник или снек?!

Кредит

С кредитом в вендинге делать вообще нечего, утопия.
В вендинге нечего делать с 1 автоматом
  • Отлично 1

Кредит

Тем не менее это много лучше, чем не делать вообще ничего.

• Отлично 2

Кредит

Даже 10-ти маловато, для полного счастья 20 и более.

Кредит

Даже 10-ти маловато, для полного счастья 20 и более.
А для безумия более 50
  • Хе-хе-хе 1

Кредит

ну конечно, все же с сетей в 20 штук начинают минимум.

Кредит

ну конечно, все же с сетей в 20 штук начинают минимум.

да все матерые вендоры уже подзабыли как начинали 

Совершенно не согласен. Сам на кредитах выехал. 1й -- тёща, 2й -- мой, 3й -- тесть, 4й -- мой. 5й -- мой. Перед началом считал месяц. При самом худшем варианте вырисовалось количество 4 автомата. Так и поступил. Начал с 4х. 6 мес. работал в НОЛЬ. Потом прочухал. А сейчас вопрос о том, сколько у тебя автоматов, утратил свою актуальность. Для меня сейчас показатель -- это чистая прибыль с автомата (в среднем по парку). Ведь можно иметь тех же 20 с чистыми 5000 с автомата в среднем. А можно 10 и средняя 20000. В этом направлении сейчас работаю. Ёк-макарёк. Получается.

Кредит

Нечего делать это если основную работу повесить на один автомат, а если помимо основной работы, самое оно. Добирать автоматы потихоньку, и когда прибыль будет выше основной зарплаты, можно заниматься только вендингом. Учится и начинать вникать в вендинг самое оно, главное в кредиты не лесть.

• Отлично 1

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как часто нужно сдавать выручку  с аппаратов в кассу (ИП) и далее на р/сч, есть какие-нибудь регламенты/контроль со стороны налоговой или можно хоть раз в год сдавать?

Изменено пользователем Gomzyakov

ИП применяющие любые формы налогообложения, могут НЕ ВЕСТИ учет по кассовым операциям, а также нет теперь обязанности устанавливать лимит кассы и оформлять приходно-расходные документы(кассовую книгу, ПКО и РКО).

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1

1. Каково время жизни конкретной модели ТА? В ТА по сути все запчасти можно заменять на новые, по мере их выхода из строя, и таким образом он в теории может работать вечно. Но это «вечно» упирается в выпуск ЗиП на него. Из чего у меня возникает вопрос – например покупая сейчас колибри с5, на какой срок можно будет ещё рассчитывать, что фирма производитель будет по прежнему выпускать запасные части на него? Ведь если сейчас есть с4 и с5, то когда то ведь были и с1 и с2.

2. Насколько трудно заниматься вендингом не имея технических знаний? Например для меня настройка и обслуживание не вызывает особых трудностей, по механике раза два-три разберешь соберешь, и то же вроде бы всё понятно как работает. А вот электрика для меня вообще тёмный лес… И если автомат вылетит по электрике, то придется обращаться к сторонним людям и соответственно платить за подобного рода услуги.

3. Ну этот вопрос вытекает из второго. Есть ли по ТА инструкции, но не для пользователей-операторов, а для техников-ремонтников? В которых бы содержалась вся необходимая информация по устройству и работе ТА изнутри.

4. Влияет ли как ни будь модель ТА на качество завариваемого кофе? Или одинаково хорошего качества можно достигнуть на любом ТА?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика