Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

Работают почти год, брали у випвендинга. Кресла то работают нормально жалоб нет, только вот трех креслах была такая фигня. Фотоэлементы обратно выпрямляешь и все нормально. Фоток пока нет как разберу и сфоткаю сразу выложу.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В первый раз управляющий на мойке сказал что с креслом что то не то, а в следующий раз при инкасации. при инкасации всегда вкл кресло для проверки.

В первый раз управляющий на мойке сказал что с креслом что то не то, а в следующий раз при инкасации. при инкасации всегда вкл кресло для проверки.

Была подобная хрень, заменил плату с фотоэлементом. Порядок.

На днях установили в одну сауну, банщица утверждает что на нем только девок шпилят во включенном состоянии и призики всегда валяются рядом, ну и пусть шпилят главное выручка идет :ggg:

На самом деле коллеги, как не парадоксально, но какая-то суть правды в этом есть :) Проверяйте почаще карманы кресел на предмет различных резиновых изделий. Встречаются и такие приколисты.

P.S. Только проверяйте в перчатках, на всякий случай :)

На днях установили в одну сауну, банщица утверждает что на нем только девок шпилят во включенном состоянии и призики всегда валяются рядом, ну и пусть шпилят главное выручка идет :ggg:

На самом деле коллеги, как не парадоксально, но какая-то суть правды в этом есть :) Проверяйте почаще карманы кресел на предмет различных резиновых изделий. Встречаются и такие приколисты.

P.S. Только проверяйте в перчатках, на всякий случай :)

Я один раз мобильный телефон (сони-эриксен какой-то) нашел, но он пин-код просил (хозяину не позвонить) и уже разрядился. Выглядел на тройку с минусом, так что пришлось выбросить.

• 4 недели спустя...

На сайте ВипВендинга в описании 102-го кресла указано - Общее количество вставленных купюр и общее время массажа может быть отражено на дисплее... То есть в кресло были внесены какие-то изменения? Кто-нибудь покупал 102-е с такой функцией? Каким образом это отображается? Кстати, их - Убойные низкие цены! Предоплата всего 5%! по-моему существенно выше чем у Смарта

время массажа отражается, сумма вложенная отражается, количество купюр - нет. Хотя я брал раньше, сейчас, возможно, какие-то изменения внесли.

Про 31-ое тоже было написано, что массаж стоп делает. А на самом деле не делает.

я последний раз брал у них 102-е кресла под новый год и вложенная сумма у меня не отражается, только общий пробег кресла

я год назад брал-отражается сумма и время а вот количество купюр нет.

может у кого была такая проблема на 102-м кресле? - подключаю пульт, но жк экран на него не реагирует, нажимаю на кнопки и вместо одного сигнала звучат два подряд, картинка не меняется, кресло работает, когда работает, то на экране меняются картинки и идёт время всё как обычно... отключал от сети, давал постоять и включал, без изменений... что это может быть?

• 3 недели спустя...

в новом месте для кресла Т-102 хозяин сауны говрит что частые скачки напряжения (частный сектор) и у него постоянно горят лампочки, холодильники и т.п., предлагает установить стабилизатор напряжения, у кого-нибудь были проблемы с креслом из-за таких скачков и какую модель стабилизатора можете посоветовать для данного кресла?

в новом месте для кресла Т-102 хозяин сауны говрит что частые скачки напряжения (частный сектор) и у него постоянно горят лампочки, холодильники и т.п., предлагает установить стабилизатор напряжения, у кого-нибудь были проблемы с креслом из-за таких скачков и какую модель стабилизатора можете посоветовать для данного кресла?

У меня пару раз перегорали трансформаторы.

а стабилизатор ни разу не ставил? и почему перегорали трансформаторы, а не предохранители?... в электрике не соображаю...

а стабилизатор ни разу не ставил? и почему перегорали трансформаторы, а не предохранители?... в электрике не соображаю...

Вспомнил:

о5-е

- один раз перегорел трасформатор в РЦ- перерезали провод между спинкой и корпусом. Перемоталв телеателье.

- один раз транформатор - в туркомплексе отключили электричество и они там что-то со своим генератором начудачили. Поменял трансформатор. (оба раза трансформатор, который в ящике компрессора)

- один раз сгорело что-то в главной плате в сауне. Плату поменял, потом отремонтировали.

Просто так предохранители ни раз не перегорали. Все сразу массштабнее.

В 2669 один раз сгорел предохранитель, который в ящике. Поменял.

Если цену стабилизатора помножить на количество кресел, то выгодней время от времени менять платы и трансформаторы:)

пока не понял - чем лучше защитить кресло от скачков напряжения и других "нападок" электричества - сетевой фильтр или стабилизатор напряжения или источник бесперебойного питания? кто что применяет без проблем? посоветуете конкретные модели?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика