Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

коллеги, встал вопрос установки 102 кресла ( хозяин сауны захотел). кто может сказать есть ли разница между креслами от випов и смарта

Виповских кресел нет. Но на Виповских накидках их сайт написан и, возможно, на русском пульт подписан. но Смарт вроде тоже наклейки дает.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

плата под крышкой на 4 винтах сзади визу боковинки

Спасибо.

До этой платы я не смог добраться, т.к. доступ к одному винту закрыт рамой кресла. Придется снимать боковину. Сегодня не стал разбирать кресло (оно расположено в сауне и администраторы сауны сказали, что сауна забронирована клиентами), придется разбирать в понедельник.

В какой последовательности разбирать боковину?

Спасибо.

До этой платы я не смог добраться, т.к. доступ к одному винту закрыт рамой кресла. Придется снимать боковину. Сегодня не стал разбирать кресло (оно расположено в сауне и администраторы сауны сказали, что сауна забронирована клиентами), придется разбирать в понедельник.

В какой последовательности разбирать боковину?

не обязательно снимать боковину, но если очень хочется, то можно... :) много раз откручивал эту крышку, да - один винт очень неудобно откручивать, но всегда получалось обычной отвёрткой, просто под углом и сильней нажимать, а потом не обязательно назад этот винт прикручивать, крышка и на трёх хорошо держится

не обязательно снимать боковину, но если очень хочется, то можно... :) много раз откручивал эту крышку, да - один винт очень неудобно откручивать, но всегда получалось обычной отвёрткой, просто под углом и сильней нажимать, а потом не обязательно назад этот винт прикручивать, крышка и на трёх хорошо держится

Спасибо, буду пробовать

В общем, задолбался я с новым 102-м с мониторингом.

Покупал с мониторингом, чтобы экономить время и деньги, а получилось все наоборот.

Где-то писал историю болезни, но не могу найти.

Через три недели работы купюрник стал переходить в отказ. Три раза берет-выплевывает, и начинает моргать дважды красным. ВИПы прислали новый купюрник, не помогло.

При том, что неисправность плавающая. Приедешь ремонтировать-ковыряться, все работает.

Через неделю все по-новой. При этом пропадает сигнал в мониторинге.

Иногда помогает обесточивание.

Меняли прошивку три раза.

За три месяца кресло половину времени в простое.

Отправил кресло сегодня в Липецк.

Покупал с мониторингом, чтобы экономить время и деньги, а получилось все наоборот.

Через три недели работы купюрник стал переходить в отказ. Три раза берет-выплевывает, и начинает моргать дважды красным. ВИПы прислали новый купюрник, не помогло.

При том, что неисправность плавающая. Приедешь ремонтировать-ковыряться, все работает.

наверное и стояло далеко еще?

Не выдержала душа поэта.... :search: Я обошелся отправкой и получения блока с обновленной версией, пока арбайтен....

Да, в Северодвинске. 50 км.

Иногда вхолостую приходилось ездить: Кресло три дня не работает. Нахожу время, приезжаю. А оно - все ок.

Да, в Северодвинске. 50 км.

Иногда вхолостую приходилось ездить: Кресло три дня не работает. Нахожу время, приезжаю. А оно - все ок.

Я тоже ездил в город в 50км делал 2 кресла. несколько раз но теперь все нормально.

таже херня. бесит ваще. притом в эту сауну мне тяжело попасть где кресло стоит. потому что администратор туда приезжает с другого конца города, когда только клиенты туда едут. и до сих пор ничего с креслом сделать не могу. потому что симкарты мои смски не посылают почему то и в тех поддержке глянуть не могут. вот сегодня другую симку купил. на днях поставлю.

а ты кресло за свой счет посылал? на ремонт или сказали другое вышлют?

Изменено пользователем Geracim

..... симкарты мои смски не посылают почему то и в тех поддержке глянуть не могут. вот сегодня другую симку купил. на днях поставлю.

а ты кресло за свой счет посылал? на ремонт или сказали другое вышлют?

Да ладно бы оно работало без связи. Черт с ним с мониторингом. Пережил бы. Там связь с сауне действительно плохая. Только мегафон тянет интернет. Беда в том, что клиенты без кресла, а я без дохода.

У тебя работает нормально без связи?

Отправил за их счет. Будут ремонтировать, посмотрим, что сделают.

В общем, задолбался я с новым 102-м с мониторингом. Покупал с мониторингом, чтобы экономить время и деньги, а получилось все наоборот.

Взял на днях два кресла 05s б/у 2 мес с мониторингом, захотелось посмотреть на самом деле эта "штуковина" облегчает жизнь вендорам. Поставил пока без сим-карт. Теперь задумался: подключать мониторинг вообще или пусть без него работают. (Лишь бы работали...)

Будут ремонтировать, посмотрим, что сделают.

Знакомая ситуация. Только у нас такое было на паре десятков кресел (А17 и А28/2) . Вылечилось установкой блок питания ( 12В ) в платежник. Замерили напряжение на выходе из кресла ( 12В) а на входе в купюрник ( меньше 12В), это и сыграло решающую роль.Хотя щяс осталась одна ошибка. Раз в месяц принимает купюру и не срабатывает массаж.

Изменено пользователем KreZak

Знакомая ситуация. Только у нас такое было на паре десятков кресел (А17 и А28/2) . Вылечилось установкой блок питания ( 12В ) в платежник. Замерили напряжение на выходе из кресла ( 12В) а на входе в купюрник ( меньше 12В), это и сыграло решающую роль.Хотя щяс осталась одна ошибка. Раз в месяц принимает купюру и не срабатывает массаж.

прошивка наверняка 1.38?

Изменено пользователем robky

Да ладно бы оно работало без связи. Черт с ним с мониторингом. Пережил бы. Там связь с сауне действительно плохая. Только мегафон тянет интернет. Беда в том, что клиенты без кресла, а я без дохода.

У тебя работает нормально без связи?

Отправил за их счет. Будут ремонтировать, посмотрим, что сделают.

у меня связь есть. но смски не посылаются. это прелестный билайн м2м. у них смски только между симками посылать можно. отключаться от них буду. да у меня тоже доход из за этого сильно падает. а ведь кресел у меня немного. для меня это значительно.

Вот и приехали. Второе из трех новых виповских кресел накрывается медным тазом. Принимает деньги и не включается. Дисплей как сказали не горит. Больше не буду брать с мониторингом. Уже намучался.

Вот и приехали. Второе из трех новых виповских кресел накрывается медным тазом. Принимает деньги и не включается. Дисплей как сказали не горит. Больше не буду брать с мониторингом. Уже намучался.

кол-во ошибок резко возросло в последние 3 месяца. Я думаю, проблема в прошивке контроллеров...

прошивка наверняка 1.38?

именно такая, а что?

По мне самое оптимальное - это китайские платы, без мониторингов всяких и прочих приблуд. работают безотказно

Зачем нужна функция, что при нажатии двух кнопок кресло останавливается)

а то клиенты нажали зачем-то)

лучше бы они знали об этом, на всякий случай. Я пользуюсь этими кнопками при проверке кресла.

именно такая, а что?

именно с этой версией и происходит данное "волшебство"... деньги берет и ... "забывает" включить массаж.

На сервере появилась 41 прошивка, в которой признались, что такая проблема была!

102 кресло однозначно не практичное кресло, по сравнению с 28. И это понятно, что 102:

-кресло имеет супер-презентабельный вид;

-кресло имеет встроенный платежник:

-кресло имеет ЖК-дисплей с пультом управления массажа;

-кресло имеет компактные размеры,,,, НО

ОНО реально не практичное, имею в виду, кожзам, который облупляется по-сей день, как буд-то поджарился на солнце.. Плюс ЖК сразу сдох от влажности в сауне и пульт для проверки счетчика стал не дееспособен. В общем пи-пец. Имея много плюсов данная модель не подходит для данного вида бизнеса.

Если, кто-то может поделиться положительными отзывами по 102 креслу милости просим.

102 кресло однозначно не практичное кресло, по сравнению с 28. И это понятно, что 102:

-кресло имеет супер-презентабельный вид;

-кресло имеет встроенный платежник:

-кресло имеет ЖК-дисплей с пультом управления массажа;

-кресло имеет компактные размеры,,,, НО

ОНО реально не практичное, имею в виду, кожзам, который облупляется по-сей день, как буд-то поджарился на солнце.. Плюс ЖК сразу сдох от влажности в сауне и пульт для проверки счетчика стал не дееспособен. В общем пи-пец. Имея много плюсов данная модель не подходит для данного вида бизнеса.

Если, кто-то может поделиться положительными отзывами по 102 креслу милости просим.

ни разу на них не облуплялся кожзам. у меня наработка 3 кресел по 20000 минут и он как новый. стоят в банях там суперсыро лужи везде и проблем с экранами и пультами нет.

как заменил а-05 на него выручка в 2 раза выросла. директор бани сказала что даже ходят из ближайших магазинов в баню только чтобы покататься на нем-настолько хороший массаж.

Изменено пользователем Massagevending

ни разу на них не облуплялся кожзам. у меня наработка 3 кресел по 20000 минут и он как новый. стоят в банях там суперсыро лужи везде и проблем с экранами и пультами нет.

как заменил а-05 на него выручка в 2 раза выросла. директор бани сказала что даже ходят из ближайших магазинов в баню только чтобы покататься на нем-настолько хороший массаж.

Где у Вас кресла стоят?

Где у Вас кресла стоят?

стоят в общественных банях я же написал. воды там по щиколотку бывает.

Sl-28 я туда ставит не рискнул, т.к. боюсь что подлокотники рассохнутся.

Изменено пользователем Massagevending

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика