Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

стоят в общественных банях я же написал. воды там по щиколотку бывает.

Sl-28 я туда ставит не рискнул, т.к. боюсь что подлокотники рассохнутся.

Глюк был в посте, поэтому Вам показалось, что я два раза спрашиваю об одном и том же, но тем не менее сори. На 28-креслах реально подлокотники рассохнулись. Сначала переживал, теперь забил.
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

больше 70-и 102-х кресел стоят в саунах и в том числе в сырых местах... наверное 3-4 экрана потухли из-за влажности,а скорее даже из-за того, что на них что-то налили сверху, и 5-6 шт. разбили (но уже вандализм), особо быстрой истираемости накидок не заметил, на 2669 сидушка облупилась гораздо быстрее

коллеги, всех с новым годом! главное здоровье, а потом уже большие и стабильные выручки! позвонили из сауны и сказали что 102-е кресло пищит... т.е. постоянно пикает без остановки как во время разложения и сложения, но массаж вроде делает... завтра поеду смотреть, ни у кого не было такого на данном кресле? что может быть и где там эта пищалка расположена, чтобы отключить её если что?

коллеги, всех с новым годом! главное здоровье, а потом уже большие и стабильные выручки! позвонили из сауны и сказали что 102-е кресло пищит... т.е. постоянно пикает без остановки как во время разложения и сложения, но массаж вроде делает... завтра поеду смотреть, ни у кого не было такого на данном кресле? что может быть и где там эта пищалка расположена, чтобы отключить её если что?

насчет 102 не скажу, а вот если в пульт 05 кресла попала вода- он будет пищать пока не высушишь или не снимешь нафиг.

Позвонили .сказали спинка не поднимается. Какой движок отвечает за спинку? Кау проверить работает движок или сгорел?

было такое-менял двигатель. Под сидушкой он. Можно разъемы переключить у 2 двигателей отвечающих за ноги и спинку. Если спина будет работать-менять. Ничего сложного нет-главное новый движок иметь. Можно еще перебрать но у меня такого опыта нет.

Как эти клемы рассаединиьть?

Там нужно нажать но для этого в прорезь вставить плоское жало отвертки. Руками у меня только 1 раз получилось.

Там нужно нажать но для этого в прорезь вставить плоское жало отвертки. Руками у меня только 1 раз получилось.

Помощь онлайн, спасибо))

Поменял местами клемы. Включил кресло. Ноги сразу поднялись.

Засунул деньги. Спинка поднялась, ноги опустились. После окончания массажа, все обратно, ноги поднялись спинка опустилась. Т.е как я понимаю движок работает.

Сделал. Чтобы спинка была вертикально.

Поменчл клемы в исхрдное положение.

Включил массаж.

Спинка опустилась до максимума и все.

Если пробовать управлять спинкой на дисплее, но пиканья происходят намного чаще, чем ообычно. Вот так. Двин работает неккорректно или чио нибудь еще посмотреть?

Помощь онлайн, спасибо))

Поменял местами клемы. Включил кресло. Ноги сразу поднялись.

Засунул деньги. Спинка поднялась, ноги опустились. После окончания массажа, все обратно, ноги поднялись спинка опустилась. Т.е как я понимаю движок работает.

Сделал. Чтобы спинка была вертикально.

Поменчл клемы в исхрдное положение.

Включил массаж.

Спинка опустилась до максимума и все.

Если пробовать управлять спинкой на дисплее, но пиканья происходят намного чаще, чем ообычно. Вот так. Двин работает неккорректно или чио нибудь еще посмотреть?

у меня было вроде так по памяти: спинка опускалась а потом не поднималась и если выключить кресло а потом включить то могла немного подняться и так несколько раз. тестируйте в общем.

Изменено пользователем Massagevending

Герасим, я не совсем понял. Сейчас после переключения как было все осталось по прежнему? спинка опустилась но не возвращается? а когда менял клеммы то все нормально работало и спинка и ноги только наоборот?

Поломка. Кресло Т-102 с мониторингом, но он ещё не подключался и не активировался. Купюрник 2 раза мигает красным и не принимает деньги. Снял купюрник - в нём ничего нет и он сухой. Заменил купюрник на такой же рабочий Р70, он горел зелёным и брал деньги, но массаж не включался . На нём 4 переключателя стояли иначе, чем на снятом - первые 2 вверх вторые 2 вниз, а на родном - все вниз. Когда сделал выключатели как были на снятом и опустил купюру - он её взял, но массаж не включил и тоже замигал 2 раза красным и не принимает деньги (или то же самое если выключил-включил кресло). Значит дело не в купюрнике. Что может быть?

102 кресло однозначно не практичное кресло, по сравнению с 28. И это понятно, что 102:

-кресло имеет супер-презентабельный вид;

-кресло имеет встроенный платежник:

-кресло имеет ЖК-дисплей с пультом управления массажа;

-кресло имеет компактные размеры,,,, НО

ОНО реально не практичное, имею в виду, кожзам, который облупляется по-сей день, как буд-то поджарился на солнце.. Плюс ЖК сразу сдох от влажности в сауне и пульт для проверки счетчика стал не дееспособен. В общем пи-пец. Имея много плюсов данная модель не подходит для данного вида бизнеса.

Если, кто-то может поделиться положительными отзывами по 102 креслу милости просим.

вот кресло проработало уже 2 года в сауне без подголовника и ни разу ничем не обрабатывалось, износ накидок и облупляемость пока нормальные, но жк-экран разбили через 2-3 месяцы работы. хотя на втором фото креслу в сауне также 2 года, но подушки для бёдер сильно облупились... (саму накидку уже заменил на новую)

post-9148-0-43985400-1389003017_thumb.jp

post-9148-0-38508800-1389003337_thumb.jp

Изменено пользователем mks

Поломка. Кресло Т-102 с мониторингом, но он ещё не подключался и не активировался. Купюрник 2 раза мигает красным и не принимает деньги. Снял купюрник - в нём ничего нет и он сухой. Заменил купюрник на такой же рабочий Р70, он горел зелёным и брал деньги, но массаж не включался . На нём 4 переключателя стояли иначе, чем на снятом - первые 2 вверх вторые 2 вниз, а на родном - все вниз. Когда сделал выключатели как были на снятом и опустил купюру - он её взял, но массаж не включил и тоже замигал 2 раза красным и не принимает деньги (или то же самое если выключил-включил кресло). Значит дело не в купюрнике. Что может быть?

вот кресло проработало уже 2 года в сауне без подголовника и ни разу ничем не обрабатывалось, износ накидок и облупляемость пока нормальные, но жк-экран разбили через 2-3 месяцы работы. хотя на втором фото креслу в сауне также 2 года, но подушки для бёдер сильно облупились... (саму накидку уже заменил на новую)

Вот и у меня кресло стало облупаться через 6 мес работы именно в местах воздушных клапанов. Вы не пробовали заказать чехол на сидушку с воздушными клапанами или перешить?

Вот и у меня кресло стало облупаться через 6 мес работы именно в местах воздушных клапанов. Вы не пробовали заказать чехол на сидушку с воздушными клапанами или перешить?

пока нет, но скоро надо уже... год назад в каталоге запчастей от ВипВендинга были обшивка для сиденья и для ног примерно по 1000руб., надо узнавать

Изменено пользователем mks

Прошивка последняя стоит? 1.4.1 если да , попробуй материнку сними которая сзади крксла справа и поставь материнку с другого кресла, проверь будет ли работать.

Герасим, я не совсем понял. Сейчас после переключения как было все осталось по прежнему? спинка опустилась но не возвращается? а когда менял клеммы то все нормально работало и спинка и ноги только наоборот?

Когда менял, все работало только наоборот. А сейчас спинка опущена и не поднимается. Как прежде.

Ну спинка опустилась а поднимать ее кнопкой пробовали? Если деньги клали она поднималась? Ведь на опускание она и так работала но обратно не возвращалась.

Прошивка последняя стоит? 1.4.1 если да , попробуй материнку сними которая сзади крксла справа и поставь материнку с другого кресла, проверь будет ли работать.

Про прошивку не знаю, кресло куплено в сентябре. Про поломку ВипВендинг ответил - "Проверьте соединение протокольного кабеля"... Это второй кабель, который подключен к купюрнику? В каком месте и как его проверить? В том месте, где он входит в купюрник я конечно и его и вынимал и вставлял и к другому купюрнику подключал. Без результата. Или ещё снять крышку сзади снизу боковинки кресла и там все разъёмы вытащить-вставить?

Про прошивку не знаю, кресло куплено в сентябре. Про поломку ВипВендинг ответил - "Проверьте соединение протокольного кабеля"... Это второй кабель, который подключен к купюрнику? В каком месте и как его проверить? В том месте, где он входит в купюрник я конечно и его и вынимал и вставлял и к другому купюрнику подключал. Без результата. Или ещё снять крышку сзади снизу боковинки кресла и там все разъёмы вытащить-вставить?

Сначала прошивку, она у теья старая .все написано на сайте випвендинга посое входа в личный кабинет.

Приехал менять плату и смотреть кабели, но починилось само. Просто включил кресло и купюрник загорелся зелёным, принимает деньги и включается массаж (стояло выключенным почти 2 дня). Хотя до этого кресло много раз включалось и выключалось, и стояло выключенным много часов. И так второй раз за месяц. Первый раз позвонили сказали, что моргает красным и не принимает деньги, сказали что выключали-включали, но без толку и выключили. Я тогда приехал, включил и всё заработало. Спросил - сказали что был скачок напряжения и списал на него. Но вот опять такое же. Причём в соседнем номере такое же кресло стоит (только без мониторинга) и работает без поломок. В чём может быть причина? Может через стабилизатор это кресло включить? Или это из-за мониторинга, хотя он и не активирован?

Ну спинка опустилась а поднимать ее кнопкой пробовали? Если деньги клали она поднималась? Ведь на опускание она и так работала но обратно не возвращалась.

Она не аоднимается никак. Опущенна на максимум вниз. Самое интересное, что если надимать на кнопку подъема спины, то раздается очень частое пикание, не ккк обычно.

Она не аоднимается никак. Опущенна на максимум вниз. Самое интересное, что если надимать на кнопку подъема спины, то раздается очень частое пикание, не ккк обычно.

Значит двигатель надо менять-у меня также было.

Значит двигатель надо менять-у меня также было.

Спасибо. А где купить можно? И чтоб менять много разбирать надо? Всмысле можно на месте или вывозить его с сауны придется?

Спасибо. А где купить можно? И чтоб менять много разбирать надо? Всмысле можно на месте или вывозить его с сауны придется?

можно на месте но я вывозил. мне двигатель по гарантии прислали. Они видимо одинаковые для всей линейки кресел, так что у любого поставщика спросите. Надо снять шплинты, отсоединить шток и корпус и вытащить и поставить новый. Но Там желательно вдвоем делать, т.к. спинку надо держать-без помощника реально трудно. Можно снять и перебрать. Самуил вроде делал-может получится отремонтировать.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика