Перейти к содержанию

Полезные советы для фанатов Вист

slava916

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

коллеги, я так понимаю перепрошить родной монетник для Висты ( помоему он WuKong) называется не получится? необходимо менять весь мозг с платежными системами. так?

верно. Перепрошить плату, заменить монетник и купюрник.

о ужас. стоимость этого мероприятия превышает стоимость не перепрошитой висты целиком в нормальном состоянии ) по крайней мене Зип Коин так заявляет. остается только смериться )

• 5 месяцев спустя...

Очередная панель выходит из строя... Она сама виновата - получает 9 дырок 9мм сверлом!

Стоимость одной кнопки - 22р, затраченное время - 2 часа. Обратите внимание - окошка нет, лучше вентиляция, меньше конденсата внутри.

А как там понять какой провод к чему нет ли схемки какойнибудь для понимания ? какие контакты куда цеплять

отрываешь панельку-там внутренняя сторона липкая и обратно спокойно приклееться.

и после того,как оторвал смотришь по дорожкам скакой кнопки куда идет и ведешь напрямую.

на одной висте раз 15 отрывал и нормалек)))

там панелька какая то насчастливая была....

чуть ли не все кнопы напрямую выводил.

Здравствуйте всем у меня такая проблема я не могу удалить дневную вырочку и по отдельности каждое наименование с табло на SMC- 180 FTB VISTA . Купюро приёмник JCM DBV 301. Монетоприёмник NRI Currenza Green он почему то не принемает 2 рубля хоть один раз и проглатил.

Люди помагите не могу найти стандартную рецептуру напитков посекундно.

Я просто в этом деле навичёк и это мой первый автомат.

Здравствуйте всем у меня такая проблема я не могу удалить дневную вырочку и по отдельности каждое наименование с табло на SMC- 180 FTB VISTA . Купюро приёмник JCM DBV 301. Монетоприёмник NRI Currenza Green он почему то не принемает 2 рубля хоть один раз и проглатил.

Люди помагите не могу найти стандартную рецептуру напитков посекундно.

Я просто в этом деле навичёк и это мой первый автомат.

Стандартная рецептура напитков посекундно в пункте 13

Скажи где стоит у тебя купюрник?

• 1 месяц спустя...

Товарисчи по счастью! Решил снова попробовать с китайцами (до этого были 3 180-FTB). Сейчас взял две годовалые Висты. Сегодня запускал первый и вот уже пишу в ветку :reading:

У кого-нить "подпрыгивают" бункеры с ингридиентами при работе шнека???? Первый раз такое вижу....

Пустой бункер не прыгает, менял местами заполненные все равно...... Особенно по кофе напрягает. Боюсь соскочит и потечет клиенту водичка в чашку :clapping:

(устанавливаю в дырки-пазы до упора, контейнер садится и передними напрявляющими в отверстия)

Или это новая китайская фишка для лучшего "стряхивания" порошка в чашу???? :dont_know:

Нет таких фишек.

А при снятых бункерах как ведут себя моторчики? Какая траектория? Может там соединительная часть не ровная, а дуга? Чет в голову не приходит больше ничего.

Нет таких фишек.

А при снятых бункерах как ведут себя моторчики? Какая траектория? Может там соединительная часть не ровная, а дуга? Чет в голову не приходит больше ничего.

да я вроде не первый день с автоматами, были и итальяшки, и китайцы, но сам впервые такую пляску вижу. и впрямь подумал что так и надо :dance:

посмотрел и сами шнеки на кривизну, и моторчик как крутит . Вроде все ровно..... Причем пустой бункер не пляшет, переставляю местами другие полные -- прыгают :ggg:

Завтра поеду еще лазить.

Обидно будет если в 6 утра на новый автомат водилы набросятся, он им (соскочив с вала кофе) кукиш, а они мне трезвонить..... Люблю поспать :ops:

а саму вилку на бункере к моторчику правильно в паз вставил? ТАм в бункере вроде есть встряхивалка ккая-то, вот попробуй рукой пустой бункер прокрутить, сняв крышку и посмотри что будет, какая-то металлическая лопатка прихлопывает содержимое, насколько я помню. МОжет поэтому скачут.

• 4 недели спустя...

Приветствую вендингистов!У меня такая проблема на Висте,постоянно застывает чай на выходе из контейнера и из за этого вместо чая подается кипяток!что делать??кто нибудь посоветуйте???

может не работает пароотсос??

• 2 недели спустя...

если только один сырой - проверь патрубок гофрированный не отвалился? вентилятор стоит у задней стенке, одним краем гофра на него, другим на миксер. Ну и сам вентилятор кртуиться должен, его и по шуму слышно, там не маленький вертолет :)

• 5 месяцев спустя...

Всем привет. Слава, респект.

Не сасает водяная помпа, причем вот так взяла и перестала. Всё крутит-вертит, нигде не подкапывает. Прокладка цела. Многочисленная переборка ничего не даёт. Система проста как 3 копейки, а не фунциклирует. Голову сломал. Коллеги по цеху, помогайте.

• 1 месяц спустя...

Вопрос

Кто нибудь мастерил резиночки на миксеры, лежат 4 шт со сточенными головками

Поделитесь опытом - буду оч благодарен

Есть в природе полиуретановые пищевые шланги армированные капроновой ниткой.Диаметром примерно как трубки в VISTе, но более толстостенные. Из них получаются. А на шток -- супекрклеем.

С/клей - ядовитый, не тру :)

В этом месте контакта с продуктом нет.

У кого есть транзистор D 560 на плату управления? Или подскажите, где взять.

• 5 недель спустя...

РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!

СПАСАЙТЕ!!!!!!!! НА ТАБЛЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НАДПИСЬ н2о. ПОДУМАЛ ЧТО ЭТО ПОМПА ЗАМЕНИЛ ЕЕ ЗАЛИЛ СТАКАНЧИК ВОДЫ В НЕЕ А ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ!! КАЧАЕТ НОРМАЛЬНО НО КАК ЗАЛЬЕТ ТРИ ЛИТРА ВОДЫ В НАГРЕВАТЕЛЬ ТО ВСЕ ПЕРЕСТАЕТ ПОДАВАТЬ!! ГДЕ НАХОДИТСЯ САМ ДАТЧИК УРОВНЯ ВОДЫ КТО ЗНАЕТ?????????????? АВТОМАТ НЕ РАБОТАЕТ ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ КАК БЫ С ТОЧКИ НЕ ПНУЛИ!!!! VISTA-180

сверху бойлера, там два микрика, тот который верхний отвечает за наполненость бойлера..

скорее всего поплавок плохо ходит, нужно разобрать и посмотреть что внутри.. возможно поплавок отвалился..

Изменено пользователем Алешка

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика